낸 그랴 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 210명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

낸 그랴

작성일 21-08-04 19:00

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,556회 댓글 20건

본문

다른이들은 별볼일 없고 
그나마 

재치있고 순발력 좋고
재미나잔여

'로' 읍쓰면 허전하고 심심햐

판은 사설이 길고

또는 재미읍써 
심은 진지하고 
도는 능구랭이 
혜의 아재개그는 헛웃음도 안나와 
막은 어디까지가 팩트인지 알길없고 

사는 전투적이고 
불은 막말 대잔치 

빵은 닝이꺼

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵은 닝이꺼! 맘에 쏙 드는구멍~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5
로가 젤난데 그런 로도 질리고 지겨워 ㅋㅋ
나머진 말해모해 ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이23
사마귀 목소리는 어떳노 염생이 드나

좋아요 2
best 익명의 눈팅이16
그건그래
근데 명관인진 모르겠어

좋아요 1
best 익명의 눈팅이24
추천이라도 하며 조아하지?ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이27
욕구불만 걸신들렸나ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵은 닝이꺼! 맘에 쏙 드는구멍~

좋아요 3
익명의 눈팅이23
사마귀 목소리는 어떳노 염생이 드나

좋아요 2
익명의 눈팅이24
추천이라도 하며 조아하지?ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이15
넌 따지는게 많아서 안되긋다ㅡㆍㅡ
ㅎㅎ
앤 언제헤지나좀 물어바서
땡겨바 번호표는받고

좋아요 0

멀리서 봐야 좋은겨

좋아요 0
익명의 눈팅이19
그림의 떡으로? ㅎㅎ

좋아요 0

가까이서 보믄
콧털에 주름에 모공도 보이는디
머시 조커써

좋아요 0
익명의 눈팅이5
로가 젤난데 그런 로도 질리고 지겨워 ㅋㅋ
나머진 말해모해 ㅋㅋ

좋아요 2

나이가 있으니 이해해 주라

좋아요 0
익명의 눈팅이10
그러고 있어 오래 보게된  모두는 질리기도 하고 지겨우니까

좋아요 0
익명의 눈팅이12
정이 드는 것도 있지 그렇게 늙어가는거지

좋아요 0

여길 어찌알고
뉴페이스가 오것어
구관이 명관이여

좋아요 0
익명의 눈팅이16
그건그래
근데 명관인진 모르겠어

좋아요 1