할* 인물평 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

할* 인물평

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 조회 1,451회 작성일 21-07-29 14:45

본문

외모  ㅡ  개못생김 

인상  ㅡ  개야비. 개드러움.

성격  ㅡ  개치사. 개뻔뻔. 개교활. 개간살. 개사악

개이기적. 개비굴

운세  ㅡ  승질 드러서, 가뭄 콩난식 복 까지  차버려

68세 부터 쪽방촌 살다가 디짐

끄읏 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

할매가 댁한테 무슨 피해를 줬는데
패닝이 보덤 더 흥분한겨
패닝이 시녀 중에 하나인겨?

좋아요 12
best 익명의 눈팅이9 작성일

할매라 부르는기 시녀겠냐?
직접적으로 피해본거 없으면서
달겨드는거 보믄 시녀가 아니고 서야

좋아요 12
best 익명의 눈팅이13 작성일

두리 싸우면 구경이나 할일이지
왜 거기 껴서 판을 크게 만들어

좋아요 9
best 익명의 눈팅이35 작성일

이 사람 왜 이러는 걸까요?
바하가 님에게 뭔 해악을 끼쳤다고 이러는 걸까요?
증세가 더 심해지기 전에 증신병원에 한번 다녀오세요
많이 아파 보입니다 ㅉㅉ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이32 작성일

바라 아그야....
아무리 글이라지만
이렇게 악담 하는거 아니다
말과 글은 디게 위험햐
암만 미워도
그사람의 상황을 ... 미래를 함부로 말하진말아야지
생긴것도 뭐라할 내용은 아니라고 본다 .

점점더 여기가 싫구나

좋아요 7
익명의 눈팅이35 작성일

이 사람 왜 이러는 걸까요?
바하가 님에게 뭔 해악을 끼쳤다고 이러는 걸까요?
증세가 더 심해지기 전에 증신병원에 한번 다녀오세요
많이 아파 보입니다 ㅉㅉ

좋아요 8
익명의 눈팅이39 작성일

위드 문닫으면 99프로 바하 탓

좋아요 4
익명의 눈팅이53 작성일

혼자 환장하던 말던 냅두면 안닫어
꼭 ㅈㄹ할거 알면서 건드는것도 문제여
하루만에 끝나지도 않어
ㅈㄹ을 정도껏 해야지
그러면서 ㅈㄹ한다고 또 ㅈㄹ이고
냅두면되

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

바라 아그야....
아무리 글이라지만
이렇게 악담 하는거 아니다
말과 글은 디게 위험햐
암만 미워도
그사람의 상황을 ... 미래를 함부로 말하진말아야지
생긴것도 뭐라할 내용은 아니라고 본다 .

점점더 여기가 싫구나

좋아요 7
익명의 눈팅이40 작성일

여자들 죽인다고 위협하는 바하의
인과응보 자업자득

좋아요 4
익명의 눈팅이27 작성일

디짐 대신 깨꼬닥 이라고 바까줘

좋아요 3
익명의 눈팅이45 작성일

깨꼬닥 보단 객사 라고 써줘

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

아래 21번 몰라도 너무 모르네
미란다는 바화를 안본척 쌩깠다
바화가 미란다 쪼차다녔지
바화에게 갈굼당한 피해자인 그녀도
바화를 안본척 했다
그런데도 1년 365일  난리친게 바하.

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

생까긴
미란다가 하루가 멀다고 팬다고
팬것들이
바하 패닝 보사였구만

좋아요 3
익명의 눈팅이31 작성일

셋은 묘하게 공통점이 있네

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

디짐이 뭐냐 디짐이
니장례식 방명록에
그대로 써주께
모년모일디짐

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

가서 패닝이 글에
추나 두세개씩 박아주구와
난 다 털어줬어

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

오늘 할매 상태가 마이 안좋아 비더라
늙은구미호 같은데 구미호가 왤케 못생겨따냐
ㅜ.ㅜ

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

할매가 댁한테 무슨 피해를 줬는데
패닝이 보덤 더 흥분한겨
패닝이 시녀 중에 하나인겨?

좋아요 12
익명의 눈팅이8 작성일

패닝이가 시녀도 키우냐?? ㅎㅎㅎㅎ
너는 할매가 키운 시녀냐?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

할매라 부르는기 시녀겠냐?
직접적으로 피해본거 없으면서
달겨드는거 보믄 시녀가 아니고 서야

좋아요 12
익명의 눈팅이12 작성일

큰 피해를 줬지비 ㅎㅎㅎㅎ
위드 전체를 쌈판 만든게 할맨데
이게 직접적인 피해가 아니고 뭐냐
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이13 작성일

두리 싸우면 구경이나 할일이지
왜 거기 껴서 판을 크게 만들어

좋아요 9
익명의 눈팅이17 작성일

바화 편드는 글이
쌈판을 키우는거 아닌가??
난 글케 보는데
그런글이 뜨면 바화가 더 미쳐 날뗘
그런 글에 가서 두마디 해라

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

뭔 편을 들어
가만있음 지풀에 지질건데
자꾸만 들쑤시니께 더 날뛰는구만

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

모르문 가만있어
그냥 내둬도 일년동안 계속 질알한다
쉼터서 보니까

좋아요 4
익명의 눈팅이21 작성일

미란다가 들쑤셔 댓으니
365일 난리통이였던겨

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약해 느무  약해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋ임식햐.....................................................!!!
너겉은 늠덜이 일케 잉맹으루 질나쁜 글을 쓰니께,
모오든 잉맹이 싸잡혀서 도매급으루 욕먹능겨.

옵이 싱고했다.임식햐.

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

가서 패닝 보고 정신병자라고 글 쓴
할매 글이나 가서 신고해 ㅎㅎㅎ
어여 달려가  ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋ아~!!그랴???@,@~~~
웡글이 너머너머 존~나 길어서...먼 내용인지 안 보자너......ㅜ.ㅜㅋㅋ
가서 싱고허까?니말 믿구 말여...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

바화 수법여
읽기 짜증나게 글쓰는거
ㅎㅎㅎㅎㅎ
위에서 두째줄에 그런 내용 있네

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

못생기게 태난거야 지죄 아니지만
인상이 심술 덕지덕지 붙었고
비굴하고 야비하고 인상 개드런건