두 여자에게서 빵이를 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

두 여자에게서 빵이를

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 1,387회 작성일 21-07-29 16:00

본문

빵이를 꼭 뺏고 말기다

두여자 틈새서 짜구난 빵이 위로해줄끼다

외모는 솔찬히 이뻐도 너무 단순해서 

빵이에게 부족한 한여자와

골속에 능구렁이 열마리 든 늙은 추녀로부터 

빵이를 자유롭게 맹길거

지둘려 빵아

다만 한가지 그때 사진속 그썬구리는 

반드시 버리야ㄷㅐ

젊을때 사진보니 눈이 지적인데 가리문 안대

그썬구리는 즐때 안ㄷㅐ

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

빵소이 볼수록 지적이더라
호기심 섞어서 비틀서 쓴글이 할매 비웃어도
할매는 비웃는거 알면서도
모른척 좋다고 웃더라
교활한 위선자 할매

좋아요 2
best 익명의 눈팅이23 작성일

그모냥 떠니까 늙은 구미호라 부르제

좋아요 2
best 익명의 눈팅이24 작성일

언래 남자 똑띠한기랑
여자 이쁜건 쌤쌤이여
빵이도 천재는 아니고 패닝도 절세가인이 아닝게
적당히 어울리는겨

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

쩝,
괴상한 썬구리는 실타는거 보니
최소한 사마귀상 남자가 존건 아니군

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

ㅋ빵이를??
그러다 독침할매헌티...........처마즐듯....!ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

ㅋ아러쓰니깐.어디 사진 함 올리보그라...ㅋ
경쟁이 댈랑가...

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

언래 남자 똑띠한기랑
여자 이쁜건 쌤쌤이여
빵이도 천재는 아니고 패닝도 절세가인이 아닝게
적당히 어울리는겨

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

빵소이 볼수록 지적이더라
호기심 섞어서 비틀서 쓴글이 할매 비웃어도
할매는 비웃는거 알면서도
모른척 좋다고 웃더라
교활한 위선자 할매

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

그모냥 떠니까 늙은 구미호라 부르제

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋ빵이를??
그러다 독침할매헌티...........처마즐듯....!ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

독침 할매를 쓴이가 먼저 죽이면 되갔지
사랑을 위한 살인

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

그러타구 먼저
니 빨간 빤쭈는 먼저 보여주지 마라
알아는 듣는거쥐? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

요새도 빨간 빤수 입는
촌시런 여자도 아직 세상에 있어?

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

그럼 T 빤쭈로 바꿀께 ㅋ
아니면 빤쭈 입지 말구 기냥 보여주든지....ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

어우야 이런 음란 댓글 쓰고 그러문
쓴이에게 혼난다아 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

얘는 무신 쌍팔년도 개그를....
요즘 뉘가 빤쭈 입는 사람이 있따구 음란하뎅
몰 알구서나....

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

빤쯔하나 놔드려야되겠어요 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

14야
나 쌍팔년도에 태났오
진짜야 미더조 -.-

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일