? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 58건 조회 2,049회 작성일 21-08-13 22:00

본문

?

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

얌마 상실이가 위드를
지 안방처럼 사유화 했고
위드를 초토화 시켰자노
주민 모두에게 큰 피해 준거진마

좋아요 11
best 익명의 눈팅이18 작성일

눈눈이이 라
바하가 욕하면 같이 욕?
우기면 똑같이 우기고?
고진말 하면 똑같이 고진말로 응대?
바하가 간살 이간질 하면
이간질로 응대?

눈눈이이 하다가 인간성 베린다 아서라
열명의 선인이 악인 한명 못이기는 이유는
똑같은 악인이 되기 싫어서다
저런
하찮은거 이겨서 머하게?
참다 못참으면 약이나 가끔 올려주면
3일 동안 앙알 대겠지 혼자 부글 부글
그거면 된거다

좋아요 11
best 익명의 눈팅이28 작성일

하나님 감사합니다
살면서 단 한명의 바화도 내 주변에
보내 주지 않으셔서

그럼 머해
즐겁게 놀러온 여기서
저 지견것을
맨날 맨날 보고 또 봐야 대는데

좋아요 11
best 익명의 눈팅이5 작성일

상상만 해도 지옥이네

좋아요 10
best 익명의 눈팅이8 작성일

제목 부터 악몽이다
저런게 내 동서로 들어오면
난 이혼을 하거나 독살시킨다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이107 작성일

명문이다
허지만 욕설 살인마 상실이를
너무 약하게 때렸다
욕설 살인마 패악질의 100분에 일
정도는 때려 주야지
앞으론 더 쎄게 때려라

좋아요 7
익명의 눈팅이148 작성일

너는 공조방관하는 간접살인마같다

좋아요 2
익명의 눈팅이89 작성일

아악 싫엇 (((((((((( ((((((( ((( (

상상도 하기 싫엇  ((((((((( (((((( (((( ((

좋아요 4
익명의 눈팅이81 작성일

할 일 없으면 쳐잠마

좋아요 3
익명의 눈팅이205 작성일

잼쓰시네요 혹이 아래 댓 하신 분 아니시죠 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이61 작성일

죽일겨?ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

마저 영자니ㅁ이
분란일으키는것들 다 싹 다
쪼차내야되야

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

양심에 철갑을 두른 할매를 뭘로 당하나 ㅎ!!!!

좋아요 4
익명의 눈팅이48 작성일

쉼터 ㅂㅎㄱ 괴롭힐때부터
ㅂㅎ 싫었다 재수없고
ㅂㅎㄱ 가 반응 안하는데도
5년동안 글마다 쪼차 다니며 질알떨고
원글 써서 욕하는거 보고
ㅂㅎ 저거 인간성 알아봤지

미저리 스토커 ㅂㅎ가 약자라니
개가 웃을 소리다

좋아요 6
익명의 눈팅이77 작성일

멘탈약해디 약해빠진 약자 맞지 뭘

좋아요 1
익명의 눈팅이88 작성일

파렴치하고 뻔뻔한 안하무인에
독불장군 유아독존 맨탈갑이 약자 ? 
        ((( @.@ )))

좋아요 3
익명의 눈팅이113 작성일

유리멘탈이잖아
너무 쉽게 흥분하고 쉽게 깨지고
쓸데없는 고집과 오기가 독불장군 유아독존이지
그런 의미에서 약자 오케?

좋아요 0
익명의 눈팅이127 작성일

그러문 니가 상실이 친구 해주라
오키? ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이149 작성일

쳐잠마~니친구를 뉘한티 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

할매 느무 천박해

좋아요 6
익명의 눈팅이44 작성일

할매는 천박한 날라리

좋아요 6
익명의 눈팅이45 작성일

한번 날라리는 영원한 날라리 ㅡ,ㅡ

좋아요 4
익명의 눈팅이40 작성일

이런 글 상실인 이해 못해

이뇨온 상실이 넌 나뻐 !!!!!!

이렇게 써야 상실인 알아 처묵

좋아요 6
익명의 눈팅이42 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

오모낫 욕은 왜 하니 별꼴을 다 보네 그랴 쯧 한심하다 ^~',이해 할 것도 하고 싶지도 않을 듯
정상들이 아닌데
욕하지 마세욧!
오키
굿

좋아요 1
익명의 눈팅이60 작성일

니때메 그러잖여 탱구라 ㅎㅎ
같은내용글은 한번만 써 ㅎ
왜 저리들 그러는지 억울해말고
생각좀해
글쓰기 전에 요약해서 핵심만올려 ㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이36 작성일

시누이 같다야 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이52 작성일

시누이는 시字라도 드가니 시금치야 안먹으면 그만인데 이건 머 완전 소굴이네염 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

