못나게 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

못나게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 2,128회 작성일 21-07-29 07:58

본문

다이소가서 싸디싼 주딩이만 사가지고 왔네 그려

저건 언제 철드나 몰라

둘이서 환상조합이네 아주

저 젊을때 아주 꼴통인거 만천하에

지가 나불거리고겟판에서도 난봉질하던걸

젊었을때 어떻게 살았길래 저러냐고 

이제와 착한척여

부모덕에 잘산거 감사한줄 알어야지

찔렸냐?

지우고 ㅈㄹ이여 지운거 본사람 있지?

누말대로 지가 이쁘다고한말이

남 가정사 밥먹는거까지 비꼬냐?

지아덜도 꼴통이람서 아덜밥은 잘챙김서

바하는 아덜 챙기믄 안되냐?

추천27

댓글목록

best 글쓴이 작성일

수준마춰 싸구리로 써주느라심들었어

좋아요 23

이유도 유치하다 유치해

좋아요 22

지금상황에선 누가 더란말은 읎다
쌍방여 건드려 좋을건 없으니끼

좋아요 21

주딩이는 패닝이 한말 고대로 쓴거여
맞춰준거지
그러믄서 밥이 목구녕으로 들어가냐고도 했쌌든디

좋아요 20
best 익명의 눈팅이4 작성일

그건 마져

좋아요 19
익명의 눈팅이84 작성일

이잉 댓글 날라가따
누가 누굴 몬생겨따 말할수 있으까이 (밤에 지운글 봤음)
지도 교정에 수리 마이 했드만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아함~~~~ 졸리는데 웃겨서 깻어

좋아요 4
익명의 눈팅이49 작성일

진저리나는 악당 할매는 내버려 두고
변죽만 쳐대는 글쓴이 비겁하네
교활한 할매는 잔머리 고수라 감당 안되니
만만한 사람만 건디는겨?

쓴이는 인기녀 트라우마에서 벗어난다
실시 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

미인 바할매 트라우마에서도 벗어나길
 ㅋㅋㅋ
용광로를 바가지물로 어뜨케 식히냐
뛰드는놈이 멍충한거지
용광로 물부바짜 끓기만 더해 연기나고
물을 붓는게 멍충허냐 패스하는게 멍충허냐

좋아요 3
익명의 눈팅이41 작성일

넹 봐씀니더 ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

너는  누군데?

지 닉넴  밝히지는 못하고
쪽팔릴거야

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

옳치 옳치
대놓고 싸우는 애들보다
숨어서 두더쥐처럼 막말 쓰는 야가
더 쪽팔릴거야

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 유치하고 못났네

좋아요 10
글쓴이 작성일

수준마춰 싸구리로 써주느라심들었어

좋아요 23
익명의 눈팅이42 작성일

아 요즘 정말이지 통쾌 유쾌 상쾌요 글 올려주시느라 욕보심더 엄지척 굿굿

좋아요 3
익명의 눈팅이43 작성일

저도 이젠 익명반에 적응해보느라 노력중입니다 굿

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

그건 마져

좋아요 19
익명의 눈팅이2 작성일

모르니께 알리주께
64세 나이인데 85세로 비는 극노안에
디럽게 못생긴 오크 할매가
할매 지가 김태희 보다 이쁘단 고진말 수시로 하고
쟈 한티는 못생겼다고 구박을 하는겨
할매 지는 뚱뚱하면서
쟈한티 말랐다고 구박 질알 해대고
할매 지는 하루 수십개의 글을 도배해 위드 각코너
독차지 하고 놀면서도
쟈한티  잘사는게 왜 겟판 와서 노냐고 구박 참견 하니께
쟈가 할매에게 반격하는건 인지상정.
이해되냐?

좋아요 13
글쓴이 작성일

이유도 유치하다 유치해

좋아요 22
익명의 눈팅이8 작성일

누가 유치하게 2년 내내 구박 질알해도
글쓴이는 못본척 하기라 아르찌?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
글쓴이 작성일

지금상황에선 누가 더란말은 읎다
쌍방여 건드려 좋을건 없으니끼

좋아요 21
익명의 눈팅이7 작성일

할매 개웃교
추악하게 개못생긴 할매 지 얼골이
김태희 보다 더 낫다고 글 썼더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연기력 딸리고 큰 매력은 없어도,