아니 왜 글삭제? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아니 왜 글삭제?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 49건 조회 1,470회 작성일 21-08-03 14:57

본문

패닝이한티

미즈시절 본인은 낭만님한것보다 몇천배는 더 심했다고 글쓴거

왜ㅈ삭제?

자료 올리려다 말았는디

패닝이 자료올려드려?

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이36 작성일

요그 아래봉께루 패닝이가 말투바꿔가매
난리치는듯
다보인다 돌대가리야 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이37 작성일

뭐겠어
패닝 그무리가 신고한거고
영자는 평소 ㅂㅎ안티성향인데다
패닝이 교모한게 백그라운드에
마냥긍정적이라 여기는  뭘모르는무리가 있잖?
영자가 게시판에서 원하는 긍정무리가 신고하면
들어주는거지
ㅍㄴ글 아닌거 다른거신고해도 삭제 안되는건 있어
떼거지로 신고하면 영자는 다수의견을 들어주는거지

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

건아닌듯
유독 패닝이글만 삭제됨
나도 영자와 패닝이가 같은 사람이거나
뭔관계가 있단 생각든적 잇음

좋아요 4
best 익명의 눈팅이56 작성일

닌 몰타가 미즈시절 으뜬 짓거리헛는지 몰라그려

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

영자님이 삭제하는거예요?
그럼 영자랑 패닝이랑 몬 관계가 있는거예요?
접때도 패닝이를 욕하는 글 삭제되는거 봤는데

좋아요 3
익명의 눈팅이141 작성일

올리바라 궁금타~

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

어떻게 ㅍㄴ이 영자냐ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

돌대가리 패닝그 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이45 작성일

ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그치? 코메디야

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

역쉬 이해력딸리는 돌대가리 패닝그 ㅠ

좋아요 3
익명의 눈팅이51 작성일

느는 헛다리좀그만긁어 욕을 해대야 니편같냐?
ㅍㄴ은 영자가 아니고
같을수가 없고
허나ㅍㄴ 꼴통이 맞고 학실허고
이해가냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이56 작성일

닌 몰타가 미즈시절 으뜬 짓거리헛는지 몰라그려

좋아요 4
익명의 눈팅이58 작성일

안다고 아니까 꼴통이라고 하지
그치만
영자가 할일없냐?
패닝노릇을 하게?
영자랑 ㅍ닝이 같다니깐 그런거지
같은사람 아니라고
꼭집어줘야 이해하느구나?

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

코미디는맞는데
ㅍ니저지레는 학실허다이

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

뭐겠어
패닝 그무리가 신고한거고
영자는 평소 ㅂㅎ안티성향인데다
패닝이 교모한게 백그라운드에
마냥긍정적이라 여기는  뭘모르는무리가 있잖?
영자가 게시판에서 원하는 긍정무리가 신고하면
들어주는거지
ㅍㄴ글 아닌거 다른거신고해도 삭제 안되는건 있어
떼거지로 신고하면 영자는 다수의견을 들어주는거지

좋아요 5
익명의 눈팅이42 작성일

패닝그야
구라까지말그라

좋아요 2
익명의 눈팅이47 작성일

누가패닝여 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

너티나 돌머리

좋아요 1
익명의 눈팅이54 작성일

ㅎㅎㅎ 그랴
계속 해라

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

요그 아래봉께루 패닝이가 말투바꿔가매
난리치는듯
다보인다 돌대가리야 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이43 작성일

진짜 그런듯요 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이57 작성일
익명의 눈팅이31 작성일

ㅋ시끄럽꼰 마..............ㅋ옵 근영 올려주까?잉맹이방에?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

닥촛!
나이값도 몬하는 할방 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이34 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아러써...........쮸글...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

할방 노노.옵퐈

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

할방여
나이값하매 오퐈 ㅡ.ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋ니 얼굴이나 함 올리보그라..........
영자드림.ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

패닝그야
허는짓거리가 ㅉㅉ
철좀들거라

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

쟈는
로우야

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

패닝이 구라도 을매나 잘 치는지
바하에 비함 능구렁이 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

오 노
구랭이는 바흐
패닝은 파르르

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

24눈팅이는 몰타를 모르는듯 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

몰타
잘알어?
어캐?

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

닉언급하는 글 신고맥이면 삭제되는듯

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

건아닌듯
유독 패닝이글만 삭제됨
나도 영자와 패닝이가 같은 사람이거나
뭔관계가 있단 생각든적 잇음

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋ망상은 버려...이거사..ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

ㅂㅎ와 동끕인듯

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

패닝이 난리났네 난리났어

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

그러게 패닝이 달이 읍으니
숨어서 댓글만다네
에라이

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

로우야

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

ㅋ똑띠한 잉맹20,ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

영자님이 삭제하는거예요?
그럼 영자랑 패닝이랑 몬 관계가 있는거예요?
접때도 패닝이를 욕하는 글 삭제되는거 봤는데

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

몬 관계이기를?

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

영자님이 동일인이야? 뭔가 내막을 아는듯함

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

금시초문 올시다

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일