요즘 날씨 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

요즘 날씨

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,247회 작성일 20-01-08 09:34

본문

얼마전에 소한이 지났는데 올해 날씨는 하나도 춥지 않네요

기상이후때문에 그런건지

어제 제주도 낮기온이 23도까지 올라갔다하더라고요 근데 바람은 태풍온거처럼 엄청 불었다고 하고

지구가 아파서 그런걸까요 우리나라 날씨가 점점 열대기후처럼 바뀌는거 같네요

예전 어렸을때 공기도 좋고 사계절이 뚜렷하고 참 좋았는데

요즘은 계절변화에도 둔감하네요

이런글을 쓰는 이유는 겨울에 입을 예쁜 롱패딩을 하나 샀는데 못입어서 하는 푸념글이 절대 아니랍니다! ㅋ

다들 오늘 하루도 행복하세요

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

왜 안입어요~
날씨가 따뜻하게 느껴져도
겨울이라 입는거에요
그때만 입을 수 있으니까
애끼면 ㄸ되요
얼른 입고 누비고 다니세요~~~

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

애끼면 똥요?
열심히 입어야할듯

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

집에서 입으면 되지요(돼지말구 되지~)
요즘 춥다고 입는거 아니자나요
대대로 물려입으실거 아니라면
언능 후딱 빨리 입고
밖으로 고고고
(화장은 해야합니다~ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

왜 안입어요~
날씨가 따뜻하게 느껴져도
겨울이라 입는거에요
그때만 입을 수 있으니까
애끼면 ㄸ되요