저쥐새끼 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 187명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

저쥐새끼

작성일 21-07-28 15:44

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,640회 댓글 21건

본문

초록은 동색이라더니

쥐새끼는 쥐새끼를 감싸지 

좀 가끔은 객관적으로 바람마

녹차글은 혼날일도 껴들을일도 아니였엄마

들러리들나와

물티슈를 어디다 두던 상관할일도 아니고

어? 그런글에  평소 지감정풀이하믄 안되짐마

밉상인거 알겄는데  시도때도 없이 바하가 글만쓰면 달려드니 달려들긴 그러니깐 누군가는 그건 아니란 글도 쓰는거지

저 쥐새끼 누가 안잡아가나

꼭  늦게나와 뒷북치면서  제때 출석햄마

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이9
아야  너야말로 제대로 눈뜨고 봐라
살인의도 욕설 남발 막말녀를 
나쁘다고 말하는 사람은 정상인.

"벌레같은 녀언" 이라고 어제도 글 써서
욕을 해놓고 바로 녹차를 타주면
당사자 입에서 존 말 나오겠냐???
너라면 그럴수 있냐고 ???

좋아요 11
best 익명의 눈팅이19
1)
할매가 딴방서 달이와 패닝이를 욕하고
2)
자게와서 녹차를 타주니 달이가 깐족댄거고
3)
깐족 댄다고 흉본 글을 익맹이 썼으니
4)
늦게 본 로님이 너나 잘하라고 글쓴거지

시작을 할매가 한거자너 또.
명백한 일에 왜 거품을 물어???

좋아요 9
best 익명의 눈팅이16
겨우 깐족에도 비난하는 애들이
살인의도 위협 협박에는 너그럽네???
니가 직접 당한 일이면 지금처럼
너그러울 수 있겠니???

난 남의 일에도 오싹 섬뜩 하더라 ㅜ.ㅜ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이10
그러게 반만 아는 애덜이 꼭 할매 농간에 속더라

좋아요 7
best 글쓴이
갸는 욕안먹고 욕만했냐?
떼거지로 먹었음 먹었지
녹차는 그욕과 뭔상관이냐?

좋아요 7
익명의 눈팅이41
사람님 보고 쥐색 운운하는
니 인성 반성햐  찡끅  ^.~

좋아요 4
익명의 눈팅이26
ㅋ너....................옵이 기회를 줄께.
지대루 다시 한 번 우에다 원글루 논리적으루 비판해보그라...
이렇게 비아냥대지만 말구...웅?

신사숙녀적으루 토론할 자신은 있는견 마?ㅋ

자신없으면 이글 내려라...ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이27
히야 아녀?
신사신사적으루다 해야

좋아요 0
익명의 눈팅이28
ㅋ사내녀석여???
그럼 브르알을 뗘얄듯...ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이50
척 보믄 앱니다
언넘인지

좋아요 0
익명의 눈팅이23
제목좀 봐라 너모 과격하다 ㅠ
니들 철천지 원수냐 ???

좋아요 0
익명의 눈팅이20
오늘도 또 시작하는가 봐

좋아요 1
익명의 눈팅이17
걍 좀 냅둬 .....
본인자유 속맘까지 머라하믄 어카니
글쓰면서 친숙한 팔이 안으로 굽는건 당연 ~~

무심하게 보면 속편해
어차피 종이한장 차이도 안되는 자판글에
완벽하기 바라는건 무리 아닐까
쓴이 표현도
그들몇몇과 다를바 음네 ㅠ.ㅠ

좋아요 6
익명의 눈팅이9
아야  너야말로 제대로 눈뜨고 봐라
살인의도 욕설 남발 막말녀를 
나쁘다고 말하는 사람은 정상인.

"벌레같은 녀언" 이라고 어제도 글 써서
욕을 해놓고 바로 녹차를 타주면
당사자 입에서 존 말 나오겠냐???
너라면 그럴수 있냐고 ???

좋아요 11
익명의 눈팅이10
그러게 반만 아는 애덜이 꼭 할매 농간에 속더라

좋아요 7
익명의 눈팅이11
정말 살인의도가 있었다고 생각하는겨?
말로 무슨 말을 못하것어

좋아요 3
익명의 눈팅이16
겨우 깐족에도 비난하는 애들이
살인의도 위협 협박에는 너그럽네???
니가 직접 당한 일이면 지금처럼
너그러울 수 있겠니???

난 남의 일에도 오싹 섬뜩 하더라 ㅜ.ㅜ

좋아요 8
익명의 눈팅이25
아구 무셔라
그러셨어요

좋아요 2

갸는 욕안먹고 욕만했냐?
떼거지로 먹었음 먹었지
녹차는 그욕과 뭔상관이냐?

좋아요 7
익명의 눈팅이19
1)
할매가 딴방서 달이와 패닝이를 욕하고
2)
자게와서 녹차를 타주니 달이가 깐족댄거고
3)
깐족 댄다고 흉본 글을 익맹이 썼으니
4)
늦게 본 로님이 너나 잘하라고 글쓴거지

시작을 할매가 한거자너 또.
명백한 일에 왜 거품을 물어???

좋아요 9
익명의 눈팅이22
살인의도 운운에 놀랐으면
경찰에 신고를 하거나 정식으로 공개 사과를 받고자했어야지 ...
더 붙여서 번갈아가며 공격에 또 공격
이건뭐 같이 놀자는 거잖여
서로 상처주기 대회하냐

좋아요 3
익명의 눈팅이24
쟈들이 무섭기나 했겠어 꼬투리 잡아 더  놀리고 괴롭히는거지

좋아요 3
익명의 눈팅이4
더 심한 모욕적인 댓글 다는 이들도 많던데
낯선 닉이라고 막대하냐?

좋아요 1

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이7
쥐세끼가 로파이여?
난테 그러는줄
그래도 쟤들 사이에서
로파이는 상태 좋은 편이야

좋아요 4