미즈잡 뇨언들 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 241명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

미즈잡 뇨언들

작성일 21-08-14 08:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,627회 댓글 20건

본문

가만 보면  미즈서  가장  

꼴년들은  VOSLD.  EKF .QKFrHFKR 녀언이다

GR들은  다한다

예전 다음에서  쏜EKF은 안그랬는데

여기와서 SLS하고 어울리더니  완조오니  막장이

되었다

거기에  동조하는  ALCLSSUS 들도  마구  늘어 난다

아무리 꼴보기 씨러도 그렇지  조리돌림은 일진들이나 하는 짓이다

니들이 일진이냐?

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
글판에선 말과 글이 곧 행위와 동격.
현실로 치면 연쇄 살인마에 해당되는 악인.
글과 말로 온갖 추악한 죄를 짓는
악독한 범죄자를 질타하는건 위드 정의에
해당하는 굿잡.
갸가 한말 옮겨 보자면
쑤바루우, 개춧가툰련, 이움븅, 육갭, 
도끼로 눙알을 확구냥,
두뇨온 쌍판떼기를 돌로 쳐서 확구냥.
그련에게 죽창을 휘둘러 확구냥
이런 글을
수십번 쓰면 살해 위협하는 범죄자다
이런 악당을 왕따당하는 약자로 보는 넌
범죄자 인권만 중시하는 똘.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이16
너를 포함한 위드민 향해서도
온갖 욕을 난사 하더라 주어없이
퇴기같은련들,헤픈련들, 남자면 환장하는련들
악마같은련들, 찢어죽일련들 등 수십번
주업없이 욕하고 그러니까 직접 싸우지 않은
주민들도 쟈를 싫어하는겨
뿐만아녀 아퍼서 누워서 오늘낼 하는 지엄마 향해서도
차마 입에 못담을 시앙욕을 난사하고
지아버지 향해서도 지오빠 지올케 지시누이 지조카
지여동생 지언니, 병원 물리치료사, 의사, 치과간호사 택시기사
욕도 죽일듯 욕하는 욕설 주딩이 살인마여 저인간은
저러니
신고 삭제 당한건디 신고했다고 또 욕을 바가지로
그러다 최근 욕을 뚝 끈었는디 글쓴 내용보면 여전히
인격모독과 욕에 준하는 비난 내용 글과 댓글 쓰는
지버릇 개 못주는 천박한 주딩이 살인마

좋아요 6
best 익명의 눈팅이17
얌마 입이라도 삐뚤어 졌으면
피리라도 바로 불엄마....
아님 글짜라도 바로 쓰던가....
ㅉㅉ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10
영어를 한글로 일일이 찾아본 내가 한심하군  ekf는 본시 기회주의자
전엔 키작녀 넷이 무리를 이루어  사람쪼차 내더니 이젠 ㅍㄴ 에 붙어  ㅂ ㅎ 괴로피며 노는구나

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1
쉽게 풀어써라

좋아요 4
익명의 눈팅이20
할매가 썼네?

좋아요 2
익명의 눈팅이21
나 할매야

좋아요 1
익명의 눈팅이23
할매 요즘 익방 출입이 잣더라
자게판 오염 시키고 익방까지 오염시키는
할매는 천박한 욕설 살인마 주딩이

좋아요 3
익명의 눈팅이17
얌마 입이라도 삐뚤어 졌으면
피리라도 바로 불엄마....
아님 글짜라도 바로 쓰던가....
ㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이10
영어를 한글로 일일이 찾아본 내가 한심하군  ekf는 본시 기회주의자
전엔 키작녀 넷이 무리를 이루어  사람쪼차 내더니 이젠 ㅍㄴ 에 붙어  ㅂ ㅎ 괴로피며 노는구나

좋아요 5
익명의 눈팅이6
글판에선 말과 글이 곧 행위와 동격.
현실로 치면 연쇄 살인마에 해당되는 악인.
글과 말로 온갖 추악한 죄를 짓는
악독한 범죄자를 질타하는건 위드 정의에
해당하는 굿잡.
갸가 한말 옮겨 보자면
쑤바루우, 개춧가툰련, 이움븅, 육갭, 
도끼로 눙알을 확구냥,
두뇨온 쌍판떼기를 돌로 쳐서 확구냥.
그련에게 죽창을 휘둘러 확구냥
이런 글을
수십번 쓰면 살해 위협하는 범죄자다
이런 악당을 왕따당하는 약자로 보는 넌
범죄자 인권만 중시하는 똘.

좋아요 7
익명의 눈팅이7
두 뇨 한테만 그래 쌍욕을한겨?
그람 두뇨 둘이 손잡고 갸를 고소를하고
관심도없고 조용히 쉬다가려는 사람들은
괴롭히지 않으믄 되겄네

좋아요 4
익명의 눈팅이16
너를 포함한 위드민 향해서도
온갖 욕을 난사 하더라 주어없이
퇴기같은련들,헤픈련들, 남자면 환장하는련들
악마같은련들, 찢어죽일련들 등 수십번
주업없이 욕하고 그러니까 직접 싸우지 않은
주민들도 쟈를 싫어하는겨
뿐만아녀 아퍼서 누워서 오늘낼 하는 지엄마 향해서도
차마 입에 못담을 시앙욕을 난사하고
지아버지 향해서도 지오빠 지올케 지시누이 지조카
지여동생 지언니, 병원 물리치료사, 의사, 치과간호사 택시기사
욕도 죽일듯 욕하는 욕설 주딩이 살인마여 저인간은
저러니
신고 삭제 당한건디 신고했다고 또 욕을 바가지로
그러다 최근 욕을 뚝 끈었는디 글쓴 내용보면 여전히
인격모독과 욕에 준하는 비난 내용 글과 댓글 쓰는
지버릇 개 못주는 천박한 주딩이 살인마

좋아요 6
익명의 눈팅이28
7번 븅아
가해자에게 멈추라고
먼저 지탄 하는게 순서다 븅아
성추행 뉴스 본뒤