40대 부부들의 부부관계 횟수? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

40대 부부들의 부부관계 횟수?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 1,837회 작성일 20-01-08 20:44

본문

40대 초반의 3살 차이 나는 부부입니다.

부부관계는 일주일에 3~4회 정도 하는데

주변에 보면 1달에 1~2회 한다는 분도 있고

거의 매일 한다는 사람들도 있는데

일주일에 보통 몇 번 정도가 보통인가요?

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

심 남으믄 일주에 몇번 이른거 말고
하루에 몇번 이걸로 전략을 바꾸던가~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

횟수와 관계 없읍니다
능력되는데로 하는거죠
40대면 매일해도  머  ㅋㅋㅋ
가장큰 행복은 매일 하는거죠
그것 만큼 큰 행복이 있을까요?

쩐이 많다고 행복한것은 아니죠.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이26 작성일

저는 남잔데 나이먹으면 확실히
그냥 쉬는게 제일좋아요
덤벼들면 무셔 ㅡ,ㅡ;;

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

저는 남잔데 나이먹으면 확실히
그냥 쉬는게 제일좋아요
덤벼들면 무셔 ㅡ,ㅡ;;

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

쉿~ 이건 비밀인데
올가즘 느끼는 뇨자는 10%래
대부분 연기 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

횟수와 관계 없읍니다
능력되는데로 하는거죠
40대면 매일해도  머  ㅋㅋㅋ
가장큰 행복은 매일 하는거죠
그것 만큼 큰 행복이 있을까요?

쩐이 많다고 행복한것은 아니죠.

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

강쇠 등극 ㅊㅊㅊ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

부부관계는 정말 복불복인듯
성욕 없는 부부끼리 만나면 최고이고
성욕 넘치는 부부끼리 만나면 대박이죠 ㅋ
단지 성욕없는 사람과 넘치는 사람이 만나면
이건 지옥도 이런 생지옥이 없다~~~~싶을 정도라는 ㅎㅎㅎ
옛날에 사랑과 전쟁 드라마에
부부관계 얘기도 많았죠

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일
익명의 눈팅이19 작성일

3주후에 뵙겠습니다 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이22 작성일

우린 내일 뵙겠습니다 ㅋ
감히 딴지를 걸어

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

ㅎㅎ 이른걸 왜물어~
심닿는 데까지 하든가
심드르믄 한번쯤 빼먹든가~
지금도 충분허구만~

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

궁금하잖아요
우리부부는 평균인지 아닌지
남에게 물어보면 부끄러우니깐

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

갈챠줘?
40대에 이틀에 한번
어떤땐 연속
이르믄 최고여 최고~
애 있지?
애낳으면 엄마들은 애들만 보지 남편 안봐~
옆에오믄 귀찮고 그랴~
그런데도 이틀에 한번이면 강쇠수준이여
앞으로 강쇠라 불러줄텐게
마누라한테 고맙다고 햐~

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

강쇠 ㅋ
아니이게 모야~ 옹녀~옹녀~~ ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

남자가 이정도는 되야  하는거지
안그러면 고자여  고자

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

고자 꺼져~ ㅋ
고자 앙대요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

심 남으믄 일주에 몇번 이른거 말고
하루에 몇번 이걸로 전략을 바꾸던가~

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋ 그럼 뭐해요
버텨줘야 계속 들이밀죠
횟수가 중요한게 아닌건 맞지만
많이 하는 부부치고
부부사이가 나쁜부부는 없더라구요

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

을매나 만족했는지도 중요햐~

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

사실 제일 궁금하지만
누구에게도 물어보지 못하고
얘기 꺼내기 힘들 말이지요
하루걸러 또는 이틀걸러 하지요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

일주일에 3~4회 정도면 왠만한 20대 한참불타오르는 커플보다 많이하십니다
금슬이 좋으시군요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

저요 저요 손손손
마눌님께서 주는 만큼 ㅡㅡ
부부관계를 부부관계라고 하는건
많을수록 좋아지니깐 ㅎㅎㅎ
(요런데는 안빠지고 댓글 쓰러 옴 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

혹쉬 고수님? ㅋㅋ
귀여우셔

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

담번엔 실패담도 올려볼게요
항상 성공하는게 아니라서 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 6,853건 181 페이지
익명게시판 목록