알겠어 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 214명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

알겠어

작성일 21-07-30 13:31

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,413회 댓글 27건

본문

.

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이14
쓴이도 지금 익명이
ㅂㅎ 말고 새로운 주제로 산뜻한 글 한번  써보면 어떨까
맨날 그말이 그말
지겨워

좋아요 5
best 익명의 눈팅이46
글은 왜지웠어
할말 바르게 했던데
요몇일 이간계 쓰는 익명 한둘 설치네
할매에게 기름 붓기 하면서

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2
그 할망구
오늘 첫 제목부터 또라이 서윤
또라이라고 하데
인성은 기대 안 함
꼴에 자기가 우아하고 고상하고 착하데
제 정신 아님 참조 바람

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3
할매가 콧소리 내면서
새벽에 이빤 이름 부르고 쓴 글에
로우 까기 내용이 태반 넘더라
이름 불린 이빤도 기분 더럽고 로도 기분 나쁘지

저게 천박하고 더티하게 꼭 저런식의
이간질을 하면서 놀더라고

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6
지는 어제 두 여자 이름 대문에 걸고
남자 두명 이름도 대문에 걸어 부르더니
겨우 댓글 속에 지이름 있다고
똘아이 라 부르면서
대문에 이름건 지는 개또레이? 상또레이?

좋아요 1
익명의 눈팅이46
글은 왜지웠어
할말 바르게 했던데
요몇일 이간계 쓰는 익명 한둘 설치네
할매에게 기름 붓기 하면서

좋아요 3
익명의 눈팅이19
바하는 열받으면
몇날몇일을 지금처럼 이방저방 쏟아내지
쏟아내기전에 왜저러나 함 봐
맨날 지가 글에 오지마라 패스해라
요구를 해도 꼭 가서 한마디씩 거들고
떼거지로 거들고 그걸본 ㅂㅎ 가만있나?
지겹도록 퍼붓지
고만큼 겪어봤으믄
머리좀 굴리자
피하는게 답이야
안피할려면 이판처럼 그를 자극하지  않으면되
그렇게 못할거면 피하는게 답

좋아요 1

알겠어

좋아요 0
익명의 눈팅이28
이방저방은 바하다
한줄추가한다 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이45
이판이 안부한번 물어준 결과는
새벽에 콧소리 하고 이판 이름
부른 글에 반절 이상이 로우 까기
내용 이던데 이게 좋은 결과냐?
이판도 불쾌. 로우도 불쾌한
이게 존 결과냐고?

좋아요 1
익명의 눈팅이18
무시가 답이여
이런 글 쓰면 결과는 백 배로 더 지겨워져'
울 엄니가 잘 하던 말, 미친 * 에게 칼을 쥐어주지말라고 했는데
그녀에겐 이런 글은 딱 그 꼴이야

좋아요 1

알겠어

좋아요 0
익명의 눈팅이17
역성하고
객관적평가하고 구분좀 햐
이쪽 혼내면 저쪽편이냐?

좋아요 1

알겠어

좋아요 1
익명의 눈팅이15
어제 그제 건든것을 한3일 그런다고
길어도 길다고
밑에누가 썼더만
애초 안건드는게 답이여
작은것에도 3일을 난리여
멋때메 저러냐 괜히그러냐?

좋아요 1

알았어

좋아요 1
익명의 눈팅이14
쓴이도 지금 익명이
ㅂㅎ 말고 새로운 주제로 산뜻한 글 한번  써보면 어떨까
맨날 그말이 그말
지겨워

좋아요 5

알았어

좋아요 1
익명의 눈팅이12
할매 글 시작은 남들에게 쓰는 글인데
읽다보면 할매 본인의 죄와 뻘짓과 비틀린 정신구조를
참회 고백하며 그러면 안된다고 쓰고 있더라
웃교
그래놓고 남들에게 한말씀 했다고
뿌듯해서 오키 굿  마무리

좋아요 1
익명의 눈팅이13
쑤바루, 이음븅알, 도끼로 눙알 확구냥,
욕이나 지껄이는 상것이라 구뤠

좋아요 1
익명의 눈팅이20
상것 또하나 있지
주둥이로 밥처먹는

좋아요 1
익명의 눈팅이6
지는 어제 두 여자 이름 대문에 걸고
남자 두명 이름도 대문에 걸어 부르더니
겨우 댓글 속에 지이름 있다고
똘아이 라 부르면서
대문에 이름건 지는 개또레이? 상또레이?

좋아요 1

뭐 눈에는 뭐 밖에 안보이는 법
지가 또라이라고 고백하는 중 아닐까요

좋아요 0
익명의 눈팅이9
ㅎㅁ가 천박해서 그모냥인겨

좋아요 0

교묘해
하얀색 을 검다고 하는거와 같아

좋아요 0
익명의 눈팅이3
할매가 콧소리 내면서