그리워요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

그리워요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,123회 작성일 21-07-30 09:30

본문

외국 소식 알려주시는 익맹님

집에서 하도 김치쪼가리, 찌개들만 먹다가

익맹님 외국 문물 올려주는 사진 보고 힐링이됐는데 코로나로 요즘 뜸하시네요

안위가 궁금해서 글남겨요

행복한 주말되세요

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋㅋ뉘신지  먼저 찾아주셔서 감사해요
여기는 거의 백신을 맞아서 마스크 쓰고 일상생활해요
근데 한국이 더 선진국이고 멋진데  여기 문물이 뭐  볼게 있나요 
한국하고 다른 풍경이긴 하지만 시골같아요
어쨌든 감사합니다  좋은 사진 올려볼께요

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋㅋ뉘신지  먼저 찾아주셔서 감사해요
여기는 거의 백신을 맞아서 마스크 쓰고 일상생활해요
근데 한국이 더 선진국이고 멋진데  여기 문물이 뭐  볼게 있나요 
한국하고 다른 풍경이긴 하지만 시골같아요
어쨌든 감사합니다  좋은 사진 올려볼께요

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

어여 나오세요~~^^
기다림.....

좋아요 0
Total 6,922건 216 페이지
익명게시판 목록