섹시함이 사라진 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 191명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

섹시함이 사라진

작성일 21-08-04 11:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,733회 댓글 35건

본문

남자도 그렇고 여자도 그렇고,  

사람들을 어렵게 생각하는 마음가짐이 실종되고 

얼굴에서 수줍은 미소가 사라지면 

남녀의 매력인 섹시함이 사라져 버려서

거친 억새풀 들판이나, 조악한 바위 뿐인 바닷가 

짠내만 풍기게 되는거인데

섹시와 거리가 먼 느물대는 넘들과

거칠고 드세서 안섹시한 여자들만 눈에 띄네

A녀 ㅡ 얼골만 반반하면 머혀 

야멸차고 승질이 싸나워서 나긋함과 섹시함을 

찾아 볼수가 없는데 말여.

B녀 ㅡ 한달에 사나흘 글만 잘쓰면 뭐하나

지 안목과 지 판단이 옳다는 헛된 확신에 빠져서

속좁고 깐깐한 오지라퍼 떨다보니 

섹시함이 설자리가 없는데 말여

C녀 ㅡ 남자닉 부르며 코맹맹 소리내문 머하나

질알스런 개막장 승질모뤼로 맨날 난장피고 

못나터진 쭈구렁 면상에 심술만 그득해서 

섹시함  "0"  상태인데 말여

소름 돋는게 뭔줄 알어?

A. B. C. 녀들이  서로 싸우는척 해도 때가되문 

똘똘 뭉칠 준비가 되어 있단겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새싹 신입녀가 나타나면 다함께 달겨들어 물어 뜯을

준비가 되있는 섹시하지 못한 뇨자들 

(신입남에게 날세우는 넘들과 쌤쌤여)

매력 숨기고 낮은포복 잠행중인 새싹녀들아 

머리카락 보일라 꼭꼭 숨거라

아직은 새싹녀들이 나설 때가 아녀. 

나섰다간  안섹시한 뇨자들에게 멀칼 줘어 뜯긴께 

꽁꽁 숨어라 새싹녀들아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이14
바버야! 이게 한 유저만의 문제겄냐?
앞으로 가뭄 콩 신입 남녀가 새로 온들
저 세여자들과 늙은 넘들 텃세 땀시
위드서 버틸수 있겠냐?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이16
장기집권 풀렌 개구엽눼 ㅎㅎㅎㅎ
여자에게 뜬금없이 창* 소리 해도
친하면 용서가 되고 
악행 당위로 강퇴 당해도 피해자 생각 1도 안하고
왜 안나오냐 오기 부리며 불러 싸더니
안친하면 쪼차낸다 이거지 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이2
여자들이 나이가 들면 괄괄하고 씩씩해 지면서 동시에 마음이 넓어지던디,
청순한 수줌음과 여림을 내어 주더라도, 넓은 마음보와 여유와 혜량을 얻으면, 성격이 더 좋아 지게 되고,,  그래야 나이든 여자도, 인간적인 섹시함을 잃지 않는건데,,,
좋은 면은 버리고,, 취하는거 없이 끝이면,, 황당해 지는거지.
성격 나쁜 드센, 거친 여자들이 되 버리니까,,,

좋아요 9
best 익명의 눈팅이26
60대녀 들에게만 어필하는 로우
쉼터의 영광은 끝난겨
잘가 로우 ㅋㅋㅋㅋ
이쁘구 젊은 뇨자들은  중후남을 좋아한댜
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1
섹시함까진 바라지도 안해
위드가 지들 안방이나 거실이 아니란
그점을
항상 기억해 주면 조컷어

좋아요 7
익명의 눈팅이88
지들 스트레스 풀라고
쌈질 분탕질 취미를 업 삼어서
만인의 공간 위드를 까 뭉게는 막장녀 들에게
너모 점잖게 글을 쓰셨우겢

좋아요 3
익명의 눈팅이87
이글도 세명 욕먹이기 위한 글

좋아요 1
익명의 눈팅이86
섹시 커녕  염천에 얼죽 할 것덜

A-마녀상. B-촌녀상. C~모태추녀.

좋아요 3
익명의 눈팅이84
못나니 세 자매  에이 비 씨

좋아요 2
익명의 눈팅이81
남성 관점에서 평가를 해볼게
세명 다 젓나 재수없고 꼴비기시러
갸덜 여자냐? 쌈질 악귀냐? 알수없는것떨

좋아요 5
익명의 눈팅이24
ㅋ옵이 보기엔말여...............ㅋ
위드에선 로우님이 젤인 거 같으드라..ㅋ엄무찬조혀라.

