하루 쉬는 날 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

하루 쉬는 날

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,075회 작성일 21-07-30 16:48

본문

아아아

하루 쉬기만 해도 나는 왜 행복한거냐

닫은 문 저쪽 아득히 멀리서 

매미소리가 희미하게 들려서 더 정겨운거냐

10시 아침 먹은뒤 지금까지 암껏도 채우지 않은 

빈속이 오히려 편안해서 좋구나

티비보며 가만 있으니 에어컨 춰서 꺼본다  

좀 답답 

다시 키니 춰서 

다시 끄고  끈나시 원피스를 훌훌 벗었다 

집안에선  노브라. 

원피스까지 벗으면 빤수만 입은 여자

시원해도 이건 아니네

빤쑤만 입은 여자보단 암것도 안입은 원시녀 될라고 

빤쑤까지 벗어 세탁통에 던졌으니 

거울을 봐얀다

악 !!!!!!  옆모습  직이네

P 라인은 어디가고  당당한  B 라인  

ㅜ.ㅜ

가슴 불룩, 배두 불룩  임신 4 ~ 5개월 꼴 

아니다  열시미 먹어 찌운 아까운 뱃살이니까 

불룩한 배를 봉긋한 똥배라고 우겨본다 

뱃살 안뺄거다 즐때루  

추천5

댓글목록

best 글쓴이 작성일

익방 없어지기 전에 뻘글이나 쓰야지

좋아요 2
best 익명의 눈팅이40 작성일

본래 익방은 이런 재미진 글이
주가 되야 하는건데
ㅂㄸ들이 맨 숨어서 흉이나 보거나
지만 잘난척 훈수질 글만 써대니
익방이 무용 지물여

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

히히 혼자 사나벼

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

자게방에 글써 내가 추 열심히 눌러줄게

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

쓴이는 다시 P 라인 만든다

실시!!

좋아요 1
익명의 눈팅이55 작성일

피 라인이면 어떻고 삐 라인
디 라인이면 어때요
가심이 불룩한거 그거 중요해요
뱃살은 있다가도 있고 없다가도 생기지만
납작 가심은 영원 납작
볼룩 가심은 영언 불룩 이니까
축하해요 불룩한 가심

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

본래 익방은 이런 재미진 글이
주가 되야 하는건데
ㅂㄸ들이 맨 숨어서 흉이나 보거나
지만 잘난척 훈수질 글만 써대니
익방이 무용 지물여

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

쓴이는 다시 P 라인 만든다

실시!!

좋아요 1
글쓴이 작성일

왜 구뤠야 되는지 이유를 대바바

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

자게방에 글써 내가 추 열심히 눌러줄게

좋아요 1
글쓴이 작성일

뻘글을 어캐 자게에? 내가 할맨가 뭐?

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

히히 혼자 사나벼

좋아요 1
글쓴이 작성일

인간은 어차피 혼자왔다 혼자 가

좋아요 0
글쓴이 작성일

익방 없어지기 전에 뻘글이나 쓰야지

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일
글쓴이 작성일

9익. 뻘글엔 추도 안주나?

좋아요 0
Total 6,919건 177 페이지
익명게시판 목록