쟈 둘은 위드 글 사진 켑쳐하고 메모하고 그러나봐 -내용 무- > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쟈 둘은 위드 글 사진 켑쳐하고 메모하고 그러나봐 -내용 무-

페이지 정보

작성자 익명 댓글 61건 조회 1,706회 작성일 21-08-13 15:22

본문

밥먹고 할 짓도 앵간히 없는 가봐
추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이20 작성일

본닉이라 해봐야
패닝 패닝 패닝  가끔 로 가끔 본도  패닝 패닝 청심 가끔 달  가끔 누구    그 정도지
다른 사람올라가도 본체만체한다고 누가 글 올렷드만
지들끼리 글쓰고 댓글써야 보기 조켓지
새로운이가 독점하면 ㅂ ㅎ 꼴 날거가트다

좋아요 9
best 익명의 눈팅이5 작성일

웃긴게
ㅎㅁ는 까발려서 글 쓰는게 솔직한거란 
개솔까지 하더라
글쓴 내용이 솔직해야 하고
잘못한 지 행동을 인정해야 솔직한거지
지가 한 말을 행동으로 지켜야 솔직한거지
맨날 간사한 이간질에 헛소리만 지껄이는
지가 솔직하단 개솔을 픽픽 하더라

좋아요 7
best 익명의 눈팅이10 작성일

진짜루 강심장들은 ㅂㅎ같은 약자 안거드려
뻐언한 대응 한두번도 아니고 오히려 질리지
밖에서 쌓인거 많고
온에서나 활개치는애들이
젤 만만하다싶으면 패고또패고 그러지
서로 똑같은 도토리들이 마즐걸

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

야야야 머리 존 사람들은
읽은거 다 기억해
특히 ㅂㅎ 니 글처럼 내용이
괴상 망측한 글은 다 기억나 나도
그러게 누가 괴상한 내용 까발리랬냐?
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이7 작성일

입만 열면 거짓말 하는 ㅂㅎ
개싫어

좋아요 6
익명의 눈팅이124 작성일

하튼 간에 캡처는 나쁜 겁니다 1줄 요약

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

누가 ㅂㅎ를 착하다고했누?
여기선 혼자니까 약자로 보는 사람도 있는거지
그리고 글 보믄 모르냐???
세상물정도 어둡고
인터넷덕분에 잔머리만 발달한거지
다수에게 해가 될 사람이아녀
몇몇이 지들 화풀이용으로 가지고 노는거여

좋아요 4
익명의 눈팅이62 작성일

충분히 해가 되고 있자나 이미
넌 바하가 사람들 괴롭히는거에
쾌감 공감 느끼는 바화꽈 악마여
사람들이 정색하며 화내지 않으면서
화를 참는 모습이 놀리는 거로 보이냐
백태낀 니눈엔? ㅉㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

약자와 착한것은 다른것여
천사인지는 모르겠지만
약자는 맞지 혼자 싸워야 되니깐
근데
천사의집 마당에 앉았다고
약자에게 퍼붓는 악담이 천사의 언어라고
천사로 착각하나본데
그럴수록  더 악마처럼 드러날뿐이지
울타리밖에서 보면 옥의티야
진정좀 하자들 밑에분들

좋아요 1
익명의 눈팅이61 작성일

사람들이 한목소리로
ㅂㅎ를 악마 라고 부를땐
충분한 까닭이 있는겨
암것도 모르는 니같은 것들이
바화 뻘짓을 계속 부추기는겨

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

쟈는 할매글말고 딴이들 글과 사진도 저장하는거 같더라

좋아요 4
익명의 눈팅이54 작성일

패닝 바하 위드 죽순이

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

숨어서 할매 응원하는 찌질이
지 편드는줄 알고 할매는 신났네
ㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

쇠심줄
나이롱
찰고무. 할매

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

멍첨한 회언들 꼬시는
간사한 불여우 할매

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

천박한 질라이
무좀 발가락 불윤 할매

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

닉 많은 할매가 익방에 글쓴겨

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

익눈17씨
나 바하요

오키

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

끄져 ㅋ
천박한 질라이
발가락 불윤 할매야 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이37 작성일

발꼬락 야그 그만해
생각만 해도 토쏠려

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

더구나 무좀 발가락이래
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

왜 맨날 할매가 익방에 글 썼다고 햐 얼렁 병원 가봐 노이로제 가터 ㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이40 작성일

ㅂㅎ야 끄져 ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

나 바하 아니다

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

축하혀
너도 곧 ㅂㅎ 될거여
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이39 작성일

바화는 아니고 바화꽈 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

미위 접속했을때 할매닉 안보이고
본닉으로 글쓴이들 좌르륵 있을때 보기 조트라

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

본닉이라 해봐야
패닝 패닝 패닝  가끔 로 가끔 본도  패닝 패닝 청심 가끔 달  가끔 누구    그 정도지
다른 사람올라가도 본체만체한다고 누가 글 올렷드만
지들끼리 글쓰고 댓글써야 보기 조켓지
새로운이가 독점하면 ㅂ ㅎ 꼴 날거가트다

