바하야 제먹 글 쓴 분 께 드립니다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

바하야 제먹 글 쓴 분 께 드립니다

작성일 21-07-29 17:03

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,208회 댓글 9건

본문

뉘신지는 모르겠지만 제게 신경 꺼주시죠 그럼 이만 댁이 나 밥 한 톨 쌀 산 톨 사주는 것도 아니믄서 무신 오지랖이십니까?

주의하세욧

그럼

이만 & )

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이10
십언 한푼 보태주네 마네
이런 뻘글을 너머 자주 쓰더라
너 위드서 시방 구걸 하는거니?
천언 보내께 계자 찍어

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4
왜 사줘야 되는데??
너 그지냐?? 너 돈없어???
너는 패닝과 달이한테 밥사주고나서
욕하고 참견했냐??

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6
ㅋ 음란한 니 눙깔을 확구냥ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5
이음븅  육갭떠네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이13
할매 진짜 돈이 궁한가벼
늙은게 돈도없나 젊은애덜한티
밥 한그륵 산다는 빈말도 몬하구
공짜밥이나 구걸하고 ㅉㅉ
저래 돈 궁하면 인형 눙알이라도 부치던가

좋아요 3
익명의 눈팅이10
십언 한푼 보태주네 마네
이런 뻘글을 너머 자주 쓰더라
너 위드서 시방 구걸 하는거니?
천언 보내께 계자 찍어

좋아요 5
익명의 눈팅이6
ㅋ 음란한 니 눙깔을 확구냥ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이5
이음븅  육갭떠네

좋아요 3
익명의 눈팅이4
왜 사줘야 되는데??
너 그지냐?? 너 돈없어???
너는 패닝과 달이한테 밥사주고나서
욕하고 참견했냐??

좋아요 4
익명의 눈팅이7
그러게 글이 꼭 ㅂㄸ 가터

좋아요 2
익명의 눈팅이13
할매 진짜 돈이 궁한가벼
늙은게 돈도없나 젊은애덜한티
밥 한그륵 산다는 빈말도 몬하구
공짜밥이나 구걸하고 ㅉㅉ
저래 돈 궁하면 인형 눙알이라도 부치던가

좋아요 3
익명의 눈팅이3
밥안사줘도 사람을 순식간에 정신병자만드는데
그럼 몬써요~~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1
미즈데일리의 땡땡이 기자입니다
바하야 글 아래에
할매 인물평에 대해선 인정하시는 겁니꽈?

좋아요 2
전체 6,922건 213 페이지
게시물 검색