새싹녀 전담 마크맨일듯 허쟎?ㅋ
분발혀라,늦덜둥...ㅋ

여서 뱅날 렐렐거리면 모햐?
자게루 건너온나...서둘러!!ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이26
60대녀 들에게만 어필하는 로우
쉼터의 영광은 끝난겨
잘가 로우 ㅋㅋㅋㅋ
이쁘구 젊은 뇨자들은  중후남을 좋아한댜
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아런 마.............ㅜ.ㅜ
옵 갈게.총총...ㅋ
너에게 1추를 보내묘....쿡~!

좋아요 0
익명의 눈팅이31
가서 라맹끼려

좋아요 4
익명의 눈팅이33
ㅋ아직인디...........?으이그~

좋아요 0
익명의 눈팅이22
마저 셋다 성격들이 꽝여

인간적인 섹시함이란 외양 보다는
좋은 성격에서 우러나는 법.
20대들 경우 어리면 다 이쁘긴 한데
다수의 이쁜 애들중 성격 질알스런 애들 고집센 애들
미련한 애들은 매료기 없드만

나이든 여자들은 성격이 인간미 섹시미의
더 중요한거야 관건이 되겄제

좋아요 5
익명의 눈팅이30
셋다 더도 덜도 말고 오기가 하늘을
찌르더라 한마디로 성격이 개질알들
오기 피우다 잘된 사람 본적이 없네

좋아요 5
익명의 눈팅이32
오기 맞다 오기

좋아요 2
익명의 눈팅이21
잘 썼 어

좋아요 3
익명의 눈팅이20
니가 제일 안 섹시할듯

좋아요 1
익명의 눈팅이19
여기 새싹녀가 어디있어?
익명 쭈글녀들만 있지

좋아요 4
익명의 눈팅이16
장기집권 풀렌 개구엽눼 ㅎㅎㅎㅎ
여자에게 뜬금없이 창* 소리 해도
친하면 용서가 되고 
악행 당위로 강퇴 당해도 피해자 생각 1도 안하고
왜 안나오냐 오기 부리며 불러 싸더니
안친하면 쪼차낸다 이거지 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이25
너 콕집었다야
ㄱ소릴 해도 가만 있다가
가만만 있나 같이 웃고 떠들고 아무일없듯이
누가 ㅍㄴ에게  한소리만 하면 쪼르르
달려와서 삭제나 시키고 같이 댐비고
뭐가 불공평하잖여?

좋아요 6
익명의 눈팅이15
A~익명
B~익명들
C~익명놈들
D~익명시키들
E~탈바가지 익명 쥐C키들

ALL=익명

좋아요 0
익명의 눈팅이18
애쓴다 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이12
농마기가 정체를 들킨게 그렇게 아쉽냐
너 가져.

좋아요 5
익명의 눈팅이14
바버야! 이게 한 유저만의 문제겄냐?
앞으로 가뭄 콩 신입 남녀가 새로 온들
저 세여자들과 늙은 넘들 텃세 땀시
위드서 버틸수 있겠냐?

좋아요 10
익명의 눈팅이17
저 세여자도 신입남자 좋아하겠지.
텃세는 너같은 못나니한테 부리겠지.
늙은놈들은 여자들한테 무관심한듯한데
혹시 니차지가 안 돌아와서 심술이야?

좋아요 0
익명의 눈팅이27
넌 박수나 쳐라 저짝가서 어여가

좋아요 0
익명의 눈팅이8
A 패닝
B 달
c 바하
맞아?

좋아요 4
익명의 눈팅이10
아마도?

좋아요 1
익명의 눈팅이5
ㅎㅁ를 계속 자극하는 까닭이
지네 셋이 독점 하려고??
ㅎㄷㄷ
지네 셋중 둘만 돋보일건 뻔하고

좋아요 6
익명의 눈팅이6
ㅋ. 신입녀 견제 위한 자극 노이즈는
본능일까?  치밀한 계획일까? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9
완장찬게 맞는거 같어 ㅎㅎㅎㅎ
뇌물이라도 줬나

좋아요 4
익명의 눈팅이4
여자는골반!

좋아요 0
익명의 눈팅이13
남자는 골빈 아메바!

좋아요 1
익명의 눈팅이29
누가 아메바인가 ㅎㅎ궁금

좋아요 0
익명의 눈팅이2
여자들이 나이가 들면 괄괄하고 씩씩해 지면서 동시에 마음이 넓어지던디,
청순한 수줌음과 여림을 내어 주더라도, 넓은 마음보와 여유와 혜량을 얻으면, 성격이 더 좋아 지게 되고,,  그래야 나이든 여자도, 인간적인 섹시함을 잃지 않는건데,,,
좋은 면은 버리고,, 취하는거 없이 끝이면,, 황당해 지는거지.
성격 나쁜 드센, 거친 여자들이 되 버리니까,,,

좋아요 9
익명의 눈팅이1
섹시함까진 바라지도 안해
위드가 지들 안방이나 거실이 아니란
그점을
항상 기억해 주면 조컷어

좋아요 7
전체 6,922건 264 페이지
게시물 검색