진심과 팩트,석명 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 193명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

진심과 팩트,석명

작성일 21-08-04 18:46

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,422회 댓글 15건

본문

옵입니다.

ㅋ나 사실이지 앤 있습니다.

글구...

나,

타자들이나 객군덜이

못생겼다구 허드라구여.

나이들어가면서는 기나마...

아주 못생긴 것까지는 아니다.

라구 허드라구.

그치만 내가 전공이 미학인데,

미모나 외모란 게 어디까지나 객관적 지표에 의해서

통계적이거나 모집단의 미추를 가늠하는 제로 좌펴?에서

미쪽이냐~

추쪽이냐~~를 따지게는 되는 게 세상이더라구.안그냐?ㅋ

거울을 봅니다.

추쪽에 가깝더라구,아진장...

그러나 여기서 반전이 있네여.

일종의 정신병일지 모르겠지마는

나는 태어나서 단 1초도

나의 외모를 누구와 비교해서 열등감 같은 게 없어요,병이겠지?왕자병.

사람 만나기를 두려워하지 않아요.

단지 교통비가 아까울 때는 있었어두.

근거있는 자신감이 늘 있지요.

현재 실물은 나이에 비해서 대략..(아,일급비밀에 속하는데)

20살은 죠이 젊다구 평을 받습니다.(전문비평가집단 평가이므로 신뢰성 높음)

나는 너무나 자연스러운데 ...

사람들은 너무 강한 마력에 빠지게 된다구 고백을 합니다.

만난 사람들은 다 그럼.특히 여성분들이.

그르구 누굴 당연히 질투해본 적이 없어요.

절대지존이라는 건전한 마인드로 여태를 살고 앞으로도 그러다 골로 갈듯 합니다.

별책부록:심두 보통 이상이라는 거,코멘트 유첨.

이상입니다.

퇴청시각이라서요.

부담없이 악플 다셔도 좋습니다.

이 한 몸 바쳐서 사랑과 정녁을 그대들에게...^^*

그럼 이만 총총.(추천좀...웅?)굽씬굽씬...ㅋ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이33
ㅋ. 글만 이렇게 가식 가득허게
쓰면 머햐
댓글 쓰거 보문 질투 쩔드만.ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이17
로옵 20년 어려비는 초동안??
몇년전 숨터서 인증한 사진을 보니 로옵은
61~62세 보여쪄

그럼 로옵 실제 나이는 82세 인겨??
옵이 아니라 로우할배네? 로팔배
로할배 쪼아 !!!

좋아요 5
best 익명의 눈팅이21
정신병?
그래서 허구헌날 사고 올리구
그랬구나 아~

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3
ㅋㅋㅋㅋ 임봉아르~~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7
안전퇴근 충성!
누군지 알쥬?ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이204

바흐
댁은
질투의신 맞소이다

왕이오

좋아요 0
익명의 눈팅이34
석명을 읽는디
우째 그 아자씨가 겹쳐 보이는지

넘들을 부럽다고 어떤 이가 썼두만
넘들 누군지 몰라동

남사시르브스
모른척 혔음 좋컷눼이..

쓰읍.. 낸 빼공 히힛

좋아요 1
익명의 눈팅이33
ㅋ. 글만 이렇게 가식 가득허게
쓰면 머햐
댓글 쓰거 보문 질투 쩔드만.ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이28
이번 생에선 정신승리로 만족한다는 얘기
잘생겨서 괴로운게 뭔지를 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21
정신병?
그래서 허구헌날 사고 올리구
그랬구나 아~

좋아요 4
익명의 눈팅이19
ㅎㅎ추하나 뺏고

좋아요 0
익명의 눈팅이17
로옵 20년 어려비는 초동안??
몇년전 숨터서 인증한 사진을 보니 로옵은
61~62세 보여쪄

그럼 로옵 실제 나이는 82세 인겨??
옵이 아니라 로우할배네? 로팔배
로할배 쪼아 !!!

좋아요 5
익명의 눈팅이15
추천 함

좋아요 1
익명의 눈팅이7
안전퇴근 충성!
누군지 알쥬?ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이3
ㅋㅋㅋㅋ 임봉아르~~

좋아요 3

ㅋ올치올치...^^*
이따글루......총총...

좋아요 0
익명의 눈팅이2
잘생긴거 젊은거 다 필요읍고
재미진 니가 젤 나

좋아요 1

ㅋ역시이................조하~!^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이1
내면의 아름다움^^
총총
1빠 추눌러요 옵빠

좋아요 1