로우는 멋지다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

로우는 멋지다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 83건 조회 1,938회 작성일 21-08-11 12:11

본문

나는 그렇게 생각한다  

그의 글을 열편쯤 읽었을때 천재인줄 알았다

출판물에서 받았던것과 비슷한 감동.

그의 글을 20편 읽었을때 그가 좀 지루한 

천재인줄 알았다

그럼에도 감동스러웠다

인넷 겟판서 썩긴 아깝다 생각했다

그의 글을 1년쯤 읽었을때 실증났

똑같은 어휘, 똑같은 묘사, 똑같은 주장,

실증내는 내 성격이 잘못이겠지

로우의 일관성은 잘못 아니다

그럼에도

그중 가장 참기 힘든건

그의 애인들은 왜 하나같이 똑같이

음식을  오막오막  처먹는건지?

궁금하고 짜증이 났다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그녀는 쩝쩝,  저녀는 찹찹,  

고녀는 우걱우걱, 한여자는 오물오물,  

다른 여잔 깨작깨작 처먹는 

로우의 앤은 왜 없나?

여자들은 조금씩 다르게 처먹는걸 로우는 

왜 모르나?

한여자만 보더라도 

배고플때 먹는 모습과 입맛 없을때 먹는 모습

좋아하는 음식 먹는 모습과 

비선호 음식 먹을때 모습은 다를텐데...

관념속 그녀들 인거다

여러명의 앤이 있었든 없었든

그녀들은 로우 눈에 다 한여자 인거다

로우는 그녀들 개개인의 개성과 차이릍 

알아 채기나 했을까

그녀들이 다 다른 인격, 성격, 취향, 습관을 가진

각각의  존재인걸 로우는 알았을까

살아 숨쉬는 

개성있는 여자를 좋아하고 사랑하자 

관념 속 여자가 아니라

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼에도 로우는 멋진 게시판 지기다

왜 멋진지는 2편에 계속 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이27 작성일

3류 ㅡ.,ㅡ

좋아요 19
best 익명의 눈팅이9 작성일

같은배를 탄 아군에게 총구녕을 들이대는 사람 없지
없어~~~ 그러면 다 친절해보이는거지
정작 본인은 새털보다 더 가벼워 보인다고도 전해

좋아요 13
best 익명의 눈팅이35 작성일

익맹방 미인들 자가테스트 해보자

ㄹㅇ 글이 좋다
ㄹㅇ가 좋은사람 같다
ㄹㅇ가 친절한 남자 같다
여기에 해당되면

자신이 외롭거나
옆에 품성 좋은 남자가 없거나
남자보는 눈이 없거나
중에 하나라 보면 마즐거다

좋아요 10
best 익명의 눈팅이80 작성일

안ㄷ테님 보고 싶으네!!

좋아요 6
best 익명의 눈팅이47 작성일

원글 댓글서 풍기는 성격을 볼때
현실에서 보던 보통 남자들과 비슷한
무난한 캐릭터는 사또와 이판 정도가
개념과 매너가 있는 무난한 두명.

그외 남성들은 너무 예민하거나,
너무 잔인하거나, 너무 밝히거나,
너무 재미가 없거나,
가르치려드는 시건방 떨어서 비호감

좋아요 5
익명의 눈팅이84 작성일

로우도 단점이 있지만,,,
그래도 최소한,,,,
악당  사기꾼  꽃뱀  제비  폭력배 
양아치  무뢰배  먹물냄시 같은
괴상한 사람은 아니고,,,,

그저,,,, 자기애 과잉,,,일 뿐이잖어,,,,

좋아요 1
익명의 눈팅이89 작성일

사람은 아무도 모르는거여
니가 보는  납흔 녀 넘들이
내가 보는 납흔 넘 녀들과 다를수도 있단겨
그니께 누구는 납흔넘 누구는 납흔녀
이렁거 멫몇십년을 살고도 속았네마네 하자녀

좋아요 4
익명의 눈팅이78 작성일

ㅋ이런 훈늉하구두 지극히 개념탑재글에 추가 게우 7개라니...
개념있으신 분들이 일케두 적을까나....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이88 작성일

울다 가렴

좋아요 2
익명의 눈팅이62 작성일

ㅋ니댁글에 추했다아...ㅋ
니까징게 비호감이라구 해서 로님이 쫄것어?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이73 작성일

