남녀 불문 예쁜 사람들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

남녀 불문 예쁜 사람들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 조회 1,519회 작성일 21-07-30 01:36

본문

퇴근후 6시 30분에 잠들었다가 좀전에 깨서 

냉장고 뒤져 고기만두와 자두 꺼내 먹으면서 자게판 읽어쪄

농막이 달이 패닝이가 쓴 

밝고 건강하고 기분 조은 원글에 

내가 좋아하는 사또 포함해서 여자 유저 몇명이 

원글자들과 오손도손 수다하는 댓글 흔적을 뒤늦게 읽는데

내 기분까지 좋아지네.  원글자들과 댓글자들이 친구처럼 

오손도손 정다운 모습 보기 참 좋다야

남자나 여자나 긍정의 기운 가득한 사람들은 

수다 또한 즐겁게 떨고 어쩌다 쫑크를 줘도 위트가 있구나 

자게판이 항시 저랬으면 좋겠는데...

똘할매가 날쳐도 눈하나 깜빡 않고 

하하호호 화기애애 즐거운 그런 자게판이 되면 좋겠다. 

나중에 시간이 되면 나도 에쁜 남과 여 사이에 껴서 

재미지게 수다떨며 함께 어울려 놀아야지

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

간접적으로 얘길 하고 또 돌려서 까고 있네 ㅋ
요 인간도 할 일이 디지게 없는 인간이군
이런델 와서 수다나 떨고
노닥거리는 남자를 좋아하는걸 보니....ㅉ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이7 작성일

그래야지 방해가 있어도 꿋꿋하게
화기애애 글대화 재밌게 해야지 암만
댓글 대화도 심들어진 삭막한 위드
재건 해야지 얼쑤

좋아요 7
best 익명의 눈팅이1 작성일

말은 유사한데
할매를 저격하는 글이군요
그들 또한 할맬 저격하는 사람들일거요
수다 덜 재밌게 떠시오
만두랑 자두 맛있게 드세효

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

애는 ㅂㅎ 인가
니 적들+ 니 적들과 친한 사람들을
누가 칭찬하니 베알이 꼴리냐
너도 이미 읽어서 알거 아니냐
자게판 댓글 수다에 니 야그 한마디도 없더라
음악야그 술야그 풍경야그 정원야그 달빛야그
재미나게 하면서 벗들끼리 화목하게 놀더라

글쓴이도 나처럼 게시판 화목 바라는 사람같은데
모처럼 화목한 게시판이 보기 좋아 쓴글 일텐데
니가 어제도 글 수십개 쓰면서 날친거 맞고
똘할매가 날쳐도 친구들과 화목하게 지내란게
글에  뽀인트지 니를 깐게 아년마

죽었다 깨나도 니는 모르겠지만 저런게 바로
겟판 생활의 참맛, 게시판 대화의 즐거움 인거다
너도 대화하고 싶어서 죽갔지?
혼자 글쓰고 혼자 댓글쓰고 그러다가
어제 사람들이 댓글 써주니까 좋아 죽드만

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

니 칭찬 아니라서 배아프냐
숨어서 꿍얼대는 너보다 사또가 여러모로
백배는 낫진마
자게판서 모처럼 화기애애 대화하는 사람들
보기 좋다는  칭찬이 위주의 글이 거북하면 
니 뇌속 청소해얄것 같은디

좋아요 6
익명의 눈팅이35 작성일

미친 할매가 설쳐서 위드가 흔들리고
다들 치를 떨어도
하루 몇시간 이라도 마수에서 벗어나
평화를 되찾는 유연한 사람들 칭찬해
저렇게 이쁘게 노는게 정석야

좋아요 4
익명의 눈팅이27 작성일

남자나 여자나 심성 올곧고 심성 고운
유저들은 할매랑 안놀지
로우. 농막. 패닝. 달이. 톡톡이 자게판 지키는
좋은 원글자들이고
좋은 글이 있으니 심성 고운 남자 여자들이
그런 글에 가서 댓글 쓸수 있는거다