좋아요 9
익명의 눈팅이29 작성일

새로우신 분 들께서 왜 안오시겠습니까? ㅋㅋ; 저는 잘 알죠 경험을 했으니까여
웬만한 쇠심줄 아니믄 정말로 버티기 힘들걸요
굿

좋아요 3
익명의 눈팅이43 작성일

ㅂㅎ
쇠심줄 인정하는ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이44 작성일

너때매 안오지 이뇨나
할매같은 미친 추녀만 있는줄 알고
안오는겨 이뇨나

굿
~.,;:,.,;,.,,.,;~

좋아요 3
익명의 눈팅이45 작성일

워워
욕은 안한다메

쇠심줄

좋아요 2
익명의 눈팅이50 작성일

패닝과 달이는 욕 안해도
낸 할거다 이뇨나

굿
오키
&
천박한 질라이 발가락 불윤뇨나

~.,;:,.,;,.,.;,.,.~

좋아요 2
익명의 눈팅이68 작성일

거 말씀이 넘 심한 거 아뇨? 말 좀 조심해서 합시다 익눈50

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일
익명의 눈팅이51 작성일

웅~~
본닉들만 모여서 ㅂㅎ 하나 매달고
욕만할땐 보기 싫더라
ㅂㅎ랑 다르다면
언어순화는 하면서 깠으믄 하는 작은소망

좋아요 5
익명의 눈팅이55 작성일

큰소망입죠

좋아요 4
익명의 눈팅이60 작성일

이중 잣대 
너나 그렇게 해 이뇨나

굿

&
.,.,;.,:;,.,.,~,.;:,

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

어허 그 아무한테나 욕을 하시공 익눈60

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

나도
자게판에 쓴 할매 글과 댓글 캡쳐
자료 필요한 사람은 연락해
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이42 작성일

나도 할매 글만 캡쳐 하는데
할매가 딴방에 쓴건 안하고
자게판에 쓴 글과 댓글만
딴사람 글에 쓴 댓글도 다 캡쳐함

좋아요 3
익명의 눈팅이49 작성일

ㅎㅎ 할일없냐?
휴대폰새로 사야긋네
용량딸려 ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

남 들은 그저 지나칠 별 거 아닌 허드레 것 까지도 아주 상세하니 기억을 하드만요 그러기엔요 그걸 메모리 라도 하는 몽양 입니다요
그렇지 않고서는 아무리 제가 괴상 망측한 글을 적었다 하드라도요
인간의 기억력은 한계가 있습니다요
적지 않고 기억 될 것과
도저흐 사람 으로서는 적지 않음 기억하지 못할 것의 차이는 극명하죠
별 걸 다 기억하고 그걸 알고 있다는 듯이 글에 기술을 하더군요
부분부분 제 글을 전부 입력 하기에는 뇌가 감당을 할 수 없기 때문입니다
기계가 아닌 이상은요
저번에도 한번 그러더군요
시간은 남고 밤새 할 일은 많다 라고요
제 글을 캡처를 해서 저장이라도 해 놓는 몽양이더라구요
그렇지 않고서는 불가능한 일이거든요
암튼가네 잘 알겠습니다
수고 하세요 &

좋아요 2
익명의 눈팅이47 작성일

세줄요약 부탁해

좋아요 1
익명의 눈팅이69 작성일

캡처는 나쁜거다

고로 하지 않는 것이 좋다

오키 굿

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

몇몇 강심장들

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

진짜루 강심장들은 ㅂㅎ같은 약자 안거드려
뻐언한 대응 한두번도 아니고 오히려 질리지
밖에서 쌓인거 많고
온에서나 활개치는애들이
젤 만만하다싶으면 패고또패고 그러지
서로 똑같은 도토리들이 마즐걸

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

ㅂㅎ가 약자라고 누가그래

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이22 작성일

ㅂㅎ 일당백

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

그려 오죽하면 온에서 활개치것어
밖에서는 왕따들일지 모르지

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

10번 같은 멍총이는
영원히 ㅂㅎ 밥이여 찐따야

갸는 간사하고 악독한 악마여
니눈엔 악마가 약자로 비냐?

좋아요 5
익명의 눈팅이31 작성일

제가보겐 바하씨는 천사 같든디요 아마도 그렇게 보니 그런 듯여 ㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이36 작성일

ㅂㅎ야 끄져 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이34 작성일

글게 말이다 패닝이 싫다고
악마를 편드는 ㅂㄸ 들이 있네
악마  다음 타켓 니들여 ㅂㄸ 들아

좋아요 3
익명의 눈팅이46 작성일
익명의 눈팅이41 작성일

니글이 더 악독해빈다

좋아요 3
익명의 눈팅이58 작성일

정확해 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

할 일읎는거 그건 마져
그리고 남정네들 등꼴 빼 먹는 사람들도 마져
ㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

제 글 몽땅 다 외우고 있더라고요 심지어는 쉼터 글 까지도요
무섭네여
토씨 하나도 잊어먹지 않고요

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

야야야 머리 존 사람들은
읽은거 다 기억해
특히 ㅂㅎ 니 글처럼 내용이
괴상 망측한 글은 다 기억나 나도
그러게 누가 괴상한 내용 까발리랬냐?
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

웃긴게
ㅎㅁ는 까발려서 글 쓰는게 솔직한거란 
개솔까지 하더라
글쓴 내용이 솔직해야 하고
잘못한 지 행동을 인정해야 솔직한거지
지가 한 말을 행동으로 지켜야 솔직한거지
맨날 간사한 이간질에 헛소리만 지껄이는
지가 솔직하단 개솔을 픽픽 하더라

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

입만 열면 거짓말 하는 ㅂㅎ
개싫어

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

몇 년 전 것 까지 기억 한다는 게 말이나 됩니까요 섬짓하네여

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

난 기억해
ㅎㅁ 글은
남편욕
엄마욕
형제자매욕
대부분 도라이 같은

좋아요 1
익명의 눈팅이73 작성일

자랑이다 그거 기억해서 모하게 상대방 괴럽히게 ㅎ

좋아요 1