쟈는 언제 가는겨? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쟈는 언제 가는겨?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 조회 1,534회 작성일 21-08-11 18:49

본문

간다 간다 

일주일을 끄네 

누가 지보고 가랬나? 

지스스로 뱉은 간다 소리나 말든가

간다면서 왜 못가는겨?

안갈거면서 왜 갈거처럼 그러는겨?

츠암..,..

관심끄는 방법도 가지가지 구차허네  @.@

여자가 말여 

한번 간다고 말을 했으면 

최소 한달은 쉬다가 와야 되는거 아녀?

@.@

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

쟈가 미쳐서 그래

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

쟈는 노답여
글도 댓글도 똥이라 피해다니기 힘드네
더러워

좋아요 4
best 익명의 눈팅이23 작성일

그짓말 인줄도 모르니
저 즈랄이지

좋아요 4
best 익명의 눈팅이32 작성일

자 말을 믿냐?
약속은 지 빼고 다 지켜야하고
지는 항상 예외여

좋아요 4
best 익명의 눈팅이51 작성일

입만열면 그짓말 하는 미친할매
디지는 순간까지도 생중계할 관종 노파
떠난단께 음악도 올려주고 관심 주는데 
관심고픈  관심 그지가 어찌 떠나겠누

좋아요 4
익명의 눈팅이51 작성일

입만열면 그짓말 하는 미친할매
디지는 순간까지도 생중계할 관종 노파
떠난단께 음악도 올려주고 관심 주는데 
관심고픈  관심 그지가 어찌 떠나겠누

좋아요 4
익명의 눈팅이47 작성일

쟈?  ㅂ ㅎ? ㅍ ㄴ?

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

패닝이 은제 간단 말을 하디?
환멸이 으짜구 하묜서 간다고 해놓고
일주째 안가는거 ㅂㅎ 밖에 더 있냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

알면서~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

지는 헥가닥 했으니까
헥가닥 안한 니덜이 ㅂㅎ의 그짓말,
ㅂㅎ의 우기기, ㅂㅎ의 횡포를 당해봐라
이긋들아 !!!!!
이러면서 어그로 끄는 막장녀라 구뤠

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

자 말을 믿냐?
약속은 지 빼고 다 지켜야하고
지는 항상 예외여

좋아요 4
익명의 눈팅이41 작성일

양보다 질로 보는건 어때?
자잘한 바케스로 퍼붓는거보다
종지만한 핵폭탄이 더 위험한거야

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

ㅂㅎ 가 한 말
두뇨온 상판떼기를 돌로 쳐 죽인다
보다 더한 핵폭탄이 있나?
그게 사람 입에서 나올 소리가?

좋아요 1
익명의 눈팅이52 작성일

노파가 천박한 상것이라서
그질알로 셋바닥 나불대겄지

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

니가 먼저가는게 빠를겨 @.@

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일