애인 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 220명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

애인

작성일 21-08-06 14:47

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,582회 댓글 17건

본문

러버

좋아하는

사랑하는 사람

? 없으면 죽고 못살 사람 ?

대화 코드 잘 맞는 사람

함께 나이 먹는 사람

행복을 주는 사람

일년에 대여섯번 선물도 주는 사람

일년 세네번 내선물 받는 사람

매주 두세번 맛있는 저녁 사주는 사람

매주 한두번 내가 저녁밥 해주는 유일한 사람

함께 여행 떠나는 사람

심박수 단숨에 올려주는 섹 스포츠 함께 하는 사람

같이 영화 보는 사람

함께 음악 들으며 좋아 죽는 사람

오늘 시작된 휴가 다 내줘도 아깝잔은 사람

바뻐서 낼부터 휴가 동참하는 사람

내 인생 유일한 사람 

5일쯤 밉고  3백 60일 좋아 죽겠는 사람 

나만 보면 바보처럼 웃는 사람

천천히 꼭 필요한 말만 하는 사람

내 얘기 경청하는 사람

보통 외모인 내게 

러블리 큐티 골져스 어썸 뷰리플 페이스 라고 

말해주는 사람

화이트 라이를  진심처럼 말하는 사람

그래서 더 이쁜 사람

마이 러버

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이17
쓴야 남자는 자기 여자 아낄줄 아는 좋은 사람.
함께 음악도 들으며 교감하고
함께 여행도 다니고, 대화도 잘 통하는
정서적 교감 가능한 사람스런 남자네
욕망만 취하는 야비한 넘재 아니고
행복도 주고
사랑도 주고
선물도 주고
진심으로 애쁘다고 말해주는 좋은 남자
쓴야에게 진심인 남자라면
서로의 팔목에 법적 족쇄를 채우고
미래를 함께 해도 좋을거야
진지하게 숙고해봐

좋아요 4
best 익명의 눈팅이13
ㄴㅅ아  잠이나 자랏마

좋아요 3
best 익명의 눈팅이18
내 생각도 그래
인간적인 좋은 남자네
욕망만 들끓고 여자 위할줄 모르는
뻔뻔한 짐승놈 만나지 말고

사람다운 사람 남자를 만나야 돼

좋아요 3
best 글쓴이
써준 여러 댓글들 잘 읽었고 업무참조 해볼게

13번 14번에게
나성 아니고. 패닝 아니다.
패.나 아닌 나도,  글 좀 써도 되는거지?
솔까, 나성 글, 패닝 글 보다는
내 글이 더 낫잖아

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14
이거 ㅍㄴ 이야

좋아요 2

써준 여러 댓글들 잘 읽었고 업무참조 해볼게

13번 14번에게
나성 아니고. 패닝 아니다.
패.나 아닌 나도,  글 좀 써도 되는거지?
솔까, 나성 글, 패닝 글 보다는
내 글이 더 낫잖아

좋아요 3
익명의 눈팅이17
쓴야 남자는 자기 여자 아낄줄 아는 좋은 사람.
함께 음악도 들으며 교감하고
함께 여행도 다니고, 대화도 잘 통하는
정서적 교감 가능한 사람스런 남자네
욕망만 취하는 야비한 넘재 아니고
행복도 주고
사랑도 주고
선물도 주고
진심으로 애쁘다고 말해주는 좋은 남자
쓴야에게 진심인 남자라면
서로의 팔목에 법적 족쇄를 채우고
미래를 함께 해도 좋을거야
진지하게 숙고해봐

좋아요 4
익명의 눈팅이18
내 생각도 그래
인간적인 좋은 남자네
욕망만 들끓고 여자 위할줄 모르는
뻔뻔한 짐승놈 만나지 말고

사람다운 사람 남자를 만나야 돼

좋아요 3
익명의 눈팅이13
ㄴㅅ아  잠이나 자랏마

좋아요 3
익명의 눈팅이14
이거 ㅍㄴ 이야

좋아요 2
익명의 눈팅이10
남편은 아니네?

좋아요 0
익명의 눈팅이11
매주 한두번 저녁밥 차려주는
유일한 사람,,,  이라고 쓴거보니
글쓴인 기혼자 아닌 싱글.

좋아요 0
익명의 눈팅이9
조을때다.....조을때야~~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이7
그남자는 당신에게 반한거네
칭찬 받고 당연하다는듯 웃고 끝인
칭찬을 되돌려 주지 않는
인색한 남자 재수없어

좋아요 0
익명의 눈팅이12
그런 작자는 칭찬만 인색한게 아녀
데이트 비용도 선물에도 다 인색해

좋아요 0
익명의 눈팅이5
좋하 하는 노랠 둘이 함께 들으면
앤과 영혼이 통하는것 같어

좋아요 0
익명의 눈팅이8
음악은 최고의 아트
특히 러버 간 감정 교류에 좋지
잠자리 외에도 취미나 기호 대화등
접접이 많아야 연애가 즐거워져

좋아요 0
익명의 눈팅이2
남자가 여자에게 진심인가 척도는
결정적으로 큰 돈을 써야 되는겨

글쓴이 러버가 쓴 가장 큰단위의
현금 액수을 말해보슈

좋아요 0

몇년전 내가 작은집 팔고 큰집 샀을때 인테리어 비용 쓰라고
7천을 주던데.
러버는 당분간 이사 계획 없다고 하니
남친 생일때 명품시계 선물해
1/3 쯤 원수 갚았음

좋아요 0
익명의 눈팅이6
맞어 돈이 따라야지 연애도 가능!

좋아요 0
익명의 눈팅이1
연애하고 싶다 ^,^

좋아요 0

예쁜 사랑을 하시고.

좋아요 0
전체 6,922건 263 페이지
게시물 검색