막간에 10분 ~ 1시간 동안 실시간 글대화 가능한
위드라는 공간을 적절히 활용하는
심성 고운 사람들 내눈에도 이뻐 보이더라

좋아요 5
익명의 눈팅이37 작성일

네 그분들
여자고 남자고 어찌나 심성들이 고운지 그저 놀라울따름이에요

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

너도 참여해  뒤에서 궁시렁대지말고
12시까정 놀던데 6시반에 오면 같이 놀면 되자너
꼭 놀 수없는거 만치로 말하네

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

퇴근해서 6시반 부터 자고 새벽에 깼다고
첫줄에 써있네 
직장일이 피곤 했겠지
일찍 안자는 날은 밀린 집안일 때매 못노나 본디
새벽에 깨서 수다가 좋아 보여서 쓴글에
뾰쪽한 댓은 왜 쓰냐

니 칭찬은 내가 해줄텐께 인증혀봐
글을 하나 멋드러지게 써 보등가

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

거기가서 직접대고 해야
눈치라고는 ㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

칭찬은 익방서 해야  아부가 아닌겨

비난은 자게서 떳떳하게 하고

익방은 흉보는 곳이 아녀

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

할매가 날쳐도 눈하나 깜빡안한다는말도
저짝가서 했어야지?
그말때메 못가고 여다 풀고갔네
이건 칭찬인가
할매도 그래서 눈하나 깜박안하고
썰을 푸는겨

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

어제 자게에만 글도배 열개넘개 했던데
날친거 맞지 머
그정도 표현이 위드서 문제가 되냐?
살해 위협도 용서하는 니들이?
그럼에도 할매 영향 받지말고 화목하게 지내란
말이 뽀인트 아뇨?

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

가서 박수치고 놀아~

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

그러게 왜 쑤니냐고 ㅎㅎ
그럴거 뻔히 알면서 쑤셔놓고
난리라고 하니 하는말이다
혼자 놀게 냅두면그만인걸
꼭 건드려 ㅎㅎ
건드리면 한삼일은 저러잖냐
쑤셔도 그냥쑤시나?
게토레이하나가 성질을 건들어 아주
혼자그러나 떼거지로 몰려와서
난장피게 만들지

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

언제는 바화가 안날치드나
1년 365일중 쪼껴난 15일만 잠잠 했제
야는 바화 질알이 남들 탓이라네
바화가 질알하니 사람들이 반응 하는겨
남들도 사람 이자너
자게판서 바화 비난하는 애들이 여서 꽁알대는 너보단 낫단마
니 바화 글 가서 칭찬 댓이나 써줘
바화가 너를 신으로 모실거다 달려가 어엿
ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이45 작성일

혼자 놀게 냅두자나?
그럼
ㅍ와 ㅇ달을 자극해
한마디로 싸움을 걸어
짐도 봐바
계속 또롸이짓 하는거 안보여?

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

콩깍지  씌었네
친힌ㅅ것덜하고 수다를떨지 욕을하냐?
당연한걸
아닐때 행동을바바
주딩아

좋아요 6
익명의 눈팅이15 작성일

야는 어디 아픈가 먹고살기 힘든가
주딩이 걸레 물었네
제2의 ㅅ것 바화 출몰
닮은 꼴 바화 글에 가서 칭찬 댓글 써주라
ㅅ것 끼리 잘어울리것네

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

웅 긍정적인 분이
일케 말해서
나도 긍정적인말이구나 싶어
따라했는디
잘못됀겨?

