머시달러 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

머시달러

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,406회 작성일 21-08-03 17:36

본문

속일래도 깜량이 되야 속이지

작정하고 사투리까지 써가메 속일래도 

며칠사이에 들통이니 

하나는 금새 인정해븐거고

하나는 아니라고 고집 부리는거

그거 말고는 금전적으로나 

정신적으로나 피해본거 있어?

+

예전에 전라도 사투리 쓰며

삥 뜯던 나타샤 혜경이 생각나눈구먼

++

종합해보니

ㅍ닝이가

말투는 ㅎ경이

잡도리는 ㅁ란다

효녀코스프레는 ㅅ부리를

벤치마킹 했구멍

+++

김약사는 머여?

건 몰랐네

긍게

바람난 김약사도 되앗다가 

60대 정년 퇴직한 김정남도 되앗다가

50대 후반의 억척 아줌도 되앗다 항거여

징하다

이러이 첩실이 첩질을 못본단거여

++++

왜 내 전문영역 침범햐

그란 뜻인강

추천9

댓글목록

best 글쓴이 작성일

난테 이러지 말구
ㅍ닝이한테 가서 물어봐
삥 뜯을 생각이였냐구

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

그러게 올챙잇적 생각해서
개념종 챙겨야지
지는 다해놓고 남까는건 바부짓이지
지가 직접입은 피해나 물어야지
아무거나 물고 g럴여
그걸 이쁘다고 감싸기만한것들
아무리 내자식이 이뻐도
잘못하는건 안되는거여

좋아요 4

쟈들이 사기를 칠래도
티가 나는디
뭔 사기를 치것써

좋아요 3

마이 허술햐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅋ논리정연 부탁햐.........ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

그러게 올챙잇적 생각해서
개념종 챙겨야지
지는 다해놓고 남까는건 바부짓이지
지가 직접입은 피해나 물어야지
아무거나 물고 g럴여
그걸 이쁘다고 감싸기만한것들
아무리 내자식이 이뻐도
잘못하는건 안되는거여

좋아요 4
익명의 눈팅이29 작성일

걔가 예전에 눈팅으로 졸라 GR했다자너
못봤어?
그럼 니 닉으로 나와서 봐
그런걸 개안이라 하지

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

음,,되지도 안는 사투리 쓰는것
그건 마쟈
그런데 잉맹방선 표준말 씀
누가 알아보질 못하도록,,,ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

낭만이?
고생이 만타~ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋ맨 밑 두 줄 추가로써...................
스스로 모순된 글을 적구 있는겨?ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

난테 이러지 말구
ㅍ닝이한테 가서 물어봐
삥 뜯을 생각이였냐구

좋아요 5
글쓴이 작성일

모순이라니
문뜩 생각난 거이제
바이더웨이여

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋ그건 아니지...
늘 미래적인 위험성을 내포하고 있다면...
제비아녀?
사기꾼아녀?
곳비얌아녀?

합리적 의심은 공익에 기여하는 바 큰 것이니라.
어설피...
변호해주는 그럴듯 한 글쪼가리를 올리는 정체는 무엇이냐?자네...

좋아요 1
글쓴이 작성일

쟈들이 사기를 칠래도
티가 나는디
뭔 사기를 치것써

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋ논리정연 부탁햐.........ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

마이 허술햐

좋아요 3