피규어 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

피규어

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,482회 작성일 20-01-10 15:51

본문

지인이 피규어를 팔고싶어하는데 어디서 팔아야 믿고 팔수있는지 사이트가 있나요? 지인이 컴맹이라 제가 대신 팔아주려하는데 피규어 팔려면 컴잘해야하는지 궁금합니다. 

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이3 작성일

중고로운 평화나라...라고 하죠
파는분이 정직하면 상관없지만
요즘은 사는 사람도 많이 깐깐해요
직거래 추천합니다
중고나라....사기가 심해서...

좋아요 0
글쓴이 작성일

직거래면 직접보고 줄때 돈받는건가요?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

좋은 피규어라면 어지간하면 직거래하자고 할거에요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

평화로운 중고나라

좋아요 0
글쓴이 작성일

중고나라에서 제값받고 믿고 팔수있나요?
컴 잘다뤄야하나요
중고나라는 네이버카페 말하시는거에요?

좋아요 0
Total 6,776건 181 페이지
익명게시판 목록