이건 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 374명

익명게시판

이건

작성일 21-08-03 13:12

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,160회 댓글 8건

본문

지분싸움이고 알력다툼이야

누구 입김이 쎈가 

누가 나가 떨어지고

누가 남는지 겨뤄보자 이거지

재밌네 재밌어

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
내말이.저쪽방은
누구맘에들어야 갈수있는 방이고
심사대에 올려져야 갈수있나바

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1
걍 노는거지 쌩까던지 커밍아웃 하던지는 본인 몫.
어떤 선택을 하던 외톨이는 안될거야.
이 곳 .. 다양한 사람들이  많이 있거든.
-호랭-

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4
내편인가 간보는중인가바

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7
딱히피해주는것도 없드만 그러드라

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2
여기 통이 누구임?
당장 나오라그래

좋아요 1
익명의 눈팅이4
내편인가 간보는중인가바

좋아요 2
익명의 눈팅이3
내말이.저쪽방은
누구맘에들어야 갈수있는 방이고
심사대에 올려져야 갈수있나바

좋아요 3
익명의 눈팅이2
여기 통이 누구임?
당장 나오라그래

좋아요 1
익명의 눈팅이1
걍 노는거지 쌩까던지 커밍아웃 하던지는 본인 몫.
어떤 선택을 하던 외톨이는 안될거야.
이 곳 .. 다양한 사람들이  많이 있거든.
-호랭-

좋아요 2
익명의 눈팅이7
딱히피해주는것도 없드만 그러드라

좋아요 2
익명의 눈팅이14
글 판에서의 꾸밈은 과연 독자들에게
어디까지만 통할것이냐...
어렵다 그치?
-머리지진 호랭-

좋아요 1
익명의 눈팅이68
솔직히 꾸미지 않는 사람 어딨어요
문젠 단지 그게 어렴풋이 보이거나 미숙할때
완벽하면 속거나 끝까지 돌출이 안되는
저는 그게 더 무섭더만요
너무 완성도가 높으면
재미없쥬
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이63
호랭님
아직 게시판 잘 모르시는 듯여
그렇게 겪고 아직도 그런 말씀 나오심껴?
에구구
공부 좀 더하셔야 도;시묘
아이쿠
따' 올림

좋아요 0
전체 6,860건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기