니까지꺼한테는 안쫄긴 하겠어

좋아요 1
익명의 눈팅이65 작성일

이런 댓글조차
애증으로 해석한단다
좋아하다가 뭔가 서운해서
앙탈부리는거라고 말여
약이 읍다

좋아요 2
익명의 눈팅이70 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

ㅋ본인이 로우라서 하는 말인데에...글친 안타구바여.
로님은..여성미에 대한 심미안이 타궐하죠.
글자 하나에 스민 디테일한 심리 분석에두 뛰어나죠.
글구...오막오막...얼마나 맛있게요오~~?
상상해보세요.수엑쉬한 입술을 저작으로 움직이면서 실룩대기도 하는...웅?
그 예쁜 그녀.어쩌면...로님의 이상향일지도 모르겐네여.
로님은 절대로 실존 위주의 묘사를 한담미다.
만약에 상상이라면 글케 리얼허구 정밀묘사이면서
구체적일 수는 없겠죠.
관념속의 존재를 묘사하는 일처럼 허망한 것두 없다구 바여.
조선 미인도두 아니구 말여...웅?

좋아요 3
익명의 눈팅이69 작성일

ㅎㅎㅎ
근데 여태 못구하고 맨날
꿈만꿔

요즘은 있지
미디어가 잘되었어서 티비도 보고 이너넷도 보고
책도 보고 하다못해 지나가다 가게 전광판에 붙은 여자도 본단말야
그걸 간접경험이라고 그래
그러다 오? 내스탈 이런사람이 나타나면
단기기억에서 장기기억장치에 기억했다가
이상형이 어찌되요~  앤 있어요? 묻잖아?
그러면 티비서본대로 책에서 본대로 이너넷서 본대로 말한단말야
ㅎㅎㅎㅎ
허구헌날 리사장만 보니 그런 상상도 자주 해주고 그려야지
어여 라멘 끼려 고민하느라 물올리는것도 잊고 그래뵈는구만
어여 올려 2인분 내꺼까정  ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이77 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아년 마...ㅋ
아아...곧 용안을 올랴주마...지둘리...ㅋ
물끓 총총...

좋아요 0
익명의 눈팅이81 작성일

누구거 앤거?
연애인 따오기만 혀바 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이53 작성일

요새 귀신들은 무엇을 먹고 살아갈까,,,,
정말 궁금하다
아렇게 할일 없는 인간 잡아 먹지 안쿠서,,,,
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일

니 댓글 보단 낫다 얘 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이52 작성일

ㅋ그 냥반이.....사랑과 정녁은 킹왕짱인듯허쟎?..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이56 작성일

글판에서 그런건 정말
쓸모없는 요소인걸 깨닫길 바래
애인 구하러 오는 미친년 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들이 가끔 너에게 친절해도
너의 글에 대한 예의를 보이는 반응이지
너에 대한 호감 반응이 아닌거여
으이구 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이60 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지허기누운...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

한참 어린 누님 들에게 배워
ㅎㅎ
개념 여성들 사고 방식을 배워야
앞으로 겟판서 10년 더 무난히
놀수 있는거여 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이72 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야!ㅋㅋ
10년겉은 소리........ㅋ
이미 골로간지 어언 맻수년 넘었겠진 마..ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

ㅋ그치?ㅋ
56번은..........고지식의 대표이사쯤?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

기럼기럼 애인 구할라면
소개팅 싸이트 갔겠지

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

ㅋ로우님은 앤 있는듯 허쟎?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

원글 댓글서 풍기는 성격을 볼때
현실에서 보던 보통 남자들과 비슷한
무난한 캐릭터는 사또와 이판 정도가
개념과 매너가 있는 무난한 두명.

그외 남성들은 너무 예민하거나,
너무 잔인하거나, 너무 밝히거나,
너무 재미가 없거나,
가르치려드는 시건방 떨어서 비호감

좋아요 5
익명의 눈팅이49 작성일

보는눈이 비슷하다야~~

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

나  잘모르겠어.
너무 밝히거나  는.  로
나머지는 누구야? 갈켜줘

좋아요 1
익명의 눈팅이51 작성일

보통 수준인줄 알았던 내신랑이 최고의 남자
딴 남자에대한 호기심 다 사라짐
ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이54 작성일
익명의 눈팅이63 작성일

뭘까 ?????
까서 무쯔면 쟈 신량 54가 뺏게 ????

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

51번은 겟판 들여다본 보람이 있다야
파랑새는  가까이에??

