이건 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이건

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,149회 작성일 21-08-03 13:12

본문

지분싸움이고 알력다툼이야

누구 입김이 쎈가 

누가 나가 떨어지고

누가 남는지 겨뤄보자 이거지

재밌네 재밌어

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

내말이.저쪽방은
누구맘에들어야 갈수있는 방이고
심사대에 올려져야 갈수있나바

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

걍 노는거지 쌩까던지 커밍아웃 하던지는 본인 몫.
어떤 선택을 하던 외톨이는 안될거야.
이 곳 .. 다양한 사람들이  많이 있거든.
-호랭-

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

내편인가 간보는중인가바

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

딱히피해주는것도 없드만 그러드라

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

여기 통이 누구임?
당장 나오라그래

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

내편인가 간보는중인가바

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

내말이.저쪽방은
누구맘에들어야 갈수있는 방이고
심사대에 올려져야 갈수있나바

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

여기 통이 누구임?
당장 나오라그래

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

걍 노는거지 쌩까던지 커밍아웃 하던지는 본인 몫.
어떤 선택을 하던 외톨이는 안될거야.
이 곳 .. 다양한 사람들이  많이 있거든.
-호랭-

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

딱히피해주는것도 없드만 그러드라

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

글 판에서의 꾸밈은 과연 독자들에게
어디까지만 통할것이냐...
어렵다 그치?
-머리지진 호랭-

좋아요 1
익명의 눈팅이68 작성일

솔직히 꾸미지 않는 사람 어딨어요
문젠 단지 그게 어렴풋이 보이거나 미숙할때
완벽하면 속거나 끝까지 돌출이 안되는
저는 그게 더 무섭더만요
너무 완성도가 높으면
재미없쥬
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

호랭님
아직 게시판 잘 모르시는 듯여
그렇게 겪고 아직도 그런 말씀 나오심껴?
에구구
공부 좀 더하셔야 도;시묘
아이쿠
따' 올림

좋아요 0
Total 6,774건 1 페이지
익명게시판 목록