그럼에도 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

그럼에도

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,413회 작성일 21-08-09 14:31

본문

님아! 

그런 마음은 먹지 말아주오 

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

여기 글 적으면 뭐가 나와요?
쌀이 나옴까
밥이 나옴까
돈이 나오나요
그냥 재미로 오는건데 악플러 들이 저를 가만두질 않네요
그냥 가끔 와서 글 읽을께요
많이 적어주소 마
저는 이런 글 게시판 에서 글 올라오는 거 보면서 이런 곳도 있구나 하고 느꼈습니다
이게 저의 마지막 타겟 같군요
제가 뭣하러 굳이 글 적으면서 시간낭비 하겠어요
한사람 우르르 글 적음 몰려와서 글 적은 사람 반 등신 만드는 곳이 여깁니다
동조하지 않는다는 사유로 말이죠

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

건강하세요

좋아요 2
익명의 눈팅이64 작성일

모든일은 마음먹기 달렸다
사자성어로
상상임심
임심어택???

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

여기 글 적으면 뭐가 나와요?
쌀이 나옴까
밥이 나옴까
돈이 나오나요
그냥 재미로 오는건데 악플러 들이 저를 가만두질 않네요
그냥 가끔 와서 글 읽을께요
많이 적어주소 마
저는 이런 글 게시판 에서 글 올라오는 거 보면서 이런 곳도 있구나 하고 느꼈습니다
이게 저의 마지막 타겟 같군요
제가 뭣하러 굳이 글 적으면서 시간낭비 하겠어요
한사람 우르르 글 적음 몰려와서 글 적은 사람 반 등신 만드는 곳이 여깁니다
동조하지 않는다는 사유로 말이죠

좋아요 2
글쓴이 작성일

건강하세요

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

진정으로 감사드립니다 ^^;

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

님은 또 뭔말을 하는지 알켜주오

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일