질투가없는 남친 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

질투가없는 남친

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,517회 작성일 20-01-08 00:42

본문

저희회사에 저 좋다고 고백했던 동료가 있었고 지금도 저에게 호감있어서 가끔 개인적으로 선톡날리는 지인이 있는데요.  이걸 남친도 알아요.

근데 첨 들을땐 당황하다니 질투도 없고 화도 안내더라구요.

이젠 자주 얘기해도 남얘기하듯이 재밌어하고요.

저 좋아하는거맞나요

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이35 작성일

선톡이고 뭐고 전에 자신을 좋아했다는 남자와
그런 관계를 유지하고 있다는 자체를
이미 남친이 못마땅하게 생각하는건데
재미있어서가 아니라 눈치코치도 없는 님이 어이없어서
화를 낼 가치도 없어한다는거
점점 멍청하고 센스없는 님을 멀리할듯~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14 작성일

남친 마음을 확인사살하고
갈라서던가
무릎꿇고 싹싹 빌던가
할 자신 있으시면 방법 알려드림

간단함
주말에 회사동료랑 술마신다 하시고
저녁에 연락 끊어버림 답 나옴

남친이 길길이 날뛰면서 질투하면 애정 확인하셨으니 무릎꿇고 빌고 빌면 되고
남친이 무덤덤하면 딴여자 있는거임
ㅇㅋ?
이렇게까지해서 애정을 확인하고 싶음?
왜 남자의 마음을 확인하고 싶어하는지 정말 궁금?
확인하려는 순간부터 집착이 생길수 있슴주의~

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

선톡이고 뭐고 전에 자신을 좋아했다는 남자와
그런 관계를 유지하고 있다는 자체를
이미 남친이 못마땅하게 생각하는건데
재미있어서가 아니라 눈치코치도 없는 님이 어이없어서
화를 낼 가치도 없어한다는거
점점 멍청하고 센스없는 님을 멀리할듯~

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

믿는거지~~
자신감 가져~요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

남친 마음을 확인사살하고
갈라서던가
무릎꿇고 싹싹 빌던가
할 자신 있으시면 방법 알려드림

간단함
주말에 회사동료랑 술마신다 하시고
저녁에 연락 끊어버림 답 나옴

남친이 길길이 날뛰면서 질투하면 애정 확인하셨으니 무릎꿇고 빌고 빌면 되고
남친이 무덤덤하면 딴여자 있는거임
ㅇㅋ?
이렇게까지해서 애정을 확인하고 싶음?
왜 남자의 마음을 확인하고 싶어하는지 정말 궁금?
확인하려는 순간부터 집착이 생길수 있슴주의~

좋아요 1
글쓴이 작성일

좀 위험한방법아닐까 싶은데용^-^

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

어쩌면 기회라 생각하고 그래라~ 할수도 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

왜일까요???
그건 님을 믿는다는거죠

님이 바람피는 여자였으면 그런걸 말해줄리도 없고
숨기려했을텐데 다 밝히니 님을 믿는거죠
남자의 마음을 알려고 하지말고
남자가 나를 따라오게 만들라~~~
(오늘 명언 엄청 잘터진당)

좋아요 0
글쓴이 작성일

남자가 나를 따라오게 만들라
좋은말이네요ㅋㅋㅋ
비법좀 알려주세요~~
저도 그렇게 하고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
히히

좋아요 0
Total 6,859건 181 페이지
익명게시판 목록