패닝아 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 200명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

패닝아

작성일 21-08-16 15:30

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,360회 댓글 12건

본문

마스크써도 미모가 가려지지 않는구나  

실례가 안된다면 

미용실 이름하고   전번하고  담당미용사 이름 알려줄래?

두 주 뒤에 파마하려고 

가격알려주면 더 좋겠지만  그건 내가 물어볼께 

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이7
열굴형도 이쁘고 눈 코 입 다 이뻐
어떻게 아냐고?
몇년전에  찍었다는 마스크 안 쓴사진
한달 전인가 올린거 봤거든
인상도 우아하고 분위기 좋더라
누가봐도 미인이더라

좋아요 5
best 익명의 눈팅이22
어쨋든 너보단 백배 이쁘더라

좋아요 5
best 익명의 눈팅이21
ㅂㅎ야 꺼져  니 눈 백태 서른겹??
바하 니가 김태히 보다도 낫다메??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추녀 ㅂㅎ가 김태히 보다 낫대
아오옥 쌩구라 그짓말쟁이

좋아요 4
best 글쓴이
미모는 모자로도 마스크로도 감출 수 없는 것

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5
나도 궁금혀

좋아요 1
익명의 눈팅이57
선릉주노 다니다가 옆동네 2인하는곳으로 옮겻시야
염색은 헤나 7만 빠마는 열빠마라고 11만ㅇ받드라고

준오는 일반염색 10 만 빠마기본 15만 헤어클리닉 15만줬었어

옆동네인디  시설이 촌미용실여
옥로뜨 썼으니  동네골목에 함 물어바바

골목쟁이치고 싸진않은거가타
그려도 헤나로하니까 덜 상하는거가트

좋아요 1

고마워 알려줘서
대치 준오  콧수염있는  부원장한테 했는데 없어졌더라구 
백만원 미리 내라라고 하더만  서비스 많이 해준다고  클날번 했어
 선릉 준오가 두군데 있잖아  패닝 간데 말고 새로 생긴 곳  거기서 촌닭되서 안가
다른 곳을 찾는 중이거든 
옆동네로 옮겼다니 옮긴곳  물어보기도 그렇네 ...
아무튼 고마워

좋아요 0

해줄 건 없고 지금 글 세번째 추  내가 했어 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17
다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이22
어쨋든 너보단 백배 이쁘더라

좋아요 5
익명의 눈팅이7
열굴형도 이쁘고 눈 코 입 다 이뻐
어떻게 아냐고?
몇년전에  찍었다는 마스크 안 쓴사진
한달 전인가 올린거 봤거든
인상도 우아하고 분위기 좋더라
누가봐도 미인이더라

좋아요 5
익명의 눈팅이5
나도 궁금혀

좋아요 1

쓰고 보니 안알려주겠네. 나라도 말 안할 듯.
이곳에 소문 낼 일 있나 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이2
ㅋ 모자로 다 가려졌는데
투시력이라도?

좋아요 0

미모는 모자로도 마스크로도 감출 수 없는 것

좋아요 2
익명의 눈팅이18
눙알이
백태가 대단히 끼었네

좋아요 0
익명의 눈팅이21
ㅂㅎ야 꺼져  니 눈 백태 서른겹??
바하 니가 김태히 보다도 낫다메??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추녀 ㅂㅎ가 김태히 보다 낫대
아오옥 쌩구라 그짓말쟁이

좋아요 4
전체 6,922건 261 페이지
게시물 검색