지는 한번도 안 멈추면서 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 207명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

지는 한번도 안 멈추면서

작성일 21-07-28 16:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,522회 댓글 7건

본문

지는 단 한번도 안 멈추면서 

뻔뻔하게 남들에게만 멈추라는 할매

지가 욕하고 질알한 결과로 돌려 받는게 

질알도 욕설도 아니라 겨우 깐족임 듣는거면 

손해 본건 지가 아니라, 지한테 24시간 

욕 처들은 그들 아닌가

오물에 뒤범벅 된 거친 조딩이 장착하고

능구렁이츠럼 징그럽게 기어 와설랑 

무좀 걸린 발가락을 쳐만진 손꾸락으로 

핸폰이나 컴터 두디려  24시간 100을 퍼붓고 

게오 5 쯤 돌려 받는 상황의 반복인데

도대제 맨날 뭐가 억울해서 하소연 하고

비굴하게 간살떨고 빈덕 떨면서 동정 구걸하나

품격은 커녕 최소한의 자존심도 

안갖고 있다니 찌질하네.

어려서 부모관심 끌려고 피우던 연극질을 

부모도 아닌 회언들 상대로 언제까지 할건데?

사람을 이해하고 다독이는 좋은 일은

죽을 때까지 단한번도 못하고 골로 갈

추악한 대명  30개는 기억 하기도 시르다

삼대구년 재섭는 할매때문 위드 없어질것 같다 

작작 쩜 나대라 할매.  아르찌 ??  

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
저격 대상 제대로 골랐네
칭찬해  ㅎㅎㅎ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이3
너머 약해 더 씨게 패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이8
아르찌??  만 하지 마시고

찡끅  ^.~  <--------  요것도 너어 줘야.

할매가 개좋아함  업무 참조

좋아요 7
best 익명의 눈팅이10
흔한 능구렁이 보다는 
"독 두꺼비 할매" 라고 부르시오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이11
적반하장
뒤집어 씌우기
안하무인
질긴꼬무줄
쇠심줄 ㅂㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이16
나 바흐요
으째 약하다
추촌수가
더 좀 빡시게
오키

<분발하도록 예쓰얼랏 ㅠㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이11
적반하장
뒤집어 씌우기
안하무인
질긴꼬무줄
쇠심줄 ㅂㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이10
흔한 능구렁이 보다는 
"독 두꺼비 할매" 라고 부르시오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이8
아르찌??  만 하지 마시고

찡끅  ^.~  <--------  요것도 너어 줘야.

할매가 개좋아함  업무 참조

좋아요 7
익명의 눈팅이22
패닝아 고마해
마이 처 묵었따 아이가

좋아요 0
익명의 눈팅이3
너머 약해 더 씨게 패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이1
저격 대상 제대로 골랐네
칭찬해  ㅎㅎㅎ