하나님 감사합니다
살면서 단 한명의 바화도 내 주변에
보내 주지 않으셔서

그럼 머해
즐겁게 놀러온 여기서
저 지견것을
맨날 맨날 보고 또 봐야 대는데

좋아요 11
익명의 눈팅이29 작성일

ㅂㅎ 까는재미로 오면서
있으나
없으나 모여서 까대는데
ㅂㅎ 안오면 욕할것도없어 게시판 휑하던걸

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

건 일시적 루틴 공백 과정이고

한달만 바화가 없어봐
향기 좋은 새물 새글 새인물로 채워져
두달만 바화 없어봐 여기 천국 되야

좋아요 8
익명의 눈팅이34 작성일

ㅎ 그랴
11시가 넘었는디 ㅍㅇ
산책간댜
구다봐라
넘어질라

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

다 남이구만
니 엄마나 언니로 생각해봐야지
거꾸로 매달아놓고
더러운 ㅈㆍ털이나 늘어진 ㅈ퉁이나
없이사는거로 욕먹는다고 생각혀야지 안그랴?
다떠나서 평등하게 놓고봤을때
인격모독 성적모독 비하 하대는 더 받았지
일대 다수로
다만 물고 늘어지는건 있지
이거로 기분나프고 저거로 기분나쁘다고
계속해서
본인화를 주체못해서
질린다 지친다로 쳐대야지
저런 학대수준의 모욕은 본인의 인격도 같이보여주는거야
이건 편드는것과 달라 편아니고 가끔은 객관적으로 보라고
나도 ㅂㅎ 설교?하다 질리게 물려봤지
답은 설교한다고 욕해준다고 해결이 안되
봐서 알잖아
그렇다고 저렇게 수준낮게 인격비하 성적비하 발언으로 아무글에나 아무거나 다 쫓아다니면서 그러는거
니엄마가 격는다고 생각해봐
너도 같이 엄마를 매달고 더럽다고 늘어졌다고 할거니?
ㅇㅍ이가 참 현명한건 자극하지 않으면서 할말하고 건드리지 않고 공존한다는거야
빵이와 ㅇㅍ의 공통점이 바로 그거야
나도 ㅂㅎ 이해안가지만
적어도 태어나는 순간부터 저렇게 살았고 다른상호작용을 경험하지 못하고 교류하지 못했다면 자신의 세계에서 나올수 없다는걸 알아야하고 아무리 욕을해도 욕은 욕만불러
치매노인도 칭찬과 분노는 귀신같이 알아차리거든
원시적인 본능에 충실한 ㅂㅎ야
본능적으로 분노하고 분노하는 방법도 본능적으로해
거기에 본능적으로 반응하지 말자좀

좋아요 5
익명의 눈팅이24 작성일

바화가 수백번 모욕하고
가끔 한번 돌려 받더라
눈갈이 멀었냐 넌
매일 패닝 눈알 무섭다고 패닝 못났다고
패닝 젖가슴 빈약하다고
수천번 지껄이더라
너 바화글은 안읽지? 눙알 똑바로 뜨고 봐라
잘못을 저질러도 가난하면 약자냐
가난한 가해자지 븅아
패닝이 부잔게 죄냐
그따위 생각을 하니까 교활한 바화가
피해자 코스프레를 계속 하는겨 비보야
부자면 수천번을 참아야 되냐
부자가 죄졌냐 엉?

좋아요 7
익명의 눈팅이25 작성일

다봤어 하루도 안거르고 모욕당하는거
요즘들어 뜸해진거지

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

바화에게 동정심을 느끼는
니 안목은 기울어져 있어
바화는 약자가 아니라
절대적인 악인. 악종, 악한.
상대적 악인도 아녀 바하는 절대 악.

좋아요 7
익명의 눈팅이35 작성일

동정아니고
나 자선사업가 아냐ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

눈눈이이 라
바하가 욕하면 같이 욕?
우기면 똑같이 우기고?
고진말 하면 똑같이 고진말로 응대?
바하가 간살 이간질 하면
이간질로 응대?

눈눈이이 하다가 인간성 베린다 아서라
열명의 선인이 악인 한명 못이기는 이유는
똑같은 악인이 되기 싫어서다
저런
하찮은거 이겨서 머하게?
참다 못참으면 약이나 가끔 올려주면
3일 동안 앙알 대겠지 혼자 부글 부글
그거면 된거다

좋아요 11
익명의 눈팅이21 작성일

차라리 이런방법이 낫지

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

참 현명하다야 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

달이가 끓어 오르는 화를 누르고
약올리기 신공 펼치던데
그걸 욕하는 애들도 있더라
그럼 어쩌라고?
정색하고 화내다가 핏줄 터지라고?
바화 질알을 무조건 참다가 골로 가라고?
지들은 한개도 못참는것들이
가식 위선 떨긴

