이름이 없으면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이름이 없으면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,401회 작성일 21-08-03 20:08

본문

신고당해?

ㅎㅎ

어지간 하다

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

아니  이름 없이  함부로  떠들지 말란 얘기지
이런 것도  갈켜줘야 하나?

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

이름달고 더한짓도 하믄되고?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

스톡커야

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

그건 이름 단 놈이 책임 지잖아?
이해가 되나?
익명으로 까고 토끼는 놈들보단 낫지?

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

누가? 누가졌을까?
같이방관하고 같이 놀았음 놀았지

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

너나 책임감 갖고 살아가
여기 사람들 그 누가 니맘대로 되것나
니자식도 니말 안듣제
너두 참

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

스톡커야

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

아니  이름 없이  함부로  떠들지 말란 얘기지
이런 것도  갈켜줘야 하나?

좋아요 1
글쓴이 작성일

이름달고 더한짓도 하믄되고?

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

그건 이름 단 놈이 책임 지잖아?
이해가 되나?
익명으로 까고 토끼는 놈들보단 낫지?

좋아요 1
글쓴이 작성일

누가? 누가졌을까?
같이방관하고 같이 놀았음 놀았지

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

같이 놀아줄 사람 없구나

좋아요 0
글쓴이 작성일

그런 방관하고 같이몰아세우는 친구는 없어

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

예를 들어줄까?
농막이  바하 
지가 쓴ㅅ글에 지가 책임지고 있자너
너들  익맹보다는 낫지 암  낫ㄱᆢ말고

좋아요 1
글쓴이 작성일

정작 져야할 딱사람 빠졌네 딱한사람
아이 아쉽 전해줘
책임감좀 가지라고

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

책임감?
두사람
or
한사람
오노노
많지라

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

저도 싱고 많이 당했다우
하루에 13개도요

단체로다가니 신고질 하면 글이 삭제당합디다요
근데 지금은 그것도 불분명 하쥬
모르겠어요
제 글 온데간데 사라지니까요
요 얼마전에도 삭제가 되드군여
아마 여러명이 동시에 다발적으로 신고가 드가게 되믄
자동처리 되는 것으로 알아요
저는 그랬습니다
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

한번 내용 제먹을 수정하셔서 노말하게 적어보세요 훨씬 수월 하더라구요
직접요법 보단 간접요법
비유법 보단 은유법
닉보단 이니셜
공격보단 자필스타일
참 많이도 공격을 받다보니까
이런 노하우도 터득하게 되는군요
무차별공격 인데 저는 그렇게 안하고
독고다이는 힘 없거든요
그리고는 이제와서 저한테 말 거니까
저는 염증 생기고
그나마 그도저도 갈굼질 당하지 않음 다행이묘
제 생각인데 대응하지 마시고