방구석 카페 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 227명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

방구석 카페

작성일 21-07-31 11:31

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,302회 댓글 20건

본문

( 딸기 프라파치노-딸기, 우유 .딸기 시럽. 얼음 넣어서 갈아서 만들었어요 )

(초이스 커피, 바닐라 파우더, 오트밀크  한국 믹스 커피 맛이네요)

(민트 커피 -캡슐커피, 모히또 민트 시럽 ,민트 잎)

딸기를 많이 넣고 만든 딸기 프라파치노는 날 찾은 익명님께 드리고 싶고 b55e6425c4da0b0b585ad80b483ca039_1627698427_2095.jpegb55e6425c4da0b0b585ad80b483ca039_1627698482_234.jpeg

(아이스 라떼  -캡슐커피 . 얼음 . 우유    )

예전에는 밖에 나가는 걸 좋아해서 일일 일 외출을 했는데 코로나로 장기간 칩거를 하다보니

성격이 많이 바뀐 듯 하네요 

요즘은 집에서 만들어 먹고 사먹는 것과 별반 차이 없어요 

한 번씩 들어와보니 커피 만들어서 대접하시는 분들계셔서  만들 때 사진 저장해 놨어요 

근처에 계시면 초대해서 같이 마시고 싶어요 진심 ㅋㅋㅋ  

자주 보니 친근감드네요 ㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 글쓴이
땡큐입니다 ㅋ

좋아요 1
best 글쓴이
감사해유  38번님도 더운 여름에 시원한 거 잡숩고 다니셔유 더위먹으면 클라유 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이38
정갈한 간식 상차림이네유~
남자덜은 흉내도 못 내지만 ㅋ
긍정적인 성향이시니..
장기간 칩거 잘 이겨 내셔유~~

좋아요 0

감사해유  38번님도 더운 여름에 시원한 거 잡숩고 다니셔유 더위먹으면 클라유 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4
딸기쥬스 제가 마시면 안될까요? ^^;

좋아요 0
익명의 눈팅이6
딸기프라파치노 넘 이쁘네욤 ㅎ

좋아요 0

드세요  정말 진심으로 초대해서  만들어 드리고 싶어요

좋아요 0
익명의 눈팅이11
아 맛있어 보이네요

좋아요 0
익명의 눈팅이12
그 솜씨가 좀 있어 보이시는데요 잘 만드십니다 그려

좋아요 0

땡큐입니다 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19
저도 탱큐요 굿

좋아요 0
익명의 눈팅이3
냉장고에 항상 냉동딸기가 있어서
가끔 딸기스무디 만들어 먹어요
코스트코 블루베리 머핀도 보이네요

좋아요 0

한국 코스트코 머핀도 똑같은 모양인가봐여
요즘 다이어트 중인데  설탕함량 많은 머핀 먹으며 안먹어야지 하면서 매일 하나씩 먹어요 ㅋ ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25
코스트코보다 트레이더스가 가까워서
머핀 사다 먹는데
절반으로 커팅후에 냉동실에 보관해서 먹어요

좋아요 0

예전 한국에선 머핀은 많이 없었던 듯 해요 여기는 머핀하고 베이글 많이 먹어요  저도  랩에 싸서  하나씩 꺼내 먹어요  반으로 커팅해야 겟어요
  하나가 많기는 하더라구요

좋아요 0
익명의 눈팅이29
요즘 디저트카페들이 많이 생겼어요
마카롱 크로플 다쿠아즈 에그타르트 에클레어
그외에도 수도 없이 많아요

좋아요 0

마카롱하고 에그타르트는 여기서도 많이 먹는데 크로플 다쿠아즈 에클레어는 모르겠어요

좋아요 0
익명의 눈팅이2
사진속 음료 쪼금씩 맛보고 싶네요....
깔끔해서 잘 마시고 갑니다
설은 요즘 동남아 처럼 더워요 ~~

건강조심 하시고 굿하루~~^*^

좋아요 0

맛이 있기는 해요 여기는 여름도 시원 저녁엔  서늘해요
놀러오신다면 좋겠어요 맛있게 만들어 드릴께요

좋아요 0
익명의 눈팅이1
솜씨도 좋아 보이고....
디지게 맛있겠네요
한잔 얼릉 쌔벼 마시고 토낍니다

좋아요 0

어쩐지 금방 없어졌더라니 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13
전체 6,922건 171 페이지
게시물 검색