질문이요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

질문이요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,869회 작성일 20-01-09 14:35

본문

구스8/2이라고하는 패딩을 샀어요 

살때 구스아닌거로 들은거같은데

이런거 첨사봐서요
브랜드에서 산거긴한데
사진을첨부했어요

항상 브랜드없는 저렴한 솜털 빵빵들어간 패딩입다가
이거 입으니까 비어보일정도로 얇긴하던데
추울까 걱정되는데요

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

원글님을 위해 검색했어요
우모란 새와 동물의 털인데 아주 따뜻한 보온력을 가졌다고 해요
얇고 따뜻한 옷이죠

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

거위나 오리털 70%
이 중에서 깃털 솜털 비율이 20%/80%라는 거죠

30%는 폴리 충전재고요

따뜻할 겁니다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

모르는게 없는 미즈님들
역쉬 쵝오~엄지엄지척~

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

모르는게 없는 미즈님들
역쉬 쵝오~엄지엄지척~

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

거위나 오리털 70%
이 중에서 깃털 솜털 비율이 20%/80%라는 거죠

30%는 폴리 충전재고요

따뜻할 겁니다

좋아요 1
글쓴이 작성일

감사합니당^^

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

원글님을 위해 검색했어요
우모란 새와 동물의 털인데 아주 따뜻한 보온력을 가졌다고 해요
얇고 따뜻한 옷이죠

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

브랜드면 돈값합니다
걱정 노!

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

맞아요. 브랜드 옷 입으면 폼도 나고 좋은 품질 일 거예요.
믿고 입는 브랜드 옷!

좋아요 0
글쓴이 작성일

비싼브랜드는아니라서 글올렸어요ㅋㅋ
겟유즈드같은 캐주얼 중저가?브랜드 맞나요?
여기서 산거라서요
겟유즈드와흄의세컨브랜드라던거같은데

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

우모 라는게 뭔가요.
거위 오리 털은 들어왔는데.

좋아요 0
글쓴이 작성일

모르겠어요
근데 설명란에는 구스8/2로되어있어요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일
Total 6,856건 181 페이지
익명게시판 목록