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

또 아들밥먹인다니깐
저한테 하는욕도 멋도 아닌데
주딩이 목구멍에 밥이 처들어가냐고 했어서
좋은말이구나 배울라고
긍정적인분이면 뭐든 다긍정적인 말이겠지싶어

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

바하가 딴방에 쓴 바로 전 글에 
걸레* 운운 하니까 그러는 거겠지
항상 시작은 바하가 하더라
반만 아는 허당들이 궁시렁대긴

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

그래야지 방해가 있어도 꿋꿋하게
화기애애 글대화 재밌게 해야지 암만
댓글 대화도 심들어진 삭막한 위드
재건 해야지 얼쑤

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

간접적으로 얘길 하고 또 돌려서 까고 있네 ㅋ
요 인간도 할 일이 디지게 없는 인간이군
이런델 와서 수다나 떨고
노닥거리는 남자를 좋아하는걸 보니....ㅉ

좋아요 8
익명의 눈팅이5 작성일

니 칭찬 아니라서 배아프냐
숨어서 꿍얼대는 너보다 사또가 여러모로
백배는 낫진마
자게판서 모처럼 화기애애 대화하는 사람들
보기 좋다는  칭찬이 위주의 글이 거북하면 
니 뇌속 청소해얄것 같은디

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

눈살찌푸리거나말거나
맞는 사람끼리 재밌으면 그만이죠
어찌나 보기 그런지.....
재밌게 노세요

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

밴댕이 소갈머리 너 보단 백배 났담마
대갈속 마인드 청소나 잘햄마

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

내는 맨나당 재미없는 소리만 해대서,
가끔 내 닉 나오믄 부끄럽드라아.
어디 글 엔가 보니께 소맥 어쩌구 하던데
나 8시부터 지금까지 소맥에 난리치다 들왔음.ㅡ.ㅡ

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

나도 글쓴이처럼 사또에게 호감 이빠이

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

내도 사도가 좋아  마이 좋아. 2

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

말은 유사한데
할매를 저격하는 글이군요
그들 또한 할맬 저격하는 사람들일거요
수다 덜 재밌게 떠시오
만두랑 자두 맛있게 드세효

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

애는 ㅂㅎ 인가
니 적들+ 니 적들과 친한 사람들을
누가 칭찬하니 베알이 꼴리냐
너도 이미 읽어서 알거 아니냐
자게판 댓글 수다에 니 야그 한마디도 없더라
음악야그 술야그 풍경야그 정원야그 달빛야그
재미나게 하면서 벗들끼리 화목하게 놀더라

글쓴이도 나처럼 게시판 화목 바라는 사람같은데
모처럼 화목한 게시판이 보기 좋아 쓴글 일텐데
니가 어제도 글 수십개 쓰면서 날친거 맞고
똘할매가 날쳐도 친구들과 화목하게 지내란게
글에  뽀인트지 니를 깐게 아년마

죽었다 깨나도 니는 모르겠지만 저런게 바로
겟판 생활의 참맛, 게시판 대화의 즐거움 인거다
너도 대화하고 싶어서 죽갔지?
혼자 글쓰고 혼자 댓글쓰고 그러다가
어제 사람들이 댓글 써주니까 좋아 죽드만

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

얘ㅍ닝도 ㅂㅎ랑 달라뵈지 않아
단지경제적 여유로울뿐
친구?개친구외 없어
아는사람 말고

좋아요 5
익명의 눈팅이31 작성일

됐꼬,
글이 정당치 못하여 하는 소리요
다 좋은데 중간에' 할매가 날쳐도` 라는 삽입구절이 있어 드리는 얘기니 그리 아시오
정녕코 님께서 그런 이미지로 글을 적으려고 하셨다면 할매 소린 빼야 하는거요
즐거운 게시판을 만드려는 님이 굳이 할매를 들추어 가며 그런 말을 할 필요는 없다고 봅니다
주제가 그거는 아니잖소
즐겁게 보내쇼

좋아요 5
익명의 눈팅이33 작성일

그러니까 할매
작작혀

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

몰 작작 하란 소리입니까?
불분명 하시군요
나는 자게에서 떳떳하지 못한게 없어요
몹니까?