여성 전용 마사지 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

여성 전용 마사지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,314회 작성일 21-08-08 05:22

본문

헤어진 여친이 마사지 좋아했고 남자 마사지사 였었죠.

만나는 동안에 하지 말라고 해서 안했습니다.

최근 채팅 친해진 돌싱 여자와, 이것 저것 이야기 하다가

여성 전용 마사지에 대하여 들었는데,

타월로 엉덩이만 가리고 시작 하지만,

결국 노출되고가슴과, 클리까지 마사지 받는다. 

남자물건 만지기도 한다. 

정말 인가요? 헤어지기 잘했다 싶어요.

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

처잔마!!

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

남자 물건 만지는 것이 아니라....
직접 한담마 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

처잔마!!

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

잘헤어지셨음

좋아요 0
Total 6,922건 263 페이지
익명게시판 목록