퀴즈 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

퀴즈

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 조회 1,439회 작성일 21-08-11 18:39

본문

1. 좋댓구알

2. 닥눈삼

3. 슬세권

4. 장미단추

순서대로 뜻을 달아봐~ 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

슬세권은 좀전에 어느 블로그 글보구 알았네
슬리퍼 신고 다닐수 있는 거리
나머진 몰라

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

1.좋아요,댓글,구독,알림설정

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

4.장거리미남미녀단거리추남추녀 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

친절한 나만세 ㅋㅋ
1.2.4 내가 쓰

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

토기는 아니넹~
그래도 선물
쫌쫌따리 - 엄청 작고 적은, 조금 붙어있을 때를 뜻하는 말.

좋아요 1
글쓴이 작성일

닥눈삼은
닥치고 눈팅 3개월이래

안녕 잘자들

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

몰람마
ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘했어 몰라도 되
복세편살 ; 복잡한 세상 편하게 살자

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

익맹으로 글 쓰믄 누군지 궁금해하지들 마러
글고 우에 익맹으로 넘 까대는 글보다는 좋다야~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

역시 최고다
선물 ㅎㅎ
오놀아놈 - 오~ 놀 줄 아는 놈인데

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

그랴? 하나 배웠네
추도 내가해쓰
야드라 추는 하고 댓 하자 ㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

요즘 아이들이 이러고 노는데
뭔말인지 통 알 수가 없어서
한번 알아봤어 근데 보다보니 재밌기도 하네
너 오늘 쫌 멋지다~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

익맹이한티 반하지말고
매일 이러구 이쁘게 놀어
우에 넘 까대는 애들하고 차원이 다른
이쁜 익맹이 맛 저~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 반했으~~
안녕

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

톡토기 내려왔남?
익명반이 최고지? 잘왔다니께

좋아요 0
글쓴이 작성일

토기는 아니넹~
그래도 선물
쫌쫌따리 - 엄청 작고 적은, 조금 붙어있을 때를 뜻하는 말.

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

토기는 이런짓 안햐

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

이런짓이라니 
재미있구만  22번 반성햐

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

이게 머여 알맹이가 업구먼

좋아요 1
글쓴이 작성일

이런짓이 뭐냐
토기도 이럿짓을 안하겠지
너처럼 이렇게 막~~
메롱

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

친절한 나만세 ㅋㅋ
1.2.4 내가 쓰

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 왕건이 추카~~
선물
애빼시 애교빼면 시체 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

4.장거리미남미녀단거리추남추녀 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

와우 훌륭해요~~ㅎㅎ
근데 남자에 해당

선물~
 갑통알 : 갑자기 통장보니 알바가 하고싶네 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

2.닥치고 눈치 삼켜 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

땡~~~~ 다시 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

1.좋아요,댓글,구독,알림설정

좋아요 1
글쓴이 작성일

와우 대단한걸? 짝짝짝
삼귄다는 사귀다 전단계 썸타는거 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

슬세권은 좀전에 어느 블로그 글보구 알았네
슬리퍼 신고 다닐수 있는 거리
나머진 몰라

좋아요 1
글쓴이 작성일

잘했으요~ 짝짝짝

욕세권 알려줄끼
욕을 먹을 수록 값이 오르는 아파트 단지
ex)강남 아파트단지
스세권 스타벅스 세권
맥세권은 추측되지?

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

백세권 지세권 은세권 종세권
먼지 알것냐?
내가 사는곳이 이랴

좋아요 0
글쓴이 작성일

몰겄는디
난 슬세권 ㅎㅎ
롯백을 슬리퍼 찍직 끄지고 가
팬의점 초록구두 신고 간다고 누군 그러드만
부럽네 그려
초록구두 유리구두가 읎어서 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

백화점, 지하철, 각종은행과 금융권들, 종합병원
죄 걸어서 댕긴다
맥도날도, 케이에프씨, 버거킹, 롯데리아, 맘스터치, 노브랜드버거, 쉑쉑버거도 슬리퍼 신고 댕겨
스벅이 네개 커피빈이 두개 투썸이 세개여

좋아요 1
글쓴이 작성일

그럼 난 다~ 해당이네
ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

근디 저기 문제 답좀 달아봐
너 사는곳 알고싶지 않은데 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

산업은행은 있냐?