부부관계 하니 생각 나서 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

부부관계 하니 생각 나서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,585회 작성일 20-01-08 23:22

본문

성욕이 없는 남자와 결혼 했어요. 저는 평범한 여자 그렇게 많이  있지도 없지도 않은 .. 이 남자 전에 몇년을 만난 남친과는 성적으로도 잘 맞았어요. 암튼 결혼한 이 남자랑 10년 넘게 살았는데 5번 정도 했습니다. 그 사이 아이도 태어 났구요. 아이 태어 나고 안달을 했지요. 부부 관계 상담 받아 보자 .. 우리 사이가 너무 소원 한것 아니냐 .. 

꿈쩍도 안해서 .. 원래 이런 사람인가 .. 내 운명인가.. 다들 이렇게 사나 했습니다. 

왠걸.. 가정에 소홀한 사이 여자도 있었고 ..여자 나오는  술집 다니며 지는 다 풀고 다녔답니다. 

결국 배신감에 치를 떨며 몇년전에 이혼 했습니다. 

그렇다고 제가 뚱뚱 하고 못생겼냐.. 

아님 냄새가 나냐 .. 

둘 다 아닌것 같습니다. 전 남편말이 제가 이뻐서 결혼 했답니다. 이뻐서 그림처럼 옆에 두려고 .. 하 .. 시X.. 미친X

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그래서 결혼전에 연애할때 속궁합을 많이 따지죠...
안맞으면 결혼하고나서 바람납니다..
에궁..

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

사기 결혼 맞죠. 직업 멀쩡 하고 , 성격도 너무 좋고 대인 관계 좋고 .. 조건 보고 결혼 했는데.. 네 .. 조건은 다 맞았어요. 미혼인 분들 .. 이런 사람도 있으니 꼭 사랑 하는 사람과 결혼 하세요.

좋아요 1
글쓴이 작성일

사기 결혼 맞죠. 직업 멀쩡 하고 , 성격도 너무 좋고 대인 관계 좋고 .. 조건 보고 결혼 했는데.. 네 .. 조건은 다 맞았어요. 미혼인 분들 .. 이런 사람도 있으니 꼭 사랑 하는 사람과 결혼 하세요.

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

가족끼린 그런거 하는거 아니다 라면서
뒤에서 호박씨를 까고 있었다니
참 뭐같네

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

그러게 말입니다
옛말이 틀린거 하나없음
숟가락 들 힘만 있으면 다..

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

그렇죠
밥 숟가락 들 힘 있으면
밥먹어야죠
아~난 천재 ㅋ

젓가락 들 힘도 없으면
그땐 빨대로 빨면 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

그래서 결혼전에 연애할때 속궁합을 많이 따지죠...
안맞으면 결혼하고나서 바람납니다..
에궁..

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

그래도 이건 사기결혼 아닌가요?
그렇다고 해보고 결혼한다는건 뇨자입장에선 쫌 손해 같은데
안해보고 결혼해도 문제는 문제인듯

아 몰라 걍 사기당한거 가토

좋아요 0
Total 6,861건 181 페이지
익명게시판 목록