모노드라마 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

모노드라마

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,173회 작성일 21-08-17 09:55

본문

시작했다

혼자 연출감독주연관객

잼없는 드라마는 혼자하게 두고

다른드라마 보러가야지

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이29 작성일

ㅎㅁ 똥싸지르고 갔네

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

아츰부터 원정 오느라 애썼다 ㅋ &

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

계속 흉 보거롸 간다카이~~~~~~~~~~~~~~~`굿' ㅎ;;

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

에롸이 겨우 여기 와서 내 흉 보고 있었냐 쯔 할 일도 정말이지 없나보네 그려 ^~;'.,.;

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

유아그렛 ^^/

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

진정 어리거나 유치하거나 아니믄 그 자체가 그저 그렇거나 발상이 거기까지인가보다 하믄 되는고지 모

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

누구나 그래 그러나 그렇다고 해서 다 덜 누규츠럼 해꼬지 하거나 비양심적인 글은 적진 않거든

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

지금은 재미 있을 수가 없지 그대 마음이 아픈데 어케 글이 잼쓸수가 있거써

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

꿀가튼 드라마도 때론 식상하는 법이여

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

꼭 재미 있어야만 드라마는 아니거든

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

원래 진정한 드라마는 노잼이여

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

그래도 나는 펙트만 고집하지 여기와서 고자질은 안하지 드라마는 원래 모노드라마가 관객수는 최고지

좋아요 0
Total 6,922건 260 페이지
익명게시판 목록