달아 흥분하지마 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 208명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

달아 흥분하지마

작성일 21-07-30 16:24

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,408회 댓글 14건

본문

자게방서 댓으로 흥분한 

바하가 이방저방 가서  쏟아내는거고

니가 이방저방 갔다는건 아니야

니친구나 이방저방 다니면서 그러지

혼자 오해하고 열받냐

이방저방보다 

자극시키지 않는게 답이야

봐라 바하 이방저방 다니면서 

쏟아놓고 몇일을 그러는지

다시읽어

자게방청정 그렇게 깐족거려서 해결 되디?

기름에 물붓는거지

그렇게 못할거면 이판처럼 자극하지 않으면되

너보다는 니 친구가 젤 문제여

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
익방을 없애잔 건의를 해야겠네
살살 이쪽 저쪽 쌈 부추키는
두셋 익명 니들
바화 닮은 꼴들 꼴비기 싫다

좋아요 8
best 익명의 눈팅이10
바하는 니가 지편 드는줄 알고
신나서 난리치자너 몇일새
무식한 바하에겐
이이 눈눈도 한 방법여
질알 100에 응대 10 은 인간사
최소한의 룰
달이 갈구지 말고 너도 재들 내비둬

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2
원흉 악당
바하를 탓해라 바버아
피해자들 인내심 부족을 탓하지 말고
니글이 더 깐족여 바버야
불친절한 내 댓글도 잘 참아봐 너도
바하에게 니들이 기름 붓자너
지금 이런식으로

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3
이런글 쓰면
할매가 자기편 든다고 생각해서
기고만장해져
그러니까 달이한테
이래라 저래라 하지마

좋아요 7
best 익명의 눈팅이8
글게
자게판 이끌어가다시피 하는
쁜달이를
할매 자극하지 말라는 글로
쁜달 돌려까기 하지마라

좋아요 5
익명의 눈팅이59
말겉은 처방을 허슈.....................
정작 제대로 된 지적을 한 번이라두 바흐님에게 해봤수?

애먼 달님이 한테만 이래라 저래라...말이 된다구 생각해여?
여하튼 허기 존 말들만 허구...지적질들은 잘허지.

좋아요 4
익명의 눈팅이4
익방을 없애잔 건의를 해야겠네
살살 이쪽 저쪽 쌈 부추키는
두셋 익명 니들
바화 닮은 꼴들 꼴비기 싫다

좋아요 8
익명의 눈팅이8
글게
자게판 이끌어가다시피 하는
쁜달이를
할매 자극하지 말라는 글로
쁜달 돌려까기 하지마라

좋아요 5
익명의 눈팅이3
이런글 쓰면
할매가 자기편 든다고 생각해서
기고만장해져
그러니까 달이한테
이래라 저래라 하지마

좋아요 7
익명의 눈팅이5
할매가 요즘 깨방정 떠는 이유가
바로 요건데
야들도 알면서도 계속 이런다
못됬어 야들도

좋아요 4
익명의 눈팅이2
원흉 악당
바하를 탓해라 바버아
피해자들 인내심 부족을 탓하지 말고
니글이 더 깐족여 바버야
불친절한 내 댓글도 잘 참아봐 너도
바하에게 니들이 기름 붓자너
지금 이런식으로

좋아요 7
익명의 눈팅이6
서로 피해자라는데
기름을 누가 누가에게 붓는건지

좋아요 4
익명의 눈팅이11
판단력 없어서 사기 많이 당하겠다
잘 살으야 대

좋아요 4
익명의 눈팅이12
네 잘하세요

좋아요 2

말해뭐해
바하는 답이없어~~~
안되는놈 붙잡고 뭘하냐
피하는게 자극안시키는게 답이지
백날 해바라
한번만 말해도
3일을 이방저방 퍼붓는데
그길이 계속 엎어지는 길이면
그길 안가는건 현명한거지

좋아요 2
익명의 눈팅이9
그니까 할매가 또라이라는 거네

좋아요 1
익명의 눈팅이10
바하는 니가 지편 드는줄 알고
신나서 난리치자너 몇일새
무식한 바하에겐
이이 눈눈도 한 방법여
질알 100에 응대 10 은 인간사
최소한의 룰
달이 갈구지 말고 너도 재들 내비둬

좋아요 8

편은 무슨편
바하에게 한소리 했다가
나 혼냈오
ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이65
사실 그동안 너무 힘들었다오 말을 안해글치 근데 이젠 그만하셔요
충분하십니다
굿

좋아요 1
전체 6,922건 266 페이지
게시물 검색