섹시한 절친 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 217명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

섹시한 절친

작성일 21-08-10 14:53

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,321회 댓글 14건

본문

여성스런 매력이 진하게 풍기면서

의도하지 않아도 남자를 끄는

어쩌다 한번 웃기만 해도 커피 마시자고 

반했다고 

남자들이 귀찮게 쪼차다니고 들러붙는 절친처럼 

눈웃음이나 표정이 매력있고 야하긴 커녕 

섹시하지도  못한  나

어려서 부터 객관적인 미모는 

나 ㅡ 절세 미녀 

친구 ㅡ 동네 미녀 축에 속할랑 말랑 였는데

친구는 남자가 줄줄 따렀고

나는 어쩌다 두 세명이 끈질기게 쪼차 다니길래

그중 괘안은 남자와 결혼을 했지

절친은 아직도 남자들이 엄청 따르나벼

정확히 말은 안하는데 

해마다 한명씩 앤이 생기는거 같어 

절친도 남편 있지 물론

관찰을 해보니 

평소 얼굴보다 눈웃음 칠때 얼굴이 열배는 이쁘네

여자가 보기에도 열배 이뻐 보이는데

절친이 남자들 치다보며 눈웃음 치면 남자들 애간장을 

녹이는가봐

일부러 끼부리는건 아닌게

여자인 내게도 그렇게 웃어 주거든

자랑처럼 흘리는 말이 

남자들 구애를 거절 하느라 피곤하다는데

모두 다 거절하는건 아니고

그중 괘안은 것들 한두명을 반년씩 만나나봐

정확히 말은 안하는데 오전까지 일정 없다더니 

갑자기 서해에 가 있고

삼실서 죽어라 일하는 나를 지금

약을 올리나 요게

누군가 찍어준 서해 배경으로 찍은 사진 

톡으로 보내고 그러는데  

와아아아아

누굴 보면서 저렇게 이쁘게 웃는거냐

내가 본 눈웃음과는 비교가 안되는

사진찍는 이에게 홀린듯한 뿅간듯한 삼삼하게

촉촉하게 젖은 눈빛이네

해변을 산책하다가 

남자와 키스를 나누고 난뒤 사진을 찍었거나 

남자가 절친의 은밀한 어딘가를 만져주고 난뒤 

친구 눈가에 흥분의 여운이 촉촉하게 남은 상태에서 

남자가 찍어준 사진을 절친이 

내게 보낸것 같어 

나는 저런 눈빛 언제 가져봤나

타고난 미모 즉 생긴게 중요한게 아녀

어떤 매력 어떤 표정으로 남자를 홀릴수 있는가가 

중요한가벼

그렇게 남자를 홀리면 남자는 여자를 미친듯 사랑해주고 

미친듯한 사랑을 받으면 여자 표정이 뿅가고 

눈가에 섹시한 음기 가득찬 야한 표정의

촉촉한 여자가 되나벼

투문졍선 주인공  세리릴 핀 처럼 

친구뇨온 표정이 음청시레 섹시하네 이음븅 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안섹시해서 남자가 안따르는 나는 

오직 내남자만이 지루하게 치다봐주는 나는 

세상 편해서 좋구나

이음븅 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

추천7

댓글목록

best 글쓴이
섹시하지도 못한 나는
월급 루팡짓 그만하고, 월급 몫 일이나 하자
ㅜㅜㅜㅜ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2
ㅎㅎㅎ 이윰병

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3
타고난 모태 미녀에
눈웃음 안치는 안섹시한 냉미녀를 좋아하고
냉미녀의 경계심을 허물어 트리는
개므찐 내게로 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5
합리적 의심 드감
글쓴이가 바로 절친이고 절친이 글쓴이
아뇨???
둘의 이미지 바꿔서 글쓴거 아뇨??
안섹시한척 썼지만
글쓴이가 야하고 음기 가득한
눈빛 촉촉한 당사자
애인 키운다는 야한 섹시녀 아뇨??
아님 말구.ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6
ㅂ원가
막 아무나 만지고푸고
막 막
그르믄 안되야  ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이16
결혼도 한 분이 어케 그럴수가 있어요

좋아요 1
익명의 눈팅이18
불윤 이란 단어는 들어 봤남?
불윤은 싱글 아니라 결혼한 유부남
유부녀들이 허는겨
불윤도 못하는 싱글들 개가엾어

좋아요 0
익명의 눈팅이15
섹시하지 못한여자라도 사랑스럽습니다 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이17
안섹시 안야해도 절세미뇨 라는
저 고진말 믿어도 되까? ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이13
절친이 먼저 꼬리를 치는거여
남자에 환장한 여자인디
친구에게 말할때는 남자가 따라온다고
그짓말 치는거여

좋아요 0
익명의 눈팅이9
그친구는 도홧살이 낀 디러운 팔자여
옛날엔 큰 흉 였는데 요즘은 것도
능력으로 쳐주는가본디
인생 그레 막살아대문 뒤끝이 안좋대이

좋아요 2
익명의 눈팅이5
합리적 의심 드감
글쓴이가 바로 절친이고 절친이 글쓴이
아뇨???
둘의 이미지 바꿔서 글쓴거 아뇨??
안섹시한척 썼지만
글쓴이가 야하고 음기 가득한
눈빛 촉촉한 당사자
애인 키운다는 야한 섹시녀 아뇨??
아님 말구.ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7
인간은 익명으로도
본능적으로 지 자랑 하게 되 있그든.
해서, 5번의 합리적 의심은
비합리적인 의심임.

좋아요 0
익명의 눈팅이4
아흑 흐흙 아핥 흐흐흐
위에서 네번째
아래서 세번째 문단 느무 야하다
 ㅠㅠ
전철인디 옆자리 여자 만지고 시포

좋아요 1
익명의 눈팅이6
ㅂ원가