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

아 !
로우 보니 안ㄷㅌ 님 생각나네 !!!!!

좋아요 2
익명의 눈팅이46 작성일

그님은 왜 떠나신거야??

좋아요 1
익명의 눈팅이80 작성일

안ㄷ테님 보고 싶으네!!

좋아요 6
익명의 눈팅이160 작성일

저도 보고싶네요.
글을 쓰실때 전혀 어려운 문자를 안쓰시는데도
그님의 수준과 따뜻한 감성들이 묻어났었죠
특히 저는 처음 들어보던 클래식
음악들이 너무 좋았어요.
툭하면 한밤중에 닥터리님 먹물이님 미란다님
또 누구 있었는데..여자분.
서로 영어잘한다고 쌈박질..
가만이 지켜보고만 계시던 안ㅇㅇ님
저는 알수없는 긴 영어문장으로 짠~~~~
아직도 기억나고 인상적.
아마도 그때부터 영어베틀이 사라졌다는 사실
저는 영어잘하는 사람 부럽~~ㅎㅎ
그러고보니 늦은밤에 오시던님들
그중에 닥터리님도 보고싶네요.

좋아요 4
익명의 눈팅이180 작성일

미랭이가 끝까정 y대 영문학과 나왔다고 빡빡우기다가
안씨한테 걸려들어서 바로 꼬랑지내렸지ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국엔 부산에있는 대학 나왔다나 어쨋다나ㅋㅋㅋ
영어문제로 싸우던애는 코지랑 친했던앤데 나도 갑작 닉이 생각안남
욕도욕도 그렇게 찰지게하던 나이어린 여자
나도 아우시 끄터리 미랭이가 생각난다

좋아요 3
익명의 눈팅이35 작성일

익맹방 미인들 자가테스트 해보자

ㄹㅇ 글이 좋다
ㄹㅇ가 좋은사람 같다
ㄹㅇ가 친절한 남자 같다
여기에 해당되면

자신이 외롭거나
옆에 품성 좋은 남자가 없거나
남자보는 눈이 없거나
중에 하나라 보면 마즐거다

좋아요 10
익명의 눈팅이38 작성일

좀 담백하게 썼으믄 좋겄어
너무 수식어가 많아
아으~~ ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

자기 똑똑한디

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

이방에 모인 친구들을 보니
이견은 있어도 대화의 기본은 지키네
생각 다르면 죽이려 들거나 욕하거나
그러진 않네
5분이든 10분이든 한두 주제로
수다 떨다 가면 되는게 랜선인겨
더이상 의미 두지말자

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

그려
이젠 멋진 남자 몇  들어와서 산뜻한 대화
나누고 싶다

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

너님이야 말로 기본이 있다~
대화는 그렇게 해야지
막말로 가면 쌈밖에 더하나 그치?

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

응. ~~. 나 귀엽?  ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

응 적어도 오늘만큼은 ㅎㅎㅎ 니가 왕이다

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

지워진거 봤어
왜 지웠어~ ㅎㅎㅎ
근데 귀여웠어
최고의 여왕이야 ^^
미안 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

외설을 두른 익살과 해학.

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

이러니 저러니 해도 로는 멋져 !!!!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

외로운 여자로 낙점!

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

3류 ㅡ.,ㅡ

좋아요 19
익명의 눈팅이21 작성일

남자가 몇 없으니 맨날 파이 사또 판이 칭찬
남자님들 많이들오셔
웬만하면  칭찬받는다우

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

지겹다가도 가끔은
안지겨월때도 있어 ㅎ
그래서 그냥 봐주는걸로 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

길게보니 로우는 그럭저럭 괜찮은 사람
남자로서 괜찮은게 아니라
인간으로 볼때 괜찮은 사람이라고

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

알아 그래서 그냥 봐준다고
ㅎㅎ 그러나 가끔은 가볍다고

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

깃털처럼 가벼워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

같은배를 탄 아군에게 총구녕을 들이대는 사람 없지
없어~~~ 그러면 다 친절해보이는거지
정작 본인은 새털보다 더 가벼워 보인다고도 전해

좋아요 13
익명의 눈팅이8 작성일

좋은  댓글만 쓰고 싶었는데 안타깝군 .....
넘 남자가 없는 겟판의 비극이라고나 할까 .....흣

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

같은 여자로서 다양한 여성들의
반응 모습을 보는것도 아직은 좋네
여러 계층의 성격이 다른 여자들의
공통점이...
현실에서 여자들이 일상을 살면서
축복의 언어 덕담 칭찬을 너무 못듣고
사는듯이 보여서 안스럽더라

