두 관종 미즈가 날뛰네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

두 관종 미즈가 날뛰네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,489회 작성일 21-07-29 18:29

본문

평소에도 평온하지는 않았지만

사진 올려서 박수치고 웃고 떠드는 그룹들

이에 맞서서 독고다이로 완벽한 횡설수설로 맞서는 사람

이 곳도 잠시의 평온을 즐길 수 없는 곳으로 변질 중인가 ?  

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

활자 중독이 있는 나도 패스하는 걸 보면 여기가 확실히 재미가 없어진 것같아
감동까진 바라지 않지만 재미도 없고 심심풀이도 안되네
가끔 익명 댓글 쓰는 거 빼고.

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

바로 아래 글쓴 사람인데 못본척 좀 해
더해봤자 걔들 놀음에 숟가락 얻은 꼴이여

좋아요 5
best 익명의 눈팅이10 작성일

그건 마져

좋아요 4
best 익명의 눈팅이12 작성일

맘에 든다야
유행어 하쟈~

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

알어
숟가락은 아니고 다 쓴 칫솔이야

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

그건 마져

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

맘에 든다야
유행어 하쟈~

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

활자 중독이 있는 나도 패스하는 걸 보면 여기가 확실히 재미가 없어진 것같아
감동까진 바라지 않지만 재미도 없고 심심풀이도 안되네
가끔 익명 댓글 쓰는 거 빼고.

좋아요 6
익명의 눈팅이1 작성일

바로 아래 글쓴 사람인데 못본척 좀 해
더해봤자 걔들 놀음에 숟가락 얻은 꼴이여

좋아요 5
글쓴이 작성일

알어
숟가락은 아니고 다 쓴 칫솔이야

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

입장료 찍었어

좋아요 1