위드서 환영 받는 방법 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

위드서 환영 받는 방법

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 조회 1,497회 작성일 21-07-29 11:42

본문

1. 여초 겟판이라 남자면 대충 환영 받는다

2.  글만 쓰고 사라지면 환영  못  받는다

3.  글을 써놓고 댓글에 답글 안하면 외면 받는다

글을 썼으면, 바뻐도 24 ~ 48 시간 내에

회원들이 써준 댓글에  재댓 하는 매너와 성의가 

있어야  환영 받는다

4.  니가 먼저 다가가서 먼저 말 걸면 환영 받는다

쑥스러워 말고 남들 글에가서 댓글 써주고 

추 누르는 품앗이 매너를 발휘해야 되는거다

언제까지?  최소 1년 정도?

5.  글을 기멕히게 잘쓰면, 단기간 환영 받는다.

수려한글,  논리적인글, 기깔나게 므찐 글 못쓰면  

젊은시절 연애담 진실하게 쓰면 된다  

단,  불-륜글 쓰면 생매장.

차별 심해가, 남자가 쓴 불-륜글 넘어가 주는디

여자가 불-륜 글 쓰면 생매장.ㅋ 

결론 //  환영, 비환영,  너하기 따라 달라진다 

시간 많자나?  조급해 하지 말고 

여러 회원들과 천천히 서서히 친해지면 된다

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

일단 신입 남자는
기존 남자들을 먼저 포섭해야 대
신입 여자는
기존 여자들과 기존 남자들 동시 포섭 해이대

아 씨 팍  돈버는거 보다 심드네
여서  안놀아 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

좋아요 20
best 익명의 눈팅이9 작성일

화 컨트롤 못하고 자제력 없는 이들 천지인디

좋아요 11
best 익명의 눈팅이2 작성일

나는 남자든 여자든
자기 안의 화를 잘 컨트롤 하고
타인을 대하는 밝은 애덜 환영해

좋아요 10
best 익명의 눈팅이10 작성일

잘쓴 글 필요없어 인증 한번에 끝나
미남 미녀 -- 대박 환영
추남 추녀 -- 몰락

좋아요 9
best 익명의 눈팅이13 작성일

남자라도 눈치를 장착해야 한다
기존남들의 질투로 인해  힘든 시련을 겪지 않기 위해서는 
매일 나와 여자 유저들과 댓글을 나누며 너무 즐거운 시간을 갖아서는 않된다

신입 여자들도  눈치를 장착해야 한다
기존 여자들의 심기를 거들면 안된다
여자의 입장에서 예뻐서도  안되고 기존  인기남에게 너무 다가가서도 안된다

좋아요 8
익명의 눈팅이33 작성일

이글 << 그들만의 리그  >> 쓴애
읽으라고 쓴겨? ㅎㅎㅎㅎ
갸 웃기대
지는 남들을 얼마나 챙겼다고
지한티 대우 안해 준다고 징징 댄다니?
지가 먼저 사람들 대우해줘보고
나서 징징대던지

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

여서 꼭 환영 받으야 허나? 매력녀 매력남 한개도 음떤디?

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

너보단 나

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

징징대는 익명 한명 읽으라고 쓴글 같어

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

6. 지글에 가서 댓 안하거나 쌩까면 생매장 당한다
1개 더 넣어주셈
잘 읽고 갑니다

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

끓는 기름에 조금이라도 물부으면
폭발하는거 알믄서 물자꾸 붓는거는
어찌바?
물도 자리바감서 부어야지 튀긴다고만 난린디
영리한사람은 안붓는데

좋아요 5
익명의 눈팅이18 작성일

좀 알아듣게 써봐봐 당체 몰겠어

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

남자라도 눈치를 장착해야 한다
기존남들의 질투로 인해  힘든 시련을 겪지 않기 위해서는 
매일 나와 여자 유저들과 댓글을 나누며 너무 즐거운 시간을 갖아서는 않된다

신입 여자들도  눈치를 장착해야 한다
기존 여자들의 심기를 거들면 안된다
여자의 입장에서 예뻐서도  안되고 기존  인기남에게 너무 다가가서도 안된다

좋아요 8
익명의 눈팅이14 작성일

일단 신입 남자는
기존 남자들을 먼저 포섭해야 대
신입 여자는
기존 여자들과 기존 남자들 동시 포섭 해이대

아 씨 팍  돈버는거 보다 심드네
여서  안놀아 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

좋아요 20
익명의 눈팅이10 작성일

잘쓴 글 필요없어 인증 한번에 끝나
미남 미녀 -- 대박 환영
추남 추녀 -- 몰락

좋아요 9
익명의 눈팅이15 작성일

ㅜ.ㅜ 인증후 몰락녀 몰락남 개불쌍해

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

누가 몰락했나

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

인증한 사람중에 누가 미남 미녀엿어?

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

다들 몬순이들만 인증

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

화 컨트롤 못하고 자제력 없는 이들 천지인디

좋아요 11
익명의 눈팅이11 작성일

화를 하루 이틀 내다 말면 -- 환영
365 일 화를 내면 -- 몰락

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일