헤어지는 연인들 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 199명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

헤어지는 연인들

작성일 21-08-02 16:34

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,168회 댓글 5건

본문

처음 만났을때..우린 마니 좋아했나봐

며칠 얼굴을 안보면 숨이 막히고 그랬거든..

이별을.. 생각만 해도 먹먹하고..

영영 헤지면 미련이 클 줄 알았는데.. 아니네.. 

이유가 뭘까...

장작이 횔활 타서 숯이 되고

숯마저 타버려서 시커먼 재가 되고..

불길이 세차서.. 완전 연소가 되 버리면, 부서진 

하얀재만 소량 남겨지는 것과 같은.. 그런거다..

사랑. 미련. 아쉬움마저 완전하게 연소되어

소멸되는 과정을.. 담담하게 겪는거야

아픔도 없이.. 통증 없이..미련도 없이..

하소연과 원망도.. 한톨 없이...

가만보니, 나란 종자는 인정머리 없는 종자라서

연인 탓도 안했지만 사랑의 소멸이 미안하지도 않았다 

그렇구나.. 그럴수 있구나.. 

불같은 사랑마저도 사그러져 버리는데 

생에 불가할건 뭐고.. 연연할건 뭐란 말인가..

후회없이 아낌없이 연인을 사랑한 사람에게는

암것도 안남는거야.. 그런거다...  

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
평생 단 한번이라도 후회 없이 아낌없이 누군가를 사랑해 본 사람은 스스로 자기 자신을 자랑스럽게 생각해도 된다는 글을 읽은적 있어
사랑의 변두리에서 사랑의 근처도 못가고 욕망만 표출하고 자기 연인에 대한 진정한 아낌도 없이, 상대에 대한 절실함이나 상대의 매력에 빠지지도 못한채로 그저 희롱만 하다가니 골로가는 가짜들도 수두룩 하거든

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5
사랑이 끝난 뒤
후회와 미련과 아쉬움
안남을 만큼 진심 다했음 된거
글쓰기 통해서 흰재도 털어내고
망각의 강을 건너면 됨
이별은 축복

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6
절절한 사랑에 빠지는건 행복한 능력에 속해
앤을 끔찍히 아껴주며 불같은 사랑을 했으니
활활타서 암것도 안남고 흰재만 남은겨
깊은 사랑도 변하는거야
사랑이 영원하다면 건 지옥일걸?
사랑의 소멸 축하해 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1
딴놈만나~
그놈은 아녀도 사랑이 고파뵈는고만
언능만나

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4
지금 헤어지는 중인가본대 성급하게 벌써 누굴 만나나 이사람아
연인과 만난 시간의 두배 정도는 혼자 지내며 이별을 애도하는게 본인과 연인을 위해서 길게 보면 좋은 일이라네

좋아요 1
익명의 눈팅이6
절절한 사랑에 빠지는건 행복한 능력에 속해
앤을 끔찍히 아껴주며 불같은 사랑을 했으니
활활타서 암것도 안남고 흰재만 남은겨
깊은 사랑도 변하는거야
사랑이 영원하다면 건 지옥일걸?
사랑의 소멸 축하해 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5
사랑이 끝난 뒤
후회와 미련과 아쉬움
안남을 만큼 진심 다했음 된거
글쓰기 통해서 흰재도 털어내고
망각의 강을 건너면 됨
이별은 축복

좋아요 2
익명의 눈팅이3
평생 단 한번이라도 후회 없이 아낌없이 누군가를 사랑해 본 사람은 스스로 자기 자신을 자랑스럽게 생각해도 된다는 글을 읽은적 있어
사랑의 변두리에서 사랑의 근처도 못가고 욕망만 표출하고 자기 연인에 대한 진정한 아낌도 없이, 상대에 대한 절실함이나 상대의 매력에 빠지지도 못한채로 그저 희롱만 하다가니 골로가는 가짜들도 수두룩 하거든

좋아요 2
익명의 눈팅이1
딴놈만나~
그놈은 아녀도 사랑이 고파뵈는고만
언능만나

좋아요 1
익명의 눈팅이4
지금 헤어지는 중인가본대 성급하게 벌써 누굴 만나나 이사람아
연인과 만난 시간의 두배 정도는 혼자 지내며 이별을 애도하는게 본인과 연인을 위해서 길게 보면 좋은 일이라네

좋아요 1
전체 6,922건 265 페이지
게시물 검색