바화 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 212명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

바화

작성일 21-08-01 14:49

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,365회 댓글 8건

본문

미즈위드 님 꺼 ?

그래 님 다 가져라 ㅋㅋㅋ

남들 소중한 휴일에 게시판 떵칠하고도 제 정신 ? 

구석 구석 쑤시고 후비고 다니면서 혼잣말로 중얼거리고

이 닉 저 닉 부르면서 나오라고 협박하고

귀신은 뭐하는지 몰라 ?

귀신도 휴일은 쉬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
나님은 휴일에만 여기 오는데
저 개×  땜시 이게 머냐

좋아요 5
best 익명의 눈팅이11
한 애는 주로 댓글만 쓰니 공해가 아니지
할매는 오늘 글 수십개 썼어
이미 써논 글 하나에 대댓 쓰면 될걸
계속 원글 도배똥질 수십개

저런짓이 민폐고 극단적 이기주의고
주민들 모두에게 욕먹는 이유인데
내맘이다 니깟것들이 어쩔건데 이런식이니
영자가 너무 무책임해
할매 글이 연속 세개 올라오면 자동 삭제되는 시스템을
만들어야  위드가 망하지 않는다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2
미쳐도 곱게 미치라는 말이 있는데  정말 보다 보다 처음 보는  사람임다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8
링위로 두선수가 공방전중  ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15
돌다 말았음

좋아요 1
익명의 눈팅이8
링위로 두선수가 공방전중  ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이11
한 애는 주로 댓글만 쓰니 공해가 아니지
할매는 오늘 글 수십개 썼어
이미 써논 글 하나에 대댓 쓰면 될걸
계속 원글 도배똥질 수십개

저런짓이 민폐고 극단적 이기주의고
주민들 모두에게 욕먹는 이유인데
내맘이다 니깟것들이 어쩔건데 이런식이니
영자가 너무 무책임해
할매 글이 연속 세개 올라오면 자동 삭제되는 시스템을
만들어야  위드가 망하지 않는다

좋아요 5

올쏘 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
나님은 휴일에만 여기 오는데
저 개×  땜시 이게 머냐

좋아요 5

너님 실망 금지 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2
미쳐도 곱게 미치라는 말이 있는데  정말 보다 보다 처음 보는  사람임다

좋아요 4

맞어요
돌아도 적당히 돈 사람 더 무섭데요 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15
돌다 말았음

좋아요 1
전체 6,922건 266 페이지
게시물 검색