세상 모든 여자는 사랑 스럽다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 198명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

세상 모든 여자는 사랑 스럽다

작성일 21-08-05 11:25

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,517회 댓글 19건

본문

얼핏 봐도 사랑스런 여자들

저들은  이래서  예쁘고 

이들은  그래서  호감가며 예쁘고 

그들은  저래서  사랑스럽게 예쁜 여자들이

세상 곳곳에  살고 있다

여성의 성향이 

온순하고 선하고 성격이 밝고 싹싹한 여인들이라고 

평생 마냥 행복하기만 했을까

그녀들도 나름 작고 큰 고충을 겪어낸 인생사 일거다

그럼에도 선하고 싹싹하고 밝은 성격 유지할수 있었던건 

생의 파란이 이는 무수한 순간마다 자기 자신을 극복하고 

자신의 감정과 성깔의 격랑을 이겨내면서 살아낸 결과일거다

어찌 사랑스럽지 않을수 있겠는가?

여성의 성향이

진취적이고 호탕하고 괄괄 씩씩하고 화이팅 넘치고 

주관 뚜렷하고 여성적 카리스마를 갖고있는 여인들이라고 

항상 뜻대로 마음대로 멋대로  살아낼수 있었을까

여자라는 한계를 그어놓고 

그녀들의 진취적 기상을 억누르는 사회적 틀로부터

자신의 타고난 기질을 지켜낸 여성들인데 

어찌 사랑스럽지 않겠나?

여성의 성향이 

동성들보단 이성들에게 어필할 매력이 넘쳐서

어려서부터 수많은 댓쉬를 받았고 

연애시 형성되는 연인사이 기류가 주는 핑크빛 행복감을 

짜릿하게 주도하고 즐기는 달달한 여성들은

남자에게 심쿵을 선물하는 존재들인데

어찌 끌리지 않을수 있겠나?

세상 모든 여자는 사랑스럽고 아름답다

성격이 극도로 모나서 평생동안 주변과 마찰 겪으며 

주변인에게 피곤과 상처를 수없이 줬으면서도

지가 받은 상처만 기억하는 비양심 여인조차 

병들고 일그러진 이기심이 측은하고 짠해

어찌 연민이 생기지 않겠나?

세상속 몇몇 여자는 측은하다

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이7
글쓴이가 잘 모르네요
확연히 구분 되든게 아니거든요
한여성 안에 수없이 많은 성격적 특성이
조금씩 다 있고

삶이 뜻대로 안흘러갈때
예전에는 체념 수긍 포기하고 살던
여성들이 현재에 이르러선
폭력성향 지배욕 탐욕까지 동원해서
여성들 뜻대로 맘대로 살아보려고 애쓰고 있답니다
다만 현실에선 그에대한 말이나
표현을 안할뿐이죠

이렇게 자기 뜻 대로 사는게 멋진겁니다
사랑스럽게 안보여도 되요
남성들 눈에 들려고 애쓰던 여성들은
이제 보기 힘들겁니다
안녕히 가세요

좋아요 7
best 익명의 눈팅이10
내가 하고 싶은 말이네
호의든 관심이든 사랑이든
남성들이 뭔가를 준다는 식의 개논리
역겨워 ㅎㅎ
우리가 픽 하는 시대구만!

좋아요 6
best 익명의 눈팅이15
좋은 맘으로 쓴 글 같은데
내용은 맘에 안들지만 쓴이는 호인 일거야
익방에 글 자주 써
내가 순수한 팬이 되어 줄게
닉명 보고 추누르는 가짜 팬 아니고
글만 읽고 판단하는 진짜 팬

좋아요 3
best 익명의 눈팅이49
같은 여자가 여자가 아닌 인간으로 보는 시각으로 쓴거야
좋은분은 틀림없어보여

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌냐 여자들이 너 싫다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이76
여자 + 남자
모든 인간은 때론 다들 짠하지
산다는게 본래 짠한거여
힘든 세상에 낳아 논 부모가 나뻐 죄인들여
죄를 갚으려면 많이 벌어서
안쓰고 애껴서 많이 냄겨 주야 되는겨.

좋아요 1
익명의 눈팅이15
좋은 맘으로 쓴 글 같은데
내용은 맘에 안들지만 쓴이는 호인 일거야
익방에 글 자주 써
내가 순수한 팬이 되어 줄게
닉명 보고 추누르는 가짜 팬 아니고
글만 읽고 판단하는 진짜 팬

좋아요 3
익명의 눈팅이40
일단 문장이 비교적 수려하고 매끄럽자나
내용이 속되거나 천박하지도 않잖아
여성을 이해하는 드문 시각야

좋아요 0
익명의 눈팅이49
같은 여자가 여자가 아닌 인간으로 보는 시각으로 쓴거야
좋은분은 틀림없어보여

좋아요 3
익명의 눈팅이57
그런겨 ? 
어쩐지...여성을 좀 아네 했더니
허긴...머리에 욕정 똥만 가득한 시끼들이
이런 글을 쓸수는 없겠지...ㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이7
글쓴이가 잘 모르네요
확연히 구분 되든게 아니거든요
한여성 안에 수없이 많은 성격적 특성이
조금씩 다 있고

삶이 뜻대로 안흘러갈때
예전에는 체념 수긍 포기하고 살던
여성들이 현재에 이르러선
폭력성향 지배욕 탐욕까지 동원해서
여성들 뜻대로 맘대로 살아보려고 애쓰고 있답니다
다만 현실에선 그에대한 말이나
표현을 안할뿐이죠

이렇게 자기 뜻 대로 사는게 멋진겁니다
사랑스럽게 안보여도 되요
남성들 눈에 들려고 애쓰던 여성들은
이제 보기 힘들겁니다
안녕히 가세요

좋아요 7
익명의 눈팅이9
?어딜  보낼긴데?
ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10
내가 하고 싶은 말이네
호의든 관심이든 사랑이든
남성들이 뭔가를 준다는 식의 개논리
역겨워 ㅎㅎ
우리가 픽 하는 시대구만!

좋아요 6
익명의 눈팅이6
네 코너에 다 해당되는 여자가
나 라면 믿겠니?

좋아요 1
익명의 눈팅이8
믿으니깐
ㅎㅎ 빼빼나 챙겨ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
나는 두번째 단락에 해당 되는
현대 여성답게 주장쎈 카리스마여성
카리스마 기질만 멋지다고 다시 써줘 쓴야
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이4
글은 잘썼다. 

but  그렇게  바라봐 주는건 불가능 하다

좋아요 1
익명의 눈팅이2
조신한 선한여자들은 당연 사랑스럽지만
왈가닥 주장쎈 여자들도 사랑스럽고?
끼부리는 매력녀들도 사랑스럽고?
심져
막장녀까지 연민의 눈으로 봐주자고?
레알 하드워크네... 끙..;;

좋아요 1
익명의 눈팅이1
공감해
사랑스럽게 이쁘고 아름답거나 끌리는
여성들도 내가 사랑해주려고
좀 짠한 여성들도 다 내가 사랑해 주려고
세상 모든 여자는 다 내꺼니까
니들은 신경꺼라 ㅡ,ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌냐 여자들이 너 싫다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
전체 6,922건 197 페이지
게시물 검색