머시달러 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 381명

익명게시판

머시달러

작성일 21-08-03 17:36

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,409회 댓글 12건

본문

속일래도 깜량이 되야 속이지

작정하고 사투리까지 써가메 속일래도 

며칠사이에 들통이니 

하나는 금새 인정해븐거고

하나는 아니라고 고집 부리는거

그거 말고는 금전적으로나 

정신적으로나 피해본거 있어?

+

예전에 전라도 사투리 쓰며

삥 뜯던 나타샤 혜경이 생각나눈구먼

++

종합해보니

ㅍ닝이가

말투는 ㅎ경이

잡도리는 ㅁ란다

효녀코스프레는 ㅅ부리를

벤치마킹 했구멍

+++

김약사는 머여?

건 몰랐네

긍게

바람난 김약사도 되앗다가 

60대 정년 퇴직한 김정남도 되앗다가

50대 후반의 억척 아줌도 되앗다 항거여

징하다

이러이 첩실이 첩질을 못본단거여

++++

왜 내 전문영역 침범햐

그란 뜻인강

추천9

댓글목록

best 글쓴이
난테 이러지 말구
ㅍ닝이한테 가서 물어봐
삥 뜯을 생각이였냐구

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9
그러게 올챙잇적 생각해서
개념종 챙겨야지
지는 다해놓고 남까는건 바부짓이지
지가 직접입은 피해나 물어야지
아무거나 물고 g럴여
그걸 이쁘다고 감싸기만한것들
아무리 내자식이 이뻐도
잘못하는건 안되는거여

좋아요 4
best 글쓴이
쟈들이 사기를 칠래도
티가 나는디
뭔 사기를 치것써

좋아요 3
best 글쓴이
마이 허술햐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4
ㅋ논리정연 부탁햐.........ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9
그러게 올챙잇적 생각해서
개념종 챙겨야지
지는 다해놓고 남까는건 바부짓이지
지가 직접입은 피해나 물어야지
아무거나 물고 g럴여
그걸 이쁘다고 감싸기만한것들
아무리 내자식이 이뻐도
잘못하는건 안되는거여

좋아요 4
익명의 눈팅이29
걔가 예전에 눈팅으로 졸라 GR했다자너
못봤어?
그럼 니 닉으로 나와서 봐
그런걸 개안이라 하지

좋아요 0
익명의 눈팅이8
음,,되지도 안는 사투리 쓰는것
그건 마쟈
그런데 잉맹방선 표준말 씀
누가 알아보질 못하도록,,,ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이30
낭만이?
고생이 만타~ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
ㅋ맨 밑 두 줄 추가로써...................
스스로 모순된 글을 적구 있는겨?ㅋ

좋아요 1

난테 이러지 말구
ㅍ닝이한테 가서 물어봐
삥 뜯을 생각이였냐구

좋아요 5

모순이라니
문뜩 생각난 거이제
바이더웨이여

좋아요 1
익명의 눈팅이1
ㅋ그건 아니지...
늘 미래적인 위험성을 내포하고 있다면...
제비아녀?
사기꾼아녀?
곳비얌아녀?

합리적 의심은 공익에 기여하는 바 큰 것이니라.
어설피...
변호해주는 그럴듯 한 글쪼가리를 올리는 정체는 무엇이냐?자네...

좋아요 1

쟈들이 사기를 칠래도
티가 나는디
뭔 사기를 치것써

좋아요 3
익명의 눈팅이4
ㅋ논리정연 부탁햐.........ㅋ

좋아요 2

마이 허술햐

좋아요 3
익명의 눈팅이36
그런대로 논리정연하신 것 같은데요 ^^;