편안함을 주면서 잘 지내는 유저들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

편안함을 주면서 잘 지내는 유저들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 44건 조회 1,679회 작성일 21-08-17 13:52

본문

야달  &  패닝  &  로우

남녀노소 다양한  회언덜이

쟈들 세명의 글방에 가서 댓글 쓰면서

쟈들 글에 퍼질러 앉아서 수다에 빠지잖여

쟈들이  불편하면 그러기 심들지

패닝,  로우, 야달은 사람을 반가워 하더라

다들 자기를 반겨주는 회원에게 댓글 쓰고 

그 글에서 수다떨고 싶은건 인지상정

비록 적이  있긴해도 

딴 회언들과 잘 지내는 모십 보기 좋다야

게시판은  혼자서  스피킹 하러 오는 곳이 아녀

다수에게 편안하고 친근한 느낌 준다면 

쟈들은 게시판 생활 잘하고  있는겨

글타고 쟈들이  잘보일라끄 남들 눈치를 보면서

하고 싶은 말을 못하지도 않잖여 

쟈들 세명의 글에선 반짝 반짝 윤기가 나더라

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

글은 맘에 들고 글쓴이도 맘에 드는디
뭔 말을 댓글로 써야 될지
여엉  생각이 안나는 글도 가끔 있어

" 깍꿍 ^^ " 인사나 할까 하다가
버릇없다 욕먹을거 같어서 추만 눈지르고
댓글 못쓰고 나오게 되는 글도 있어

좋아요 8
best 익명의 눈팅이9 작성일

처음엔 로우와 달이만 편안했는데

시간이 지나니까

파닝 글도 편안한 기분이 들더라

좋아요 8
best 익명의 눈팅이10 작성일

패닝 편안하고 소탈한 성격이던데
도시형으로 세련되게 얼굴이 이뻐서
첨에 좀 손해보는  케이스여 패닝은

시간 지나면서 차도녀 느낌  완화가 되는거고

좋아요 8
best 익명의 눈팅이3 작성일

골고루 여러명에게 댓글 써주는 건
이쁜 달이가 잘하더라

달이는 원글 수재  댓글 천재더라

좋아요 7
best 익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

<< 까꿍 >> 댓글 쓰면 누군가 달려와서
구역질 난다고 막 욕을 할거여

헤프다는둥  끼부린다는둥  그러면서

좋아요 7
익명의 눈팅이140 작성일

편안함이 미치거놔 그들이 미치거놔 둘 중 하나네여 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이90 작성일

쓴이의 글 내용에 백퍼 공감하고
좋은 글이라 생각을 한다만
칭찬하는 글 보면
할매와 할매 샴쌍둥이들 미쳐 날뛰더라
자게판 가서 칭찬하는게 어떨까
라고 생각하다 급 선회
쓴야가 뭐가 무서워서 할매 나 할매 닮은 꼴
질투쟁이들 신경쓰냐
구더기 무셔서 장 못담글게 머냐
갸들은 지들 하고 싶은 말 다  토하던데
쓴이 쓰고픈 글 익방에  맘껏 써.
자게에 쓰면 또 개난리 칠거 아니냐
못난이 쭈구리 오징어들이

좋아요 3
익명의 눈팅이101 작성일

쭈구리다 뿐이겠나  할매 샴쌍둥덜은 얼골도 심성도 행실도
다 오크족덜  천하 못나니덜

좋아요 2
익명의 눈팅이84 작성일

솔까
저 세명 없으면 위드는 문닫어야 해
저 세명 빼면 가뭄 콩나듯 가끔 글쓰는
회원들 몇명과  할매뿐이지

할매 글은 글이 아니라 토사물

좋아요 5
익명의 눈팅이89 작성일

토사물 노노노 10년 묵은 변비 떵

좋아요 2
익명의 눈팅이98 작성일
익명의 눈팅이63 작성일

나두 로우 달이 패닝 좋아해
하투 케이완 눈사 이판 사또  무늬 
체리 청심 보사 다 좋아 ^^

좋아요 6
익명의 눈팅이83 작성일

많이도 좋아하네 근데 내닉은 없네

좋아요 4
익명의 눈팅이85 작성일

내이름도 없어 우리 심내자 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이61 작성일

쟈들+ㅂㅎ=X

좋아요 5
익명의 눈팅이58 작성일

쓴이가 무수리 중 한명

좋아요 4
익명의 눈팅이32 작성일

대충 동의. 추도 누를껴.
한가지,, 나도  편안한 인간인디,,,
사램덜이 그걸 몰라주눼,,,ㅜ,ㅜ

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

눙아리  백태가 마니 끼었네
라식좀 하고 와

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

퍄닝은  아녀

좋아요 5
익명의 눈팅이27 작성일

아니긴 머가 아녀 ㅋㅋㅋㅋ
파닝이 편하니까 회원들이
파닝 글에 놀러가는거야

좋아요 5
익명의 눈팅이78 작성일

안과좀 갔다오고
그렇게 생각하는 니도  망나니여

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

아닌거 마자

좋아요 4
익명의 눈팅이25 작성일

ㅂㅎ 야 저리 가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이26 작성일

ㅂㅎ도 검나 시러  ㅂㅎ 아녀

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

진짜 ㅂㅎ가 아니라면 
조금 더 지켜봐봐
저 세명의 매력이 보일거여

좋아요 4
익명의 눈팅이77 작성일

매력 좋아 하네
삐쩍 마른 닝이가  모가 조 ㄴ냐?
인성도 망나니 수준이더만

좋아요 2
익명의 눈팅이79 작성일

어쨋든
77번 너 보단 파닝이 훠얼씬 낫다
땅땅땅

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

나도 ^^
나도 저 세명이 제일 편하고
익숙하고 친근해

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

처음엔 로우와 달이만 편안했는데

시간이 지나니까

파닝 글도 편안한 기분이 들더라

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

패닝 편안하고 소탈한 성격이던데
도시형으로 세련되게 얼굴이 이뻐서
첨에 좀 손해보는  케이스여 패닝은

시간 지나면서 차도녀 느낌  완화가 되는거고

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

너모 셋 에게만 댓글 쏠림 현상
일어나고 있는거 아닌가
딴 글에도 댓글을 써 줘야 되는겨

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

골고루 여러명에게 댓글 써주는 건
이쁜 달이가 잘하더라

달이는 원글 수재  댓글 천재더라

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

글치 동상덕에 욕은 같이먹고 있어 글치
동상아
느 하기 달려있다~
은니 보할라믄 선은 지킴서 놀으자
은니말에
장단맞춘다고 선을 홀딱넘고 그르믄
앙대요~

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

아직 어려서 구뤠
몇년 지나면 갸도 안그럴 거여

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

정신연령?
낼모래 50여 ㅎ
보니깐 인지가 늦지만
눈치란건 좀 있어
변해가더라 분위기에
담쌓고 유아독존은 아니야
누구와는 달리

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

이글 취소 다시보니 덩신 못차렸네
지도 똑같이 남편 등꼴 패먹기는 매 한가지믄서 누굴 ᆞ

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

34번은 ㅎㅁ에게
또 속은겨
바화가 글 두개 써서 패닝보고 결벽증 이라며
청소도 일주에 한번만 하고
식사도 하루 한번만 만들고
친정 부모 챙기러 친정도 가지 말고
손도 3번 이상 씻으면 정신병 이라는등
트집 잔소리 글을 쓴겨
청소할 시간에 뭐를 하라는등 일장 연설을 했어

그러니 패닝이 저런 글을 쓴거여