캬~쥑인다야 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 223명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

캬~쥑인다야

작성일 21-08-16 15:23

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,318회 댓글 3건

본문

모자 딱 쓴게

커다란 그늘이 드리워지고

가린 마스크 사이로

다크써클 또한 드리워지니

우아래 손잡은 원피스 몸빼가

딱 참새가 올해 맞이할 풍년 나락 되라고

지성으로 기도하고 지둘리는 그 논빼미에

김매러 가는 복장으로 딱이구나

탁월한 선택이다

참새도 기뻐서 깨춤을 추고 풍년을 생각하니 

오토매틱 노래도 절로 나는구나

닭ㅂ같은 가녀린 그손에 내용물의 의지와 상관없이

검게 포장되어 들려진 봉다리는

참새와 해후할 새참이 되리라

참새와 함께 매루치를 나누다니

사이좋게 뙤약볕 피해 오수도 즐기고

뉘엇뉘엇 해지거든

님도 몬알아뵈게 타버린 얼굴 잘 가리고

집에 잘 드가소

참새는 못내 눈물을 훔치며

아쉬운 이별을 맞으며 돌아서누나

내일은 내일의 태양이 뜨겄지

참칼렛 새하라

복장에대한 칭찬이니 오해마십쇼

파티엔 파티복 김맬땐 이런 우아래 손잡은

원피스 봄빼가 쵝오

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이9
칭찬은 확실하게 제대로 해야지
누가 뭐라든 미인 맞더라
어떻게 아냐고?

마스크 안쓴 사진 한달전 올린거 봤어 
눈.코. 입. 얼굴형 다 예쁘고
표정도 우아하고 사랑스럽고
분위기 있는 미인 였어

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7
해꼬지

좋아요 1
익명의 눈팅이9
칭찬은 확실하게 제대로 해야지
누가 뭐라든 미인 맞더라
어떻게 아냐고?

마스크 안쓴 사진 한달전 올린거 봤어 
눈.코. 입. 얼굴형 다 예쁘고
표정도 우아하고 사랑스럽고
분위기 있는 미인 였어

좋아요 3
익명의 눈팅이2
뭐라는 거니?

좋아요 0
익명의 눈팅이7
해꼬지

좋아요 1
전체 6,922건 261 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기