ㅋ미테 지지리궁상 잉맹들은 보하라...ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 203명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

ㅋ미테 지지리궁상 잉맹들은 보하라...ㅋ

작성일 21-07-28 16:48

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,476회 댓글 4건

본문

늦덜은 큰 문제여....

시상 어느 사이트에

익명방이라구 따루 맹글어주는 데가 있어?

닉넴 자체가 익명성을 담보하는 것이다 이말이다...

그럼에두 불구허구

하두 악플에 중독이 돼설랑은...

기나마 영자님의 울며겨자먹기식의 재량으로

전대미문의 잉맹방이 개설됐다 이거지.안 그냐?

소위 작금이나 이전버텀 문제가 된 어떤 존재에 대해서...

아는 사람은 알구 첨 보는 사람은 첨일 텐데...이런 시추에숑을 말여.

전일에 위드가 생겨난 의미란 것이,일부분은 과거

숨터에서의 분란과 송사와 수익성 없는 사이트를 Yuji하는 게

모오두 의미없다!란 결과로써 비롯된 게 아니냐는 거지.안 그요?

과거에 잘못했던 행위가 있었어두..............

다시 초기화하구 혹은 개과천선의 기회를 스스로 마련해야될 것임에두

불구허구 오히려 이참에 비주류거나 과거의 행적을 아무두 모르겠거니이....하면서

온통 글판 카테고리마다 난장을 쳐대는 일이....

시방에 자게판에서 지탄을 받아 마땅한 인사에 대하여

마냥 너그러운 혜량을 베풀 수 있는 사람이 과연 존재하느냐는 거지.

몇번은 그렇다 치자.

계~~~속되는 만행에 그것을 질타하며는

기껏 모지란 잉맹이눔덜이 시부린다는 말이

너그러우라는 둥....끼리끼리 모여서 누굴 왕따시킨다는 둥.

느네들은 눈알이 장식이냐?

정작...자게판에서 벌어지는 어떤 인사에 대한 반응들에 대해서

느이들은 객관적 시각도,냉철한 판단도 없어.

그저 말초적인 욕질이나 무조건적인 시기 질투가 전부인 거다.

가심에 손구락을 얹구 생각이란 걸 좀 해보려무나....

여기 영자님이..................................

하두 어이없는 글질과 만행을,

보다보다 못해서...

어느 일개인의 게시판을 만들어준 일을 느네들은 정상이라구 보느냐는 거지.

그냥 내생각은 일타....

황구 꼬리 삼년 묻어두 황모되는 거 아니다............

모지란 잉맹이녀석들은...

앞뒤선후나종이나 지대루 알구 렐렐거리도록 햐...ㅋ

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이9
또 삐져서 안나오고 그러덜은 마러
너 없으면 뭔 재미겠냐

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5
추 눌렀으  옵도 진정햐 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8