그래서일까
누가 몇마디 좋은 말 해주면 여자들이
감동하고 흔들리는 거 같어
좋은 말을 해주거나 말도 안되는 흉을 보던
영향받을 나이는 지났는데 말여
쎈캐릭이나 중간 캐릭이나 무미한 캐릭이나
다들 영혼이 너무 허약해 보여
여성들이 한참 더 무심해지고 더 무뎌져야 대

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

단순 흉은 아니지
인격비하 성적수치심 비하는 정상인도
하루도 거르지 않고 듣는다면
당신님도 견디기 힘들걸?
견디는걸 떠나 떠드는 주딩이가
멈추고 적절하게 돌려 말해야 되는거야
토꾸니 전혀 자신이 들은 욕과 관련없는 내용이라면
쌓아둔 악감정을 푸는데만 쓸 용도로 그런거라면 더욱더
누구짓은 못참으면서 왜 그런 막말은
 순수한 긍정의도로 보는지 나는 이해가 안가네용

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

일반론으로 들으면 이해가 되는구먼
파르르 뾰쪽하니 애는 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

더 깊이봐야 더 이해를 할 수 있는거야
일반인은 모를 수 있지

니 빤스밑에 그 더러운 터럭이나 씻어라
아 드러

어때? 기분이?
좋아?
아무 관련없는 글에 이렇게 달아놓으면?
오늘도 하고 내일도 하고 계속 무슨말을 하던
이런식으로만 댓을 단다면

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

로가 남글에 그딴 댓글 달았다는겨?

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

아니 ㅜㅜ 손에 쥐어줘야 이해를 하네 몰라~~! ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

얼굴을 돌로 찍어 죽인단 말은 용서가 되드나??
20번 너  반은 눈감고 반만 보는 구나
상당히 편파적 이다 애 
2주에 한번 머리감구 목욕하면 터럭이 디럽겠냐 깨끗하겠냐 ㅂㅎ입으로 안씻는다고 자랑한 결과    우웨에에엑..,:;:,,@,;,.

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

28번아
응 그래서 떼거지로
욕 처먹었잖아
지금 이러는건 상대에게 수치심을 주기 위한거지 안하는 사람은 그러면 안되는걸 알기때문에 안하는거지 속으론 무슨욕을 해도
안그래?  더 자세히 말하면
할수 있는거라고는
그렇게 하는거밖에 모르니깐 그러겠지만
돈많다면 학교좀 갔으면 좋겠어
새로배우게

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

일부 여자들이 남자들을
몇몇 유형으로 분류하고 도식화해
바라보는것과 비슷하게
일부 남자들도 여자를 그렇게 분류하겄쥐

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

남자들은 유형별 분류가 가능해도

여자들은 유형별 분류가 불가능해

남성들은 그걸 먼저 알으야 ㄷㅐ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

남자들은 여자에 대해서
세시하고 자세히 알고 싶어 하지도 않고
차이를 발견할 안목도 없다고 보문 돼

이쁘냐 안이쁘냐
순종적이냐  자기 주장 강하냐
돈많냐  그지냐  그정도만 파악할뿐

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

13번님 말씀이 맞을 듯
예쁜이 패닝, 존잘남 사또 정도밖에 없는게  안타까운 현실.
돈많은이 패닝 나머지 고만고만
구분도 나눌것도 옺없다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

그건 모르는거다?
드러내고 안드러내고의 차이지

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

말을 안해서 그렇지 패닝 많큼이나,
그이상 더 가진 여성 더러 있어
인증 안해도 패닝보다 이쁜 여자도 있고
사또는 잘생긴게 아니지 성격이 괜찮은거지

웬간한 강심장 아닌한 자기 얼굴과 경제 수준과
기타 정보 까발리지 않는다
현실서든 인넷서든 까발릴수록 손해여

좋아요 4
익명의 눈팅이33 작성일

그럼 이 겟판에서 뭔 야기를 해야혀?
하기사 눈사 지향은 자기 야기 안하더만
그렇다고 자기 야기한 무명 달이 등은 뭔 손해본거 있남?  더 친근하구만

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

자기말만 하면
막말도 되는군하~~~~
오늘 화장실 몇번갔나 쓰고
코 몇번 풀었나 쓰고
나 너에게 막말해도 되? ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2편 얼룬 써줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1