위드에서 제일 걱정할 필요가 없는 사람은 윤서 - 내용 무 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 209명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

위드에서 제일 걱정할 필요가 없는 사람은 윤서 - 내용 무

작성일 21-08-16 16:40

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,255회 댓글 10건

본문

위드시민들이 ㅂ ㅎ  안됬다고  도와주는 글 써봐야  

고맙다는 말 못 듣고 쓴이만 바보됨-  어떤 일이 있어도 끝까지 남을 이는 ㅂ ㅎ  고로  본인 걱정이나 하셔요들 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  영자님이 바하,,, 너무 많이 봐주더라,,,

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6
바하 걱정을 왜 하누 맨탈 갑 이던디

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3
위드에 끝까지 남을 회언은 바하 마즐겨
ㅜㅜ.ㅜㅜ
모르는 애들이, 바하가 전세 사니까 바하 가난하고 불쌍하다는 식으로 말을 하는디
댄민국 한복판 방배동 전세값  웬만한 지역 4~50평대 아파트 매매 보다 비싸.
바하가 여기 코박구 있으면서  청소 않하고 게을러서  전셋집을 지저분하게 해놓구 있어서 그렇지  바화 가난한 계층 아닌것만 알아둬라

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10
바하 월세산다고했거든??
재개발지역서 월세 살았음  반에반토막 월세비였어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방두개짜리 장실하나에 월 사십정도

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11
재개발지역 월세살이 보증금 껏해야 이천짜리

좋아요 2
익명의 눈팅이7
방배 다세대 전세가 7억 전후라구?
그 돈이면 인천 30평대 구축 아파트 사고도 남고
삼성비스포크로 새살림 들이고
삐까번쩍하게 리모델링도 하것구먼

조합아파트 한채 얻을라고 부득불 낑겨 사는거 아닌가 싶네

좋아요 0
익명의 눈팅이11
재개발지역 월세살이 보증금 껏해야 이천짜리

좋아요 2
익명의 눈팅이15
월세전세는 조합원 아녀

좋아요 0
익명의 눈팅이6
바하 걱정을 왜 하누 맨탈 갑 이던디

좋아요 3
익명의 눈팅이36
철갑멘탈 맞어 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이3
위드에 끝까지 남을 회언은 바하 마즐겨
ㅜㅜ.ㅜㅜ
모르는 애들이, 바하가 전세 사니까 바하 가난하고 불쌍하다는 식으로 말을 하는디
댄민국 한복판 방배동 전세값  웬만한 지역 4~50평대 아파트 매매 보다 비싸.
바하가 여기 코박구 있으면서  청소 않하고 게을러서  전셋집을 지저분하게 해놓구 있어서 그렇지  바화 가난한 계층 아닌것만 알아둬라

좋아요 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
눈팅3은 우주에서 왔나? 그런가. 곰곰
아무렴 ㅂ ㅎ 전세 주택이 40-50평 아파트값하고 같을까나
방배동 고급주택 아녀

좋아요 1
익명의 눈팅이5
방배동에 있는 쪼꼬만 방하나 거실하나 화장실 하나있는 8~9평 원룸형 빌라
전세 가격이 얼만줄 아냐? 6~8억여  아파트 아닌 빌라가
바화는 최소한  방 두,세개 화장실 두개 거실과 주방이 있는 20평 넘는 집일거 아니냐?  전세가격 어떨지 생각해봐?

경기도 4~50평대 아파트 매매가가  9~14 억여
대전등 타 지역 도시는 훨씬 더  낮고 
경기도 광주시 외곽 전원주택은 3~6 억에 매입 가능한 전원 주택도 있어  비싼건 10 억 넘지만  남루하게 사는건  바화가 게을러서 일뿐 바하는 가난한게 아녀

좋아요 1
익명의 눈팅이10
바하 월세산다고했거든??
재개발지역서 월세 살았음  반에반토막 월세비였어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방두개짜리 장실하나에 월 사십정도

좋아요 2
익명의 눈팅이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  영자님이 바하,,, 너무 많이 봐주더라,,,

좋아요 3
전체 6,922건 197 페이지
게시물 검색