로우 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

로우

작성일 21-08-11 15:00

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,198회 댓글 5건

본문

난 일단 남자임 그러함

로우를 겟판에서 보며 드는 생각을 한마디로 하자면

훌륭하다

글을 읽을줄 아는 이도 드문곳임에도

끝없이 생산해 내는 능력도 보통 아니고

한결같은 흐름을 유지하는것이 어려운데 

잘해낸다

특별한 동지나 적도 없다

로우에게 댓으로 장난쳐보지만

늘 그렇듯 반응은 감정 동요 없는 

의례적인 수준을 벗어난 적이 없다

글이 귀한 이곳에 생태계 교란종에 해당할 만큼

여러가지 의미의 탁월함을 인정한다

더이상 어떻게 놀수 있겠나 싶게~ㅎ

다만,

개인적으로는 별로 친하고 싶지 않은 부류이다

보통 저런 인간유형의 남자들의 

어정쩡한 간보기에 답답함을 느끼기에 그렇다

남녀노소 그의 간보기 경중은 달라지지 않을것같다

신중과는 다른 ............바운다리

그렇더라도 

그는

훌륭하다

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4
너무 잘봤다야
맞어
간본다는말 정말 공감간다
나도 그런 간보는사람 별루야
그럼에도 장점은 한두개는 있어

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9
다만, 그 아래 다섯줄만 동의하며

게시판에 남자횐들 글이 너머 부족해

좋아요 2
익명의 눈팅이9
다만, 그 아래 다섯줄만 동의하며

게시판에 남자횐들 글이 너머 부족해

좋아요 2
익명의 눈팅이5
아라썬마 ㅎㅎㅎ
로우는 게시판에 방문 하시는
어린 누님들께
배울게 너무 많어 보이드라

인간은, 특히 사내들은, 죽을때까지
배우야 되는고야 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
너무 잘봤다야
맞어
간본다는말 정말 공감간다
나도 그런 간보는사람 별루야
그럼에도 장점은 한두개는 있어

좋아요 2
익명의 눈팅이1
로봇이라는 설도...

좋아요 0
익명의 눈팅이3
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
전체 6,922건 262 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기