좋아요 7
익명의 눈팅이27 작성일

차라리 그렇게 말꼬리 잡고 놀아
그러나 인격모독이나 성적비하는 처지 비하는 하지말아야되

요즘은 ㅍㄴ 도 달이도 언어검렬이 드갔는지 정화된거 같아 좋다야
귀경하는 잼도 있고

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

바하도 하자나
헤프다는둥 느끼하다는등
밝힌다는등 (ㅂㅎ 지가 밝히면서)
여왕벌 퇴기 운운
그것도 명백한 성적 모독여
바하가 자주하는 "여자가,,,,,"
이런 소리는 돌아가신 할머니도 안하던
여성 비하  여성 인격 모독여

좋아요 7
익명의 눈팅이41 작성일

그러게
여성 비하를 밥먹듯 하더라
바화 그건

개념없는 남존여비 사상에 빠진
여성차별주의자 바하
무개념 바하

좋아요 6
익명의 눈팅이16 작성일

인생에 만약이란 업는벱여
니가 그 니를 악마라고 생각한다면
그런사람이 너랑 인연이 아닌걸 감사해하면되지
먼 이러구 날리를죽이냐

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

바화가 게로피는 애덜 심정을
미루어 짐작하란 글인듯 한뎁
난 섬뜩하게 이해가 쏙쏙 된다야
넌 현실서 바화꽈 악인 만나도 꾸욱 참거라

난 호되게 응대할거다

좋아요 7
익명의 눈팅이22 작성일

야 바하는혼자고 상대는다수다
니 인격만버려 차라리 티비나바

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

니 논리라면 혼자 수십명 해치우는
범죄자들도 약자겠네?
바화를 아직도 모르네
소수가 반드시 약자는 아닌겨
특히 바하는 가해자여

왜 의식있고 개념있는 다수가
바화를 비난할까?
바화가 옳지 않고 바화가 악하기 때문여
상대적 악인 아니고 바하는 절대 악
세상 모든 사람이 바화  괴롭혔단 바화 글
반대로 세상 모두가 바화로부터
피해를 입은거여 그게 정답여

좋아요 7
익명의 눈팅이37 작성일

오~~좋아
의식이 있으니까
의식있는
난놈은 난놈답게 굴어야지
난놈이 저질욕으로 하믄 쓰나
못난놈이나 욕하는거야~~

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

바화가 옳지 않다고 말해주는게
용기고 난놈 인겨
이해 했지?
악에 편승해 악을 편드는 찌질이가
되지 말거라  형 간다 슝

좋아요 5
익명의 눈팅이39 작성일

형이었어?
동생같다 잘가~~~~~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

얌마 상시리가?
너한테 뭔 피해 줬냐?
너야말로 솔찍하게 이름 걸고
이런 글 써람마 이 찌찌한 노마

좋아요 8
익명의 눈팅이12 작성일

얌마 상실이가 위드를
지 안방처럼 사유화 했고
위드를 초토화 시켰자노
주민 모두에게 큰 피해 준거진마

좋아요 11
익명의 눈팅이14 작성일

욕설이 글 이고
욕설이 바로 ㅂㅎ 래
욕설이 자기 표현이래
ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어디서 잘못 주어듣고 인용을
엉뚱하게 해 개무식한 할매가

좋아요 10
익명의 눈팅이180 작성일

오늘의 베스트 댓글로 인정합니다 ^^; 엄지척 굿

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

ㅂㅎ 글은 읽기가 힘들자너
길게 지저분하게 쓰니까
ㅂㅎ 글 안 읽고
읽기 편한 달이와 패닝 글만 읽다보문
영문을 정확히 모르니까
달과 패닝이 너무 한다고 오해 하는겨

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

원투데이 일도 아닌데 시시비비를
모를리가 있나
바화가 약자 아닌거 알면서도
바화가 악인인거 알면서도
바화 동정하는척 위선 떨면서
패닝 달이 까는 바화 응원하고 동조하는겨
바화를 이용하는 나쁜 것들여
바화는 것도 모르고 지 편드는줄 알고
편드는 위선자들을 고마워 하고

좋아요 10
익명의 눈팅이13 작성일

바화 부추키는 것들은
바화랑 쎄트로 사악한 것들여

좋아요 8
익명의 눈팅이8 작성일

제목 부터 악몽이다
저런게 내 동서로 들어오면
난 이혼을 하거나 독살시킨다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이7 작성일

상실이 주변분들께 삼가 명복을
아...아니...
심심한 위로를 전합니다...,.,;~:;~,.,.,;~,.

좋아요 5
익명의 눈팅이15 작성일

ㅂㅎ 남편 개불쌍 돈벌어다 주면서 밥도 못 얻어 처묵

좋아요 8
익명의 눈팅이5 작성일

상상만 해도 지옥이네

좋아요 10
Total 6,919건 17 페이지
익명게시판 목록