ㅎㅁ의 저주 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 210명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

ㅎㅁ의 저주

작성일 21-08-01 22:10

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,525회 댓글 12건

본문

ㅎㅁ가  

좋다고 쪼차 다니거나.. 

좋다고 이름을 불러댄 유저는 

여성유저 남성유저 모두가 위드에서 사라져...

그녀1.  

그녀2.  

그녀3.

그니1.

그니2.

후.덜.덜... 이거 분명히  ㅎㅁ의 저주 ??

ㅎㅁ가  곧...   

ㅍㄴ과  ㅇㅃㄷ 도  좋다고 부르기 시작 할꺼여..

보내버릴 속셈으로... 

후.. 

덜.. 

덜..

얘들아... ㅎㅁ를...  멀.. 리.. 햐..

-.-)))"   

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
할매가 지 자신을 좀 더 사랑해야 돼
사랑해 ㅂㅎ야
ㅂㅎ 좋아해
ㅂㅎ 나오슈
이런 글 하루 두개씩
총 6개 쓴 뒤에 스르륵 사라지는겨
그래야 위드가 망하지 않는다

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5
할매가 '필요 악' 이니 어쩌니
이런 개소리 하는 사람들도 아닥해라

할매는 '필요 악' 아니고
<<불필요 악>>  << 절대 악>> 이다

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6
하루의 수십개의 낙서를 하더라도
방마다 두개쯤 고루 낙서 하면서 과잉 독점의
민폐와 불쾌감 줄일수도 있을텐데
자게판에만 하루 열몇개 글똥 싸는짓
인간이 할짓여??
양심불량 얌채도 저런 얌채 세상에 없다
탐욕스런 돼지도 저질알 안한다
배터져 디질 악종!!!

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2
괴담중에 최고의 괴담 ㅎㄷㄷ 햐

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3
여럿이 나눠 쓰는 공동의 공간을
염치없고 무식하게 독식하는 극딘적 이기적주의자는
조리 돌림을 해서 내쳐야 해 ㅡ,ㅡ

좋아요 3
익명의 눈팅이15
웃픈 글이네요....
할매는 왜 그렇게 사는걸까요
그래서 할매한테 좋을게 뭐라고 오기 대마왕
짓을 계속 할까요  ㅜ.ㅜ
남들을 피곤하게 곤란하게 만들면서
자기에게도 하등 이득이 없는 짓을
왜 ....??????

좋아요 1
익명의 눈팅이12
저주임

좋아요 0
익명의 눈팅이10
할매가 하루 20개 훨씬 넘게 글똥을 싸는데
그중 열개를 자게판에 쭈루룩 연속 도배. 이게 할 짓이가
심술도 적당히 떨어야지
글이 아니라 똥인데 글쓸 자유 운운하는
앗 질알
길고긴 제목에 내용이 확연히 드러나서 안읽어도
읽은거나 다름없게 과시하는것도 큰 공해
글 내용도
한줄 몇단어 글이고
지글에 대댓쓰면 되는데 댓글 쓴 사람들은 어짜피
다시 가서 읽는거 알면서

니들이 싫어해도 나는 악행 심술 계속떨거다
이따위 강짜를 계속하게 두면 안돼
200명 유저를 개무시 하는 저런 횡포
못하게 막아야 돼

좋아요 3
익명의 눈팅이7
다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이6
하루의 수십개의 낙서를 하더라도
방마다 두개쯤 고루 낙서 하면서 과잉 독점의
민폐와 불쾌감 줄일수도 있을텐데
자게판에만 하루 열몇개 글똥 싸는짓
인간이 할짓여??
양심불량 얌채도 저런 얌채 세상에 없다
탐욕스런 돼지도 저질알 안한다
배터져 디질 악종!!!

좋아요 5
익명의 눈팅이4
할매가 지 자신을 좀 더 사랑해야 돼
사랑해 ㅂㅎ야
ㅂㅎ 좋아해
ㅂㅎ 나오슈
이런 글 하루 두개씩
총 6개 쓴 뒤에 스르륵 사라지는겨
그래야 위드가 망하지 않는다

좋아요 6
익명의 눈팅이5
할매가 '필요 악' 이니 어쩌니
이런 개소리 하는 사람들도 아닥해라

할매는 '필요 악' 아니고
<<불필요 악>>  << 절대 악>> 이다

좋아요 6
익명의 눈팅이3
여럿이 나눠 쓰는 공동의 공간을
염치없고 무식하게 독식하는 극딘적 이기적주의자는
조리 돌림을 해서 내쳐야 해 ㅡ,ㅡ

좋아요 3
익명의 눈팅이8
한때 ㅍㄴ도 독식 그거 잘했는데?
조리돌림 할까?

좋아요 1
익명의 눈팅이11
가끔씩 연속글 3~4개가 독식이냐?
갸가 할매처럼 연속 10개  도배한적 있더냐?
할매처럼 하루에 스무개 넘게 글 쓴적이 있냐고?
할매 민패짓은 위드 망치는거다
누군가 어쩌다 글을 써도 할매 도배글 때문에 뒤로 쭉
밀려 버린다 글을 쓰고 싶겠냐?

쁜달 패닝 편드는게 아니라
할매의 개념없는 탐욕짓 멈추란 거다

좋아요 2
익명의 눈팅이2
괴담중에 최고의 괴담 ㅎㄷㄷ 햐

좋아요 4
익명의 눈팅이1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
전체 6,922건 265 페이